Jump to content
Sign in to follow this  
ArtemG

Claymore 9.7 выкидывает после старта

Recommended Posts

Всем привет. не могу запустить на одной из ферм клеймор 9.7. Уже перепробовал все варианты. Дальше поможет только коллективный разум )
На одной ферме стоит винда 7, там запускается без проблем в соло на картах 1070. А вот на второй ферме стоит винда 10 (сборка Gorskiy с обновами на 26.06.17, после установки напильником выпилил все ненужное) и на этой ферме я клеймор никогда не юзал, копал только зек. Перепробовал все вариации батника в том числе и попробовал батник который идет по умолчанию  с клеймором (но заменил кошелек) так вот не стартует ни в соло ни в дуале. После запуска пишет пару строк и быстро закрывается.
В логах пишет такое:
22:55:17:964 b5c args: -epool us1.ethpool.org:3333 -ewal 0x24389F9811b7C54e491eCeCc7B3f4Fa31279331E -epsw x -dpool stratum+tcp://dcr.suprnova.cc:3252 -dwal Redhex.my -dpsw x
22:55:17:965 b5c
22:55:17:965 b5c ЙНННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН»
22:55:17:965 b5c є Claymore's Dual ETH + DCR/SC/LBC/PASC GPU Miner v9.7 є
22:55:17:965 b5c ИННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННј
22:55:17:965 b5c
22:55:18:167 b5c ETH: 1 pool is specified
22:55:18:167 b5c Main Ethereum pool is us1.ethpool.org:3333
22:55:18:167 b5c DCR: 1 pool is specified
22:55:18:168 b5c Main Decred pool is dcr.suprnova.cc:3252

В батнике прописывал такие вариации:
по умолчанию EthDcrMiner64.exe -epool us1.ethpool.org:3333 -ewal 0x24389F9811b7C54e491eCeCc7B3f4Fa31279331E -epsw x -dpool stratum+tcp://dcr.suprnova.cc:3252 -dwal Redhex.my -dpsw x
1) EthDcrMiner64.exe -epool eu1.ethermine.org:4444 -ewal 0x24389F9811b7C54e491eCeCc7B3f4Fa31279331E.rig-1 -epsw x -wd 1 -r 0
2) EthDcrMiner64.exe -epool eu1.ethermine.org:4444 -ewal 0x24389F9811b7C54e491eCeCc7B3f4Fa31279331E -epsw x

Спасибо заранее за советы!

Share this post


Link to post
Share on other sites

-gser 2

На какой-то карте в логе спотыкается? По-моему у клеймора можно включить более полный лог, его запустите.

И в батнике pause последней строкой, чтобы прочитать что там в окне перед закрытием последнее пишется.

Share this post


Link to post
Share on other sites
22:55:18:167 b5c ETH: 1 pool is specified 22:55:18:167 b5c Main Ethereum pool is us1.ethpool.org:3333 22:55:18:167 b5c DCR: 1 pool is specified 22:55:18:168 b5c Main Decred pool is dcr.suprnova.cc:3252

А дальше то чего пишет?

 

Edited by electrodsk

Share this post


Link to post
Share on other sites

-gser 2

На какой-то карте в логе спотыкается? По-моему у клеймора можно включить более полный лог, его запустите.

И в батнике pause последней строкой, чтобы прочитать что там в окне перед закрытием последнее пишется.

После паузы вот что пишет.

 

https://forum.bits.media/uploads/downloaded/14869865_4d6cb215713d6d9be45362563f0b76bd.png

 

А могли бы подсказать где детальный лог посмотреть?

Edited by ArtemG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Собственно первое, что приходит в голову, прежде, чем тему создавать - а с одной то картой в матери пробовали?

 

Я один раз часа три мучал при сборе риг - моргала плата, когда не моргала, вылетал майнер - собрался с утра по плате по гарантии ехать, пока до меня не дошло. 

Дело оказалось в пимпульке от райзера, которая вставляется в мать

И то дошло чудом - вставлялась и вынималась туговато

Edited by electrodsk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Собственно первое, что приходит в голову, прежде, чем тему создавать - а с одной то картой в матери пробовали?

 

Я один раз часа три мучал при сборе риг - моргала плата, когда не моргала, вылетал майнер - собрался с утра по плате по гарантии ехать, пока до меня не дошло. 

