Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 26 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Kupka сказал:

@FEOS И кажись сутки будут считаться с момента внесения изменении в выплату)

C вечера менял и утром все выплатили:bye:

Опубликовано
Только что, Антон Павлов сказал:

На найсе снизили комиссию за отправку битков (min. 0.0005 BTC)

Уже легче:biggrin:а че там с долгами,тишина?

Опубликовано

@Vadim Kirillov  привет, я все ровно, только долларовый кошель часто бывает недоступен для работы.

@optimus_w 

15 часов назад, optimus_w сказал:

я новичек в майнинге. Имею L3+ и S9 подключены к одной розете, одному свитчу. Майню на обеих железках на mining-dutch.nl в BTC. Перешел туда с Via-BTC(где майнил LTC, BTC соответственно).

1 проблема: L3+ самостоятельно ребутится приблизительно раз в сутки, запускается и майнит дальше.  Это нормально? наблюдается на обеих пулах.... теряется драгоценное время

2 проблема: в течении 2-х дней упала доходность L3+ на mining-dutch. работает нормально, а капает маловато. Посоветуйте пул для него

ps. посоветуйте  пул и для s9

pss. желательно пулы с посуточной выплатой,  и без космических комиссий 

ютуберы советуют f2pool и give-me-coins как самые выгодные по доходности

Тухло пул! Майнил там на Д3 монако, один платеж сделали, потом перестали переводить на письма в поддержку пишут примерно: опишите суть проблемы мы не понимаем. )

Опубликовано
23 часа назад, Алекс311 сказал:

надо закрепить этот скрин для тех кто спрашивает а сколько должно быть ошибок за сутки.

если у вас больше то это уже плоховато.

скинул разгон до 400 и ошибок не стало, ну так по мелочи как обычно

Опубликовано

кто нибудь сталкивался с таким, копирую свой адрес ВТС  , делаю вставить вбивает другой адрес, 11zc6pm11fQiWXDAG7urFTeBUu9UGeH57.

хочу подчеркнуть, не имеет значения какой я копирую адрес ВТС , при нажатии вставить вводится этот адрес 11zc6pm11fQiWXDAG7urFTeBUu9UGeH57

Опубликовано
Только что, Артур Майнер сказал:

кто нибудь сталкивался с таким, копирую свой адрес ВТС  , делаю вставить вбивает другой адрес, 11zc6pm11fQiWXDAG7urFTeBUu9UGeH57.

хочу подчеркнуть, не имеет значения какой я копирую адрес ВТС , при нажатии вставить вводится этот адрес 11zc6pm11fQiWXDAG7urFTeBUu9UGeH57

У тебя вирус.

Опубликовано
4 часа назад, Антон Павлов сказал:

На криптопии закрыли рынок на SAGA/LTC нет покупки и продажи.. Обмен на биток пока работает.

Там вообще все рынки LTC закрыли, SAGA не причём.

Опубликовано
2 минуты назад, EVKash сказал:

@Agro(Роман) отставить панику!!! кто-то обещал, что 23го заработает...

Да,они наверно сервер меняют,давно собираются уже

Ребят,кто нибудь ставил сложность вручную?Какая оптимал?Как прописать?

Опубликовано
18 минут назад, EVKash сказал:

@Agro(Роман) отставить панику!!! кто-то обещал, что 23го заработает...

сегодня с утра еще морда биржи открывалась, сам лично видел у них объяву про 23 число.... будем надеятся... у меня там бабло висит

Опубликовано (изменено)

Мне кажется они через несколько суток заработают,т.к человека с техподдержки не нашли походу)))

Очень много от этой биржи зависит.Много монет забыто.

Изменено пользователем Agro(Роман)
Опубликовано
24 минуты назад, Agro(Роман) сказал:

Говорят,что битмайн компенсирует за D3,а как же быть с людьми,которые их купили по 500-600 тыс рублей у перекупов.

а можно по подробнее.. а то я целых 3 штуки купил! Мне битмайн прислал купоны на 300$ на следующую покупку.. это наверно и есть компенсация..

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Антон Павлов сказал:

а можно по подробнее.. а то я целых 3 штуки купил! Мне битмайн прислал купоны на 300$ на следующую покупку.. это наверно и есть компенсация..

