Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем ваше предложение лучше покупки на cex.io?

Вам самому если не очевидно, то я ничем не помогу. 

Иметь собственное оборудование или арендовать за тридевять земель у иностранного дяди...

И да, решать лучше оно или хуже — только вам! Я просто продаю железо.

Опубликовано

4 майнера по 50гхеш от бабочек стоят 4тыс$, чем это предложение лучше?

Я ХЗ! С бабочками не работал, в руках не держал.. сказать не могу. Ссылку в личку кинь, где продают поглядеть.

Опубликовано

UPD. Появилась информация, что моими фотками пользуются другие люди, возможно не совсем честные.

Подтверждение наличия у меня майнеров — фото

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем кто отписал в личку. Один майнер в наличии, доставка в любую точку.

Возможна доставка под заказ! Смотрите в FAQ под спойлером.

Изменено пользователем ExtazyBi
Опубликовано

Два майнера в наличии. Доставка в любую точку.

Возможна доставка под заказ любого количества! 

При заказе от 3–х шт., будут существенные скидки.

Опубликовано

Два майнера в наличии. Доставка в любую точку.

Возможна доставка под заказ любого количества! 

При заказе от 3–х шт., будут существенные скидки.

Опубликовано

Здравствуйте, господа! Хотел бы поделиться с вами впечатлениями от покупки устройства у ТС.

Быстро договорились обо всех деталях. Осуществил перевод на карту сбербанка, через день устройство уже было отправлено ко мне (через день, так как оплату я совершил 6, а 7 ЕМС не работал).

Получил устройство позавчера, работает со вчерашнего дня. ТС оказал полную тех.подддержку. Рекомендую к сотрудничеству.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, господа! Хотел бы поделиться с вами впечатлениями от покупки устройства у ТС.

Быстро договорились обо всех деталях. Осуществил перевод на карту сбербанка, через день устройство уже было отправлено ко мне (через день, так как оплату я совершил 6, а 7 ЕМС не работал).

Получил устройство позавчера, работает со вчерашнего дня. ТС оказал полную тех.подддержку. Рекомендую к сотрудничеству.

Спасибо за отзыв! Хорошо бы все отписывались, кто получил заказ.

И отдельное спасибо человеку, который минусует все сообщения, даже поздравления с праздником.

Отрицательная популярность – тоже популярность! Я просто Дарт Вэйдер, судя по минусам в репутации на форуме :D

Изменено пользователем ExtazyBi
Опубликовано

Ещё фотографии:

DSC06584%202.JPG

DSC06607%20S.JPG

Продам. Доставка по РФ включена в стоимость.
При заказе от 3–х шт., — существенная скидка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Американские майнеры поставили рекорд доли хешрейта биткоина

Общая доля 13 публичных американских майнинговых компаний достигла максимального показателя за всю историю наблюдений, 31,5% общего хешрейта Биткоина, сообщили эксперты банковского холдинга JPMorgan. С апреля майнинговые компании добавили не менее 11 EH/s мощности. Основной вклад внесли фирмы CleanSpark, Hive Technologies и Riot Platforms. Совокупный хешрейт отслеживаемых майнеров увеличился на 99% за год, при том что общий хешрейт сети вырос на 55%.   В первой половине июня общий хеш

в Новости криптовалют

• Китайские производители ASIC-майнеров переносят часть производства в США

Крупные китайские производители оборудования для майнинга Bitmain, Canaan и MicroBT создают и расширяют собственные производственные площадки в США, Причиной стали выросшие американские таможенные пошлины и изменившаяся политика властей США по отношению к китайским компаниям, пишет Reuters. Со 2 апреля вступили в силу «тарифы Трампа» на импорт китайской продукции в 30%. Перенос производства в США может снизить затраты, объяснили собеседники информационного агентства.   Вице-президе

в Новости криптовалют

• Выбор ASIC-майнера

Господа копатели! Прошу поделиться опытом какой майнер считаете более надёжный и оптимальным. По цене новые примерно одинаковые, но Авалон немного дешевле. WhatsMiner M31S 68T или Avalon 1126 68T.   

в ASIC/FPGA майнеры

• TheMinerMag: Майнеры продали рекордное количество биткоинов

В апреле майнинговые компании были вынуждены продать на рынке 115% добытых биткоинов, что стало максимальным показателем с конца медвежьего цикла 2022 года, сообщили эксперты платформы TheMinerMag. По мнению аналитиков, причиной продажи рекордного количества биткоинов, в том числе из запасов, стало снижение доходности майнинга. Несмотря на достижение первой криптовалютой отметки выше $ 111 800, стоимость хеша (доход майнеров за единицу вычислительной мощности) остался низким — $55 за петахе

в Новости криптовалют

• Тестер hash - плат. ASIC TESTER BELORETSK

Доброго дня, хотел на данном форуме разместить данные о разработанном нами тестере плат. В данный момент в поддержке AntMiner : 17, 19, 21 серии, L7. Сейчас занимаемся добавлением таких моделей как L9. Сам тестер является небольшим устройством, способным работать от встроенного аккумулятора 18650. Тест данным устройством представляет из себя включение питания на плате, далее широковещательный запрос чипам, далее обработка ответов в виде анализа каждого байта ответа, после чего тестером прои

в Аппаратная часть

• Создать...