Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, skorsez сказал:

Жесть какая-то....  Че так долго? Ошибся когда фамилию писал, транслитом написал правильно, только забыл что в загране Pavlo в рот его  чих пых. А я Pavel написал, все у них сразу 404.

та же херня была, написал Evgeniy вместо Evgenii и получил гемороя на 2 месяца. зае*ывай их тикетами, есть шанс что одобрят верификацию.

• Ответов 26 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, Agro(Роман) сказал:

а чего с битрексом?

Все норм, просто когда верификацию проходил забыл что в паспорте написано Pavlo (на укр.), я по русски Pavel в анкете написал. Прикрепил паспорт, а они типа НЕ СОВПАДАЕТ! Мисматч! все. Верификацию не прошел в автоматическом режиме. Теперь пишите мол в поддержку.... А тикет уже вторые сутки висит.

Опубликовано (изменено)

ааа,у меня такого не было,все норм работает..((Правда зайти не могу сейчас,т.к тел разбил,а на нем аутентификация...

Изменено пользователем Agro(Роман)
Опубликовано
1 минуту назад, Evgen174 сказал:

та же херня была, написал Evgeniy вместо Evgenii и получил гемороя на 2 месяца. зае*ывай их тикетами, есть шанс что одобрят верификацию.

Мне кажется проще новый сделать с водительским удостоверением и все. Или вообще на жену. 

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, skorsez сказал:

Мне кажется проще новый сделать с водительским удостоверением и все. Или вообще на жену. 

а новый не давал сделать, выдавал ошибку, мол пишите в саппорт

2017-10-24_09-38-32.png

Изменено пользователем Evgen174
Опубликовано
13 минуты назад, skorsez сказал:

Все норм, просто когда верификацию проходил забыл что в паспорте написано Pavlo (на укр.), я по русски Pavel в анкете написал. Прикрепил паспорт, а они типа НЕ СОВПАДАЕТ! Мисматч! все. Верификацию не прошел в автоматическом режиме. Теперь пишите мол в поддержку.... А тикет уже вторые сутки висит.

осьо на маєш))) а кредитка не катит или там так же написано?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, что на антпуле значит раздел Merged Mining? Вернее даже вопрос не что значит, это я уже прочитал, а пользуется ли кто-то?

Опубликовано
В 11.12.2017 в 12:22, vlad1006 сказал:

Всем привет и профита!!! Ребята подскажите, кто пользуется кошельком Xapo? С техподдержкой 2 недели воюю, закрыли доступ в кошелек, и пишут вторую неделю всякую хрень.... Есть у кого опыт?

Верификацию проходил? что пишут конкретно?

Опубликовано
15 минут назад, Schultz сказал:

осьо на маєш))) а кредитка не катит или там так же написано?

Там только права или паспорт... На жену создал))) На несколько аккаунтов с одного IP не ругается, их даже можно объединить в итоге через поддержку. Пару месяцев просто нет, на общение с ними... 

Опубликовано
19 минут назад, salasila сказал:

Подскажите пожалуйста, что на антпуле значит раздел Merged Mining? Вернее даже вопрос не что значит, это я уже прочитал, а пользуется ли кто-то?

Да, пользуюсь, заведи и  пропиши договский кошель, ежесуточно будет капать 25 рублей

Опубликовано

Выше кто-то писал про проблемы с одновременным запуском электрумов на BTC и LTC. У меня кошель на лайткоин тоже не запустился, оказалось проблема была в брандмауэре виндовом, он его блокировал и не давал выйти в инет. Может кому полезно будет.

Опубликовано
4 часа назад, Alex_e сказал:

Вадим, а я тоже в такую штуку впишусь. Хороший подарок человеку, который в теме крипты.

Могу на себя и услуги "транспортного узла" взять в СПб :smile:

Давай-давай... бери..))) Хоть не далеко ехать)))) Я тоже подписываюсь...

Опубликовано

NiceHash возвращается. Безопаснее, сильнее, лучше. Дорогие шахтеры: Поддержка, которую мы получили от нашего сообщества во время этого кризиса, была огромной. Мы действительно тронуты десятками тысяч сообщений от нашего сообщества шахтеров. Мы понимаем, почему все расстроены, и мы действительно сожалеем. Мы хотим, чтобы вы снова начали зарабатывать деньги как можно скорее. Мы предпринимаем все необходимые шаги для восстановления наших систем с максимально возможными уровнями безопасности, чтобы сдерживать и побеждать любые возможные будущие атаки. Хотя мы первоначально остановили службу в течение 24 часов, оказалось, что нам требуется больше времени. Хорошая новость заключается в том, что мы находимся на завершающей стадии восстановления NiceHash на самом надежном и безопасном рынке для хэширования. Ваши биткойны были украдены, и мы работаем с международными правоохранительными органами для выявления нападавших и восстановления похищенных средств. Мы понимаем, что это может занять некоторое время, и мы работаем над решением для всех затронутых пользователей. Если у вас есть информация об атаке, напишите нам по адресу tip@nicehash.com. Мы даем награды BTC за лучшую полученную информацию. Вы также можете перейти на нашу страницу сообщества о нападении на reddit Пожалуйста, следуйте нашим каналам социальных сетей для получения последних обновлений.

