Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

USPTO выдала патент Coinbase на обмен ключами в блокчейн-транзакциях

Recommended Posts

cc0b6476c176b4f1f2671e42c3bf384e.jpg

 

Ведомство по патентам и товарным знакам США (USPTO) одобрило заявку Coinbase на патент «Обмен ключами в системе безопасности с главным компьютером для криптовалютных транзакций», авторами которого названы два бывших инженера компании – Джеймс Хадон (James Hudon), который сейчас работает в Uber, и Эндрю Эльнес (Andrew Alness) из Keybase.

 

«Процесс обмена ключами создает зашифрованные своими кодовыми фразами блоки. Каждый блок включает в себя часть основного ключа. Такие части могут объединяться для хранения основного рабочего ключа, который используется для шифрования закрытого ключа во время процесса проверки. Закрытый ключ используется для дешифрования при подписании транзакции в процессе оплаты. В блоки также входят ключи TLS для аутентифицированных запросов с целью создания ключа API для веб-приложения, необходимого для связи со службой разблокирования системы, если она заблокирована администратором», – указывается в патентной заявке.



Заявка на патент «Обмен ключами» – четвёртый, полученный Coinbase – была подана ​​в мае 2015 года.

 

В то время, как Coinbase получила уже четыре патента, технологический гигант Xerox подал первую заявку в феврале 2016 года, намереваясь запатентовать технологию на базе блокчейна для ведения записей в медицине и бизнесе.

 

 

 

Читать полностью

Edited by Tomcat_MkII

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...