Дело оказалось в пимпульке от райзера, которая вставляется в мать

И то дошло чудом - вставлялась и вынималась туговато

 

Райзера тут не при чем, сейчас стабильно зек копается на этом риге, без вылетов. Все еще жду ваших советов (

Edited by ArtemG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тоже траблы с 9.7 были. После старта батника при загрузки DAG на GPU6 (а это 1060, остальные 1070) выбивало в черный экран и максимальной работой куллеров  на картах. Встроенный Watchdog не срабатывал, только принудительная перезагрузка. В логах ни слова про ошибку, Причем даже без разгона при автозапуске батника после загрузки винды - та же ситуация.  Нашел решение.

 

1) Отложенный старт батника после запуска винды на 2 минуты;

2) При запуске батника на всех картах не должно быть ни какого разгона;

3) После 2 минут работы батника можно добавить разгон.

 

Таким образом в работе более 10 часов без ошибок. Кстати хешрейт +4-5% по сравнению с 9.6

 

И да, только ETH без DCR 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день.

Подскажите что я делаю не так?!?(((

 

2x 1060 3Gb (1xSamsung, 1xHynix)- имею на ETC, на "выходе" - Total Speed: 4.267 Mh/s

 

GPU0 t=60C fan=0%, GPU1 t=48C fan=40%

ETH: 07/12/17-

- New job from etc-eu2.nanopool.org:19999

ETH - Total Speed: 4.267 Mh/s, Total Shares: 0, Rejected: 0, Time:

ETH:

GPU0 1.496 Mh/s, GPU1 2.772 Mh/s

 

Windows обновил, драйвера последние (384.76), claymore v 9.7, файл подкачки 16000, разгон (тут то и без разгона должны быть другие цифры) 150/800

 

До этого майнил Zec, вроде всё норм было по скорости(((

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день.

Подскажите что я делаю не так?!?(((

 

2x 1060 3Gb (1xSamsung, 1xHynix)- имею на ETC, на "выходе" - Total Speed: 4.267 Mh/s

 

GPU0 t=60C fan=0%, GPU1 t=48C fan=40%

ETH: 07/12/17-13:56:55 - New job from etc-eu2.nanopool.org:19999

ETH - Total Speed: 4.267 Mh/s, Total Shares: 0, Rejected: 0, Time: 00:00 ETH:

GPU0 1.496 Mh/s, GPU1 2.772 Mh/s

 

Windows обновил, драйвера последние (384.76), claymore v 9.7, файл подкачки 16000, разгон (тут то и без разгона должны быть другие цифры) 150/800

 

До этого майнил Zec, вроде всё норм было по скорости(((

Разогнал карты сильно. Так же скорость кулера не показывает если перебор по разгону делаю, особенно на памяти hynix, они в обще мало гоняться.

у меня другая проблема. Есть 4 фермы, и раз в сутки кто то из них отваливается на 1-2 часа. (вижу по статистики пула) Интернет у всех один и пул тоже. Получается майнер на лево работает? или глючит?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Разогнал карты сильно. Так же скорость кулера не показывает если перебор по разгону делаю, особенно на памяти hynix, они в обще мало гоняться.

у меня другая проблема. Есть 4 фермы, и раз в сутки кто то из них отваливается на 1-2 часа. (вижу по статистики пула) Интернет у всех один и пул тоже. Получается майнер на лево работает? или глючит?

без разгона ситуация такая же((

Share this post


Link to post
Share on other sites

без разгона ситуация такая же((

качай отсюда, там уже все настроено и готово к работе. Вписать только кошелек и в нужном батнике и все.

Share this post


Link to post
Share on other sites

качай отсюда, там уже все настроено и готово к работе. Вписать только кошелек и в нужном батнике и все.

этот и использую(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день.

Подскажите что я делаю не так?!?(((

 

2x 1060 3Gb (1xSamsung, 1xHynix)- имею на ETC, на "выходе" - Total Speed: 4.267 Mh/s

 

GPU0 t=60C fan=0%, GPU1 t=48C fan=40%

ETH: 07/12/17-13:56:55 - New job from etc-eu2.nanopool.org:19999

ETH - Total Speed: 4.267 Mh/s, Total Shares: 0, Rejected: 0, Time: 00:00 ETH:

GPU0 1.496 Mh/s, GPU1 2.772 Mh/s

 

Windows обновил, драйвера последние (384.76), claymore v 9.7, файл подкачки 16000, разгон (тут то и без разгона должны быть другие цифры) 150/800

 

До этого майнил Zec, вроде всё норм было по скорости(((

 

решилось переустановкой системы(((

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...