Это вывесил найс у себя на сайте

И сразу же нашлись умники желающие на этом заработать

Увидев магическое слово ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

Опубликовано
2 минуты назад, skorsez сказал:

Аххххахаххаха, почитал переписку. А не ухуели ли эти немезис? Вы нам сначала 20 биткоинов а мы потом поработаем))) А потом еще: "у вас есть 4 часа" ахахаххаха. Смешно)))))  Качают бабло, угрожают)))) Может им 50% от украденной суммы дать? )))  Крч. моя переписка с найсхеш:

я: Посоны, давайте мне 89 биткоинов, я все порешаю, бля буду! 

найсхеш: мы готовы заключить с вами умный контракт, после выполнения работы (возвращение наших средств), средства автоматически будут вам зачислены на кошелек.

я: Да я отвечаю!! Слово пАцана все сделаю в лучшем виде, только киньте мне бабки!!!

найсхеш: мы предложили вам умный контракт, других условий предоставить не можем.

я: бля уебки у вас 1час и 32 минуты чтобы кинуть бабло! Все будет по моему!

найсхеш: нет спасибо!

я: да вы там все пиз...д...а..болы! Это вы сами у себя скомуниздили!!! Вы во всем замешаны!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!! НАДЕЕМСЯ НА ВАШ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ЕПТА! ВАС КИНУЛИ АУУУУ

Вот поржал с переписки)))  Может найсу нужно было на перед биткоинов кинуть ?

Поржал))) лови плюсик))))

Опубликовано
1 час назад, MICHAELSWISSGER сказал:

Верификацию проходил? что пишут конкретно?

Привет! Конечно проходил... все было ОК. Но при выводе средств вдруг выскочило: а давай-ка есчо разок верифицируемся?. ну я и дал..... И все висяк. "Ошибка проверки вашей информации". поддержка третью неделю пишет всякую хе.ню... С веб эту надпись убрали, но зато получить код для входа в аккаунт на мобильном приложении не возможно - после ввода пина -  "Ошибка проверки вашей информации".

Опубликовано

уважаемые,подскажите пожалуйста с какой биржей лучше работать?по совокупности фаторов (скорость вывода,адекватная коммиссия,отсутсвие мозго*бства)

и по поводу верификации,как долго она длится?

аналогичный вопрос по поводу холодного кошелька,какой посоветуете?

заранее спасибо

Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, hatmag сказал:

Ваши биткойны были украдены, и мы работаем с международными правоохранительными органами для выявления нападавших и восстановления похищенных средств. Мы понимаем, что это может занять некоторое время, и мы работаем над решением для всех затронутых пользователей.

это ключевой посыл их сегодняшнего месседжа =)

далее (я думаю) они запустятся с обнулёнными балансами, а еще где то через неделю (это важно) напишут:

"бэдс ньюс гайс, правоохранительные органы никого и ничего не нашли по этому ваши деньги пропали и мы не можем ничего сделать, сорри"

на этом история найса для серьёзных майнеров закончится - останутся только верные хомячки...

имхо

Изменено пользователем Pavelll
Опубликовано
4 часа назад, Ugin сказал:

критичны

Критичны ли - хез. Но попробуйте все таки :8888

у меня так, я отклоненные сравниваю с принятыми.

ант13,12.jpg

@Ugin 

Хм, да, в первом сообщении этой темы   ":3333"

А на сайте Антпула так:

4 часа назад, Ugin сказал:

критичны

ант13,122.jpg

Опубликовано

Парни, ну что вы из нормальный темы устроили междусобойный чат, ну в самом деле. Махнулись бы давно контактами и в вотсаппе групповой чат сделайте или канал на телеграмме. Про асики, найсхеш, настройки, доходность, о пулахьв конце концов читать еще интересно и полезно. Но потом искать среди прочего хлама информацию очень сложно.  

