[Киев] Куплю срочно 2 переходника sata-PCI-E 6pin power
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Срочно нужна операция сестре
Мне очень стыдно обращаться с такой просьбой о помощи. Моя сестра столкнулась с серьезной проблемой - у нее сильно искривлен позвоночник, и для ее выздоровления необходима дорогостоящая операция, стоимость которой составляет 17.000$. Мы сами не можем покрыть все расходы на лечение, поэтому обращаемся к добрым людям за поддержкой. (Откликнулось 2 человека, суммарно отправили 200$) Любая ваша помощь, будь то моральная поддержка или финансовая помощь, будет очень ценна для нас. -
Реально нужна помощь) Нужно закрыть срочно долг перед приставами
Реально кому не жалко, всем спасибо, без лишних слов благодарю! USDT TRC20 TRDKUi3eSSYhtNUdSSfGMhnzRttMjwv6Nh TON UQDLD4PUYGcd353khU5egn8C9oQtcSLPxRYp8DKKnN8o6xTp NOT UQDLD4PUYGcd353khU5egn8C9oQtcSLPxRYp8DKKnN8o6xTp Bitcoin 18JTV6drhvwuv2hhrUnQxP8ksyu7QM4TqY Dogs UQDLD4PUYGcd353khU5egn8C9oQtcSLPxRYp8DKKnN8o6xTp -
[Работа в P2P платежах] Срочно ищем P2P трейдеров
Приветствуем! В процессинговую компанию ищем опытных P2P трейдеров. Оплата высокая Обращаться в тг @TraideeOnein Работа
-
Дэйв Портной: «Я куплю BTC на $10 млн, если курс биткоина упадет до $40 000»
Основатель цифровой медиа-компании Barstool Sports Дэйв Портной объявил своим подписчикам в соцсети Х, что намерен купить биткоины на сумму до $10 млн на деньги компании. Но только в том случае, если курс первой криптовалюты упадет до $40 000. Дэйв Портной (Dave Portnoy) написал, что уже владеет первой криптовалютой, однако текущий ценовой диапазон биткоина — выше $60 000 — не вполне подходит для дополнительной закупки монет. Криптотрейдер считает, что падение BTC к $40 000 предоставит боле -
Роберт Кийосаки: «Биткоин терпит крах, поэтому я куплю больше BTC»
Знаменитый автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки отреагировал на падение биткоина, заявив, что это очередной повод купить побольше монет. За неделю курс биткоина упал почти на 9%, а за прошедшие сутки первая криптовалюта обрушилась на 6%. Сейчас биткоин торгуется на уровне $60 000. Однако для американского предпринимателя Роберта Кийосаки (Robert Kiyosaki) это не повод для расстройства — скорее, наоборот. Обычно при нисходящем тренде крипторынка проявляются д
-
Recommended Posts