Перейти к публикации

NightPlayer

Новички
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз NightPlayer выиграл 9 декабря 2017

Публикации NightPlayer были самыми популярными!

Репутация

20 Обычный

О NightPlayer

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. NightPlayer

    AVALON 761 и AVALON A8

    Смешно.:))) Только зарегистрировался и уже номера раздаешь "нормальных перекупов".:))) Правильно - Антмайнер. Ant - муравей.
  2. NightPlayer

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Понимаешь, есть действительно люди, которым действительно сложно что-то найти, но если вопрос обмусоливался буквально страницу назад, а человек не задумываясь постит опять, то это как минимум не уважение ко всем, кто отвечает и отвечал на эти же вопросы 101 раз. Ему просто лень и жалко времени потратить 5-10 минут поискав ответ самому. Все равно что плюнуть тебе в лицо. "А че тут такого, ну не обломишься ты еще раз ответить, ну что сложно что ли?" Это нормально? Как говорят: "Простота хуже воровства". А прежде чем задавать вопросы я ищу ответы самостоятельно и ценю время людей, которые читают и отвечают. И стараюсь обойтись одним сообщением, а не 10-ю на одной странице. Уважение приходит, когда тебя уважают.
  3. NightPlayer

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Вот просидел два часа утром и временя потратил на прочтение 10-15 страниц написанных за двое суток. И сделал выводы, что люди у нас тупеют. По 10 раз имбицылы, которые не могут зайти в раздел Help или FAQ на сайте своего пула, задают одни и те же вопросы, когда и как выплата, какой способ выплаты выбрать, какие комиссии, как настроить. При чем у половины пулов на главной странице все написано. Если, бляха муха, не знаешь английский, так потрать минуту и внеси все в переводчик. Не знаешь какую системы выплаты выбрать, так почитай или через поиск поищи. Яндекс есть и вот что он выдает: https://yandex.ru/search/?text=какую систему выплат выбрать pplns или&lr=213 По тому какие кошельки выбрать тоже все 10 раз разжовано, все доступы прописаны к stratum. Дебилы (ни кого конкретно не оскорбляю, каждый сам для себя выбирает клеймо), учитесь ценить время других форумчан, которые тратят его на прочтения и на ответы. Если Вам некогда читать, тогда и нефиг тут делать. Майнинг требует времени и изучения. Или Вам продавцы нассали в уши, что поставил, включил и зарабатывай, так прежде надо было потратить время и почитать. Ох накипело за несколько дней. Готов к минусам, в принципе на них насрать. Но думаю озвучил точку зрения многих тут.
  4. NightPlayer

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Так а что там за китайские майнеры, которые оставили пустыми блоки? Не совсем понимаю, как это так?
  5. NightPlayer

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Привет. Что значит лишают? У меня тут такая вещи zpool произошла. Днем сегодня было 0.00279289, сейчас захожу 0.00243547. Куда делась остальная часть? Что за хня? Кто-то сталкивался?
  6. NightPlayer

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Доброе время суток. Зачем переплачивать за homeplug tp-link 2300 руб. Зайдите на ebay и вбейте wifi wireless ap repeater. Стоит 500 рублей. Имеет два выхода.
  7. NightPlayer

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Привет. А не подскажешь настройки для zpool? Не совсем понял, что указывать в поле пароля. Пишут валюту, а какую, от которой кошелек? Так если на L добывать, можно и бит кошелек указывать?
  8. Доброе время суток. Сергей, попробуй взять билайновский роутер. Тс-150 вроде. Там и лте и 3г есть. Если есть возможность на компанию оформить, то у них акция была по минимальному тарифу если брать на год - роутер бесплатно. У нас в регионе 600 руб в месяц. У меня и офис и квартира на нем висит и все ок. Просто ставиш перезагрузку раз в сутки. Есть два выхода как раз у него. Тоже был usb модем, но нервы не выдержали.
  9. Так Вы бы так соазу же и расписали. А то в нпскольких письмах спросил у Вас адрес, а Вы вопрос проигнорировали. В связи с этим и сложилось такое мнение. Вчера уже взяли оборудование. Не дожидаясь. В следующий раз, надеюсь скоро, попробуем сработаться.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×