Старички этой темы например раньше обсуждали новые монеты, пампы, и.т.д. А тут зайдешь почитать после 3-х дневного даже отсутствия +100 страниц. И ведь приходится все читать, чтобы найти : "а не пропустил что важного, а не появился ли новый пул и.т.д. 

Понимаю , что нахватаю минусов, но я не из дерзости - накипело просто. Я за общение - но все таки в рамках нашей темы, а то как на базаре. 

Всем лайта !

Опубликовано
1 час назад, drewsha сказал:

Парни, ну что вы из нормальный темы устроили междусобойный чат, ну в самом деле. Махнулись бы давно контактами и в вотсаппе групповой чат сделайте или канал на телеграмме. Про асики, найсхеш, настройки, доходность, о пулахьв конце концов читать еще интересно и полезно. Но потом искать среди прочего хлама информацию очень сложно.  

Старички этой темы например раньше обсуждали новые монеты, пампы, и.т.д. А тут зайдешь почитать после 3-х дневного даже отсутствия +100 страниц. И ведь приходится все читать, чтобы найти : "а не пропустил что важного, а не появился ли новый пул и.т.д. 

Понимаю , что нахватаю минусов, но я не из дерзости - накипело просто. Я за общение - но все таки в рамках нашей темы, а то как на базаре. 

Всем лайта !

++++++++

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Vadim012 сказал:

Доброе утро! Коллеги. Сегодня лучше чем вчера......

2017-12-13 04:57:00 3Fo8LSogLZzZLZ7ehpF1YHJUM6M9up1y5c ... -0,00285280

Paying

это ВТС примерно 2817,12=48,5 $

2017-12-13 04:03:56 LSV1miXGzzSG2hVEdjNR9LSRQzvhiUnuHc 5e1f73eac86480ec10f7d138a7c9d5915c3... -0,10677360

Paid

это  лтс примерно 30 $
итог:78.5$=4618.70 p. неплохо, неплохо, даже очень хорошо .Курсы растут растёт и вознаграждение! это не может не радовать:smile:

Это с двух элек и эсок?(

тупанул. Это у другого Вади их по два. 

Изменено пользователем NightPlayer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Antminer S19,-pro, S19j,-pro, S19a, S19i, S19 Hyd, S19pro Hyd, S19pro+ Hyd, T19 Hyd

Официальный сайт | Manual | Прошивка (официальный сайт) | Прошивка (bits.media)   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.   Технические характеристики:   Статьи на Bits.me

в ASIC/FPGA майнеры

• Замена блока питания antminer T21 APW11A1216-1a V1.1

Нужна помощь, после замены блока питания на новый (купленный на авито), асик не набирает хеш, пишет что не может опознать блок питания. Блок по маркировке сходится. В чем может быть дело? Новый блок питания снят с другого асика из за замены на однофазный (со слов хозяина). Я что то не то делаю или не доделываю, или меня обманули и продали не рабочий блок? Может нужно обновить прошивку? Прошивка стоит родная. BTC Tools асик видит, веб морда загружается.

в Блоки питания, ИБП, силовая часть

• No Dev Fee aльтернативная прошивка для Antminer D3 и Antminer L3+ (без отчислений)

Уважаемое сообщество! Наступил момент, когда у Вас появился выбор - отчислять постоянно за альтернативную прошивку, или сделать это только разово.   Вашему вниманию представляю результаты наших наработок, в виде двух прошивок для Antminer D3 и Antminer L3+. Antminer L3+ Antminer D3   Что же даст вам использование этой прошивки: Управление вольтажем на каждой плате асика Управление частотой на каждой плате   Результатом таког

в Прошивки

• Antminer S17, S17pro, S17+, S17e, T17, T17e, T17+

Официальный сайт | Manual | Прошивка (официальный сайт) | Прошивка (bits.media)   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.   Технические характеристики:   Статьи на Bits.me

в ASIC/FPGA майнеры

• Hut 8 купила у Bitmain 31 145 майнеров Antminer S21+

Майнинговая компания Hut 8, крупнейший оператор энергетической инфраструктуры в Северной Америке, объявила о покупке 31 145 ASIC-майнеров Antminer S21+ у производителя Bitmain. Генеральный директор Hut 8 Ашер Дженут (Asher Genoot) ожидает, что это позволит компании в 2025 году увеличить свой хэшрейт на 66%. После ввода в эксплуатацию, новые майнеры должны повысить скорость майнинга Hut 8 примерно на 3,7 Эх/с, достигнув 9,3 Эх/с. Ожидается, что средняя энергоэффективность парка Hut 8 вырасте

в Новости криптовалют

• Создать...