Скорее всего она и есть,где то видел кто то скупает их,но ты ведь по закупке купил,тебе то чего еще компенсировать?Отобьется скоро.Монет полно на х11.Надо ловить выгодные.Жалко тех,кто купил у перекупов.Им не отбить долго....

Изменено пользователем Agro(Роман)
Опубликовано
8 минут назад, Agro(Роман) сказал:

Скорее всего она и есть,где то видел кто то скупает их,но ты ведь по закупке купил,тебе то чего еще компенсировать?Отобьется скоро.Монет полно на х11.Надо ловить выгодные.Жалко тех,кто купил у перекупов.Им не отбить долго....

купоны привязаны к аккаунту поэтому их не продать.. а Д3 в количестве 3х штук я продал.. даже не вернув своих.

Опубликовано
2 минуты назад, Agro(Роман) сказал:

Можно продать вместе с акком,д3 зря продал.Будет еще счастье!Я хочу еще один купить за 50к

деньги с продажи ушли в покупку битка.. по цене 8300$ в ноябре.. На пике в декабре не обменял.... теперь вот жду когда опять стрельнет до 20ки или выше! Ждемс!

Опубликовано

Товарищи помогите! Не могу вывести BTC из криптопии на внешний кошель.. при нажатии на выплату пишет что у меня нет адреса в адресной книги для вывода.. вручную он не вбивается.. в настройках не могу найти где эта гребанная адресная книга..!

4 минуты назад, Антон Павлов сказал:

Товарищи помогите! Не могу вывести BTC из криптопии на внешний кошель.. при нажатии на выплату пишет что у меня нет адреса в адресной книги для вывода.. вручную он не вбивается.. в настройках не могу найти где эта гребанная адресная книга..!

Вопрос снимаю.... Нашел в разделе безопасность!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Antminer S19,-pro, S19j,-pro, S19a, S19i, S19 Hyd, S19pro Hyd, S19pro+ Hyd, T19 Hyd

Официальный сайт | Manual | Прошивка (официальный сайт) | Прошивка (bits.media)   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.   Технические характеристики:   Статьи на Bits.me

в ASIC/FPGA майнеры

• Замена блока питания antminer T21 APW11A1216-1a V1.1

Нужна помощь, после замены блока питания на новый (купленный на авито), асик не набирает хеш, пишет что не может опознать блок питания. Блок по маркировке сходится. В чем может быть дело? Новый блок питания снят с другого асика из за замены на однофазный (со слов хозяина). Я что то не то делаю или не доделываю, или меня обманули и продали не рабочий блок? Может нужно обновить прошивку? Прошивка стоит родная. BTC Tools асик видит, веб морда загружается.

в Блоки питания, ИБП, силовая часть

• No Dev Fee aльтернативная прошивка для Antminer D3 и Antminer L3+ (без отчислений)

Уважаемое сообщество! Наступил момент, когда у Вас появился выбор - отчислять постоянно за альтернативную прошивку, или сделать это только разово.   Вашему вниманию представляю результаты наших наработок, в виде двух прошивок для Antminer D3 и Antminer L3+. Antminer L3+ Antminer D3   Что же даст вам использование этой прошивки: Управление вольтажем на каждой плате асика Управление частотой на каждой плате   Результатом таког

в Прошивки

• Antminer S17, S17pro, S17+, S17e, T17, T17e, T17+

Официальный сайт | Manual | Прошивка (официальный сайт) | Прошивка (bits.media)   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.   Технические характеристики:   Статьи на Bits.me

в ASIC/FPGA майнеры

• Hut 8 купила у Bitmain 31 145 майнеров Antminer S21+

Майнинговая компания Hut 8, крупнейший оператор энергетической инфраструктуры в Северной Америке, объявила о покупке 31 145 ASIC-майнеров Antminer S21+ у производителя Bitmain. Генеральный директор Hut 8 Ашер Дженут (Asher Genoot) ожидает, что это позволит компании в 2025 году увеличить свой хэшрейт на 66%. После ввода в эксплуатацию, новые майнеры должны повысить скорость майнинга Hut 8 примерно на 3,7 Эх/с, достигнув 9,3 Эх/с. Ожидается, что средняя энергоэффективность парка Hut 8 вырасте

в Новости криптовалют

• Создать...