Перейти к публикации
Лида

Японская сеть Bic Camera начала принимать биткоины во всех магазинах

Рекомендованные сообщения

(изменено)

8ebbaeb83d317330ff22046f7a3b039b.jpg

 

Как заявляет издание Nikkei, японская розничная сеть электроники Bic Camera начнет принимать биткоины во всех своих магазинах в Японии.

 

«Высокий спрос на услугу оплатой товаров криптовалютой побудил Bic Camera включить эту опцию в перечень платёжных инструментов для всех подразделений», – говорится в заявлении группы.



Bic Camera начала прием биткоинов после признания правительством цифровой валюты. Благодаря партнерству с токийской криптовалютной биржей Bitflyer, два магазина Bic Camera начали принимать криптовалюту в качестве эксперимента в апреле.

 

В июне в технологическом центре Акихабара открылся новый магазин Bic Camera, став третьим принимающим биткоины магазином. Как передаёт издание Hokkaido Shimbun, криптовалюта пользуется спросом не только у иностранных посетителей магазина, но и у японских клиентов.

 

С 14 июля все магазины Bic Camera начнут принимать криптовалюты. Группа магазинов Bic Camera состоит из трех брендов: Bic Camera, Sofmap и Kojima. Последние два являются дочерними компаниями Bic Camera. По состоянию на август 2016 года группа управляет 39 магазинами Bic Camera, 31 магазином Sofmap и 139 магазинами Kojima.

 

 

Источник

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×