Перейти к содержимому


Фотография

Claymore GTX 1060

gtx 1060 claymore

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Lire777

Lire777

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 18:41

Такая проблема возникла, на клейморе 1060 3gb выдает 2.2 MH/s. Энергопотребление в районе 40% висит. На EWBF zcash все 290 соль, все хорошо. С чем может быть связана неспособность копать эфир?


  • -1

#2 GendosMorev

GendosMorev

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 19:07

Версия винды новая? У меня было что 10 ка устаревшая и клей давал всего 4 мг , после обновления все стало нормально


  • 0

#3 Lire777

Lire777

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 19:33

Версия винды новая? У меня было что 10 ка устаревшая и клей давал всего 4 мг , после обновления все стало нормально

Проверил чекер обновлений, сейчас поставлю более новую версию и посмотрю


  • 0

#4 maloy281

maloy281

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 19:44

странные люди, думают здесь сидят телепаты...трудно напрячь мозги и написать какая винда, версия дров и клея, видеокарта, скрин разгона, что вы за народ.


Сообщение отредактировал maloy281: 28 June 2017 - 19:44

  • 0

#5 Lire777

Lire777

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 19:58

странные люди, думают здесь сидят телепаты...трудно напрячь мозги и написать какая винда, версия дров и клея, видеокарта, скрин разгона, что вы за народ.

Windoes x64, Claymore v9.6, Gigabyte GTX 1060 3GB, +200 ядро/+700 память


  • 0

#6 maloy281

maloy281

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 20:12

Windoes x64, Claymore v9.6, Gigabyte GTX 1060 3GB, +200 ядро/+700 память

сбросьте разгон в дефолт, установите последнюю версию дров с сайта нвидиа, потом настройте производительность ЖМИ ТУТ, перезагрузитесь

и попробуйте клей 9.5 или 9.4 в стоке, только качайте с официальных источников


Сообщение отредактировал maloy281: 28 June 2017 - 20:13

  • 0

#7 seodeep

seodeep

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 255 сообщений
  • ГородVilnius

Отправлено 28 June 2017 - 23:57

Windoes x64, Claymore v9.6, Gigabyte GTX 1060 3GB, +200 ядро/+700 память

я тоже запускал  +200 ядро , но недолго музыка играла ...


  • 0

Дядя, дай батник! Нет? А если найду?


#8 Lire777

Lire777

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 11:30

я тоже запускал  +200 ядро , но недолго музыка играла ...

 

Снизил до 175, пожертвовал аж 5-ю солями. Может стабильности побольше будет.

 

сбросьте разгон в дефолт, установите последнюю версию дров с сайта нвидиа, потом настройте производительность ЖМИ ТУТ, перезагрузитесь

и попробуйте клей 9.5 или 9.4 в стоке, только качайте с официальных источников

 

Во время обновления навернулся синий экран и происходила полнейшая бесовщина, даже расписывать не хочется. Короче говоря, всё, что могло идти не так, глючить, не запускаться - всё так и было. Обновился.
В общем, естественно, переустановил Windows x64. Помогло. Стабильно 290-300 солей и 22 MH/s. Ещё и некоторые другие проблемы решились. Видимо, кривая была.


Сообщение отредактировал Lire777: 29 June 2017 - 12:28

  • 0

#9 vladsimbioz

vladsimbioz

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 29 June 2017 - 15:38

Всем привет, помогите пожалуйста на примере Claymore miner DUAL настроить DWARFPOOL на две валюты Expanse и Groestcoin пожалуйста !!!


  • -2

#10 Nitro87

Nitro87

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 20:16

Доброго времени суток.

Подскажите кто знает в чем дело? Похожая проблема, но не так все плохо..

