Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Дорогие друзья. С недавних пор я являюсь фанатом Биткойна как явления, и делаю все что в моих силах для распространения биткойна: рассказываю друзьям и знакомым, пишу на разные сайты, мол, я хочу у вас покупать за биткойны, когда вы планируете начать их принимать?

Теперь я решил пойти еще дальше. Я решил создать интернет-магазин по продаже всяческих кодов пополнения с оплатой биткоинами.

Я примерно представляю как это должно выглядеть: клиент выбирает что он хочеть пополнить, потом выбирает из меню на какую сумму в обычных деньгах, потом видит сумму в биткоинах и адрес куда посылать биткоины. После оплаты он видит код пополнения на экране и еще код дублируется ему по мылу. Регистрация не нужна.  

Но программировать и администрировать сайт я вообще не умею. Ну, администрировать я надеюсь, что научусь,

Мне нужен для начала совет, как лучше сделать: купить уже готовый движок или заказать написание собственного. Сколько может стоить в одном и другом варианте.

Я найду поставщика самих кодов поплнения, это я беру на себя. Домен и хостинг уже есть.

Я конечно буду немного зарабатывать на курсе приема биткоинов у клиента, но совсем чуть-чуть, цель у меня не заработок, а популяризация биткойна среди людей.

Заранее благодарю за советы.

Edited by Nikolaj Belov
  • 2 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Мама троих деток, прошу помощи!

Здравствуйте,прочитайте пожалуйста до конца!!; к сожалению, жизненные обстоятельства привели на этот сайт. Постараюсь в кратце описать ситуацию, которая привела меня к тому, что протягиваю руку... У меня трое деток 14, 10 и младшему 2 годика. Дети записаны в свидетельство со слов матери, 15 лет гражданского брака увы не довели к Загсу и принятием отцовства со стороны отца детей, он попросту потерялся, в помощи его я и не нуждалась! В 2023 году познакомилась с мужчиной, как мне показалось порядоч

in Благотворительность

• Прошу помочь собрать на мечту

Доброго всем времени суток ))) прошу помочь собрать  на мечту  уехать с страны где очень сильно не спокойно. Уточнил информацию по документам и понял что сумма для меня космос 31 тыс $ Кто сколько сможет буду благодарен всем за помощь. Мир вам всем и хороших тихих дней.  

in Попрошайки

• [Не актуально, назначен суд] Кредит. Прошу помощи.

Уже не актуально, назначен суд.   Здравствуйте. История проста: перед началом войны были задумки об открытии своего дела, буквально за несколько месяцев до 24.02.2022 решился взять кредит в банке на недостающую сумму и случилось то что случилось. На сегодня банк уже мозги исклевал и собирается подавать в суд. Суммарная задолженность 228000грн./5600$. Прикрепляю скрин сегодняшнего очередного сообщения от банка.           Usdt(BSC): 0xe3b3c50e32f84

in Благотворительность

• Здравствуйте, прошу помощи в оплате долгов, был бы очень признателен, готов буду отработать

Здравствуйте, прошу помощи в оплате долгов, буду очень признателен, кто сможет выручит, это очень сильно поможет

in Попрошайки

• Экс-председатель CFTC Кристофер Джанкарло вошел в состав Совета директоров Paxos

Бывший председатель Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) Кристофер Джанкарло вошел в состав Совета директоров Paxos, продемонстрировав свою приверженность новейшим технологиям. Кристофер Джанкарло (Christopher Giancarlo), известный как CryptoDad («Криптопапа») за дружественное отношение к криптовалютам, будет работать в Paxos вместе с другими членами Совета. В состав Совета также входит бывший сенатор-демократ от штата Нью-Джерси Билл Брэдли (Bill Bradley).    Генерал

in Новости криптовалют

• Create New...