Sign in to follow this
Followers
0

Странное поведение видеокарты
By
Crashh, in Общие вопросы по майнингу
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Видеокарты для майнинга. Совместимость, особенности, помощь в выборе
Приветствую, посоветуйте пожалуйста самую выгодную карту, я вот остановился на 5830, стоит 92 уе и 300хеша выдает, выгоднее 6990, которая 700 за 400 долларов выдает... Просто надо поставить видяху на комп, вот и думаю чтобы и денежку немного приносило, и есть ли смысл, я так понял, фермы плодятся, и все менее выгодно становиться?in Видеокарты
-
Есть ли альтернатива штатным вентиляторам видеокарты?
Можно ли как-то "приколхозить" вентиляторы на стандартную СО от Гиги? Ждать с али 3-4 недели, а видеокарта нужна рабочая как можно быстрее. Фото прилагается -
замена шим-контроллера видеокарты радеон rx480 MSI
Здравствуйте, на видеокарте радеон rx480 MSI вышел из строя шим-контроллер IRF 3567B, кто нибудь в курсе-можно ли его прошить и где? На Али есть эти микросхемы, но проблема в том, что их надо прошить программатором.in Видеокарты
-
Проверка видеокарты
Добрый день. Примерно месяц назад покупал первую Б/У карточку для майнинга HD 6930 - продавец предложил "любые проверки, например 3DMark или Furmark", с обой у него на флешке был фурмарк и стали мы тестить им. В тот раз всё прошло гладко, но вчера при покупке очередной Б/У карточки фурмарк разогрел её до 82 градусов и отключив его мы увидели артефакты. Продавец (Покупал у него все свои карточки), разумеется, мягко говоря, огорчился, сказал, что фурмарк их перегревает и что он дома карточin Видеокарты
-
стресс-тест для видеокарты.
Необходимо здать в сервис несколько видеокарт. Симптомы зависает ОС или вылетают драйвера при старте майнера(момент генерации DAG). От прошивки не зависит, от драйверов, тестового ПК, от операционки тоже(на одной и тойже стадии виснет что под линуксом что под виндой). Воспроизводимость 100%. Какой есть стресс-тест который нагружает видео систему аналогичным образом? Под FurMark карта работает без проблем.in Видеокарты
-