Имеется 1060 Gigabite windforce 3гб, таких 8 штук стоят на ферме. С зиком проблем нет, 295 солей с разгоном на каждой. А вот с эфиром какая то странная история. Все карты по 18м/х, и только 2 из них по 22. Винда 10 64битная, рэйзера менял, клэй пробовал от 9.5 и 9.6 версии, винду переставлял. Имеется так же 2 фермы по 8 на каждой 1060 палиты дуалы 3гб. Там таких проблем нет, хотя все идентичное абсолютно...мать, проц, ссд, рэйзера, блоки питания, даже винду ставил на всех сразу с одной флэшки....

Может кто что подскажет дельное? Уже не знаю куда копать...

Готов отблагодарить на кошель вэб мани или переводом со сбера=)

Прикрепленные изображения

  • screenshot.png

Сообщение отредактировал Nitro87: 29 June 2017 - 20:20

  • 0

#11 oDDiTy

oDDiTy

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 20:35

Все карты по 18м/х, и только 2 из них по 22.

Даже карты с одинаковым названием могут попасться на разных чипах памяти. Посмотри через gpu-z может две из них на самсунге, а остальные на хайниксе/микроне, например.


  • 0

#12 RA3MBL

RA3MBL

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 21:14

Доброго времени суток.

Подскажите кто знает в чем дело? Похожая проблема, но не так все плохо..

Имеется 1060 Gigabite windforce 3гб, таких 8 штук стоят на ферме. С зиком проблем нет, 295 солей с разгоном на каждой. А вот с эфиром какая то странная история. Все карты по 18м/х, и только 2 из них по 22. Винда 10 64битная, рэйзера менял, клэй пробовал от 9.5 и 9.6 версии, винду переставлял. Имеется так же 2 фермы по 8 на каждой 1060 палиты дуалы 3гб. Там таких проблем нет, хотя все идентичное абсолютно...мать, проц, ссд, рэйзера, блоки питания, даже винду ставил на всех сразу с одной флэшки....

Может кто что подскажет дельное? Уже не знаю куда копать...

Готов отблагодарить на кошель вэб мани или переводом со сбера=)

 

 

 

 

те что 22мх дают по-любому на самсунге. те что 18 скорей всего на хуниксе. с этим ничего не поделать, увы...
 
у меня из 28 штук ASUS GTX 1060 3 ГБ всего 4шт на самсунге, остальные на хуниксе. та же самая картина. видимо на хуниксе тайминги корявые. но поскольку это нвидиа - с таймингами ничего не сделать, ибо биос закрытый.
 
для проверки запустите GPU-Z и увидите на каких картах какая память.
 
майните зек и не парьтесь.

Сообщение отредактировал RA3MBL: 29 June 2017 - 21:17

  • 0

#13 Nitro87

Nitro87

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 21:33

Даже карты с одинаковым названием могут попасться на разных чипах памяти. Посмотри через gpu-z может две из них на самсунге, а остальные на хайниксе/микроне, например.

 

 

те что 22мх дают по-любому на самсунге. те что 18 скорей всего на хуниксе. с этим ничего не поделать, увы...
 
у меня из 28 штук ASUS GTX 1060 3 ГБ всего 4шт на самсунге, остальные на хуниксе. та же самая картина. видимо на хуниксе тайминги корявые. но поскольку это нвидиа - с таймингами ничего не сделать, ибо биос закрытый.
 
для проверки запустите GPU-Z и увидите на каких картах какая память.
 
майните зек и не парьтесь.

 

 

Черт возьми, вы правы товарищи. Как же я не догнал эту историю то...  и правда 2 на самсунге, остальные на хрюниксе. Спасибо, что ткнули носом.

Очень печально на самом деле, потому как вот ту майн не посмотришь, там постоянно светится эфир на первом месте. А последнее время эфир стабильно выше зика на 10-15% по добыче. Думаю 2 фермы переведу на эфир все таки, а эту оставлю на зике.


Сообщение отредактировал Nitro87: 29 June 2017 - 21:34

  • 0

#14 maxb

maxb

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 16:19

Ответ на вопрос темы: https://forum.bits.m...70/#entry761904


  • 0





Темы с аналогичным тегами gtx 1060, claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных