Перейти к публикации
sashka_somik

Майкл Новограц: через 5 лет криптовалютный рынок достигнет 5 триллионов долларов

Рекомендованные сообщения

(изменено)

030717_5-trillionov-cherez-5-let_1.jpg

 

Знаменитый инвестор и бывший фондовый менеджер Майкл Новограц (Michael Novogratz) прогнозирует, что через 5 лет стоимость криптовалютного рынка достигнет 5 триллионов долларов.

 

Расцвет криптовалютного рынка

 

После того, как криптовалютный рынок сумел продемонстрировать взрывной рост за короткий период времени, многие инвесторы, спекулянты, аналитики и специалисты в области финтеха прогнозируют, что стремительный рост продолжится и в будущем. Только в этом году цена биткоина достигла нового исторического максимума, увеличившись на 167%. Еще одна криптовалюта, которая продемонстрировала впечатляющий рост рыночной капитализации - это эфир, цена которого выросла более чем на 2 800% - монета сделала многих своих инвесторов богатыми.

 

Этот экспоненциальный рост рыночной капитализации сумел привлечь больше капитала на криптовалютный рынок через множество новых инвесторов и спекулянтов. ICO (Initial Coin Offerings) являются ведущей тенденцией для таких инвесторов, которые надеются вложить средства в следующий «прорыв» в криптовалютной индустрии.

 

Многие инвесторы и аналитики предсказывают, что динамичный рост криптовалютного сектора еще не окончен и все только начинается. Кай Ван-Петерсен предсказал, что рынок цифровых валют может занять 10% пятитриллионного валютного рынка в ближайшие 10 лет – это означает, что рыночная капитализация криптовалют достигнет примерно 1.75 триллиона долларов.

 

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×