Перейти к публикации
April

Миллиардер Кэлвин Эйр приобретает криптовалютный медиаресурс Coingeek

Рекомендованные сообщения

(изменено)

220817_Calvin-Ayre-kupil-Coingeek_1.jpg

 

Принадлежащий миллиардеру Кэлвину Эйру (Calvin Ayre) сайт онлайн гэмблинга Calvinayre.com приобрел криптовалютную медиа-площадку Coingeek.com. Прежде всего, этот шаг демонстрирует растущую любовь миллиардера к биткоину и его восхищение стремительным развитием криптовалюты.

 

Согласно пресс-релизу, опубликованному на Calvinayre.com, изначально сайт создавался, чтобы противостоять широкому распространению фейковых новостей в индустрии азартных игр и других отраслях. Аналогичную попытку Эйр заметил на сайте  Coingeek. Он считает трагедией, что биткоин окружает такое количество недостоверной информации.

 

«Calvinayre.com планирует продолжить публиковать новости о биткоине, связанные с индустрией гэмблинга, и выделит значительные средства, которые позволят Coingeek.com нанять больше технических и медиа-специалистов, что, в свою очередь, поможет сайту осуществлять глобальный охват этого стремительно развивающегося экономического инструмента».

 

Инициативы Кэлвина Эйра

 

Помимо приобретения Coingeek и попыток борьбы с фейковыми новостями, Эйр согласился стать специальным представителем по развитию технологии блокчейна в государстве Антигуа и Барбуда. 

 

8 августа правительство Антигуа и Барбуды объявило, что миллиардер Кэлвин Эйр будет выполнять роль экономического представителя региона и консультировать суверенные островные государства по вопросам применения технологии блокчейна.

 

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×