Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

0. Блоки питания Hitachi  1500W.  Габариты: 32см х 20см х 5,5см. В наличии по 6000 рублей/шт (склад 80шт)  без распайки, распайка по договоренности возможна.

2. М2 переходники - много, продажа от 10шт. Цена 50р/шт (в комплекте переходник + отвертка и болт)

1. Каркасы сталь порошковая окраска - 3тр (на 12 карт), винтовое крепление 2х материнок и БП.
  2. https://www.avito.ru/ufa/tovary_dlya_kompyutera/karkasy_dlya_gpu_2062005778
  3. image.thumb.png.fa9baceee97f151ac6b84fd9b367c454.png

Доставка:

1. Доставка оплаченного товара осуществляется в течении 1-3дней
  2. Самовывоз г. Уфа, Менделеева 122 
  3. Боксберри Авито

Контакты:

т. 8-927-30-30-352

* ЛС не читаю! Писать желательно в вацап или почту

image.png

Edited by insert
Posted

Заказал 200 райзеров и серверные бп для пробы, все пришло как надо до Челябинска деловыми линиями, продавец всегда на связи, спасибо.

Рекомендую к сотрудничеству.

post-20124-0-52015600-1498569994_thumb.jpg

Posted

привет!

Верно я понимаю - Блок питания для GPU фермы EMERSON DPS-1520 ТИХИЙ - подходят для домашнего майнинга?

Posted

привет!

Верно я понимаю - Блок питания для GPU фермы EMERSON DPS-1520 ТИХИЙ - подходят для домашнего майнинга?

Да. Модель 1200Вт тоже можно, если не нагружать больше 1000Вт

Posted (edited)

ПРЕДЗАКАЗ

мат.платы  Colorful C.H81A-BTC V20 - оплата 10%. Материнки оплачены, отгрузка с завода 6.07.2017г. Поставка 30.07.2017г. Гарантия 6мес.

Edited by insert
Posted

Как эти БП работают в паре (лыжи - те, что на 2-2.5кВт) ? Там синхронизации по сути не нужно и они сразу при включении в сеть дают 12 вольт на выходе? Думаю ставить по две штуки на ферму, чтобы нагрузка на каждый по 50% была.

Posted

Отлично работают, на любое количество карт делаем спаренные сборки БП.

Posted

Отлично работают, на любое количество карт делаем спаренные сборки БП.

Интересно, первый раз про спаренные серверные БП слышу. В чём будет разница, если я возьму два БП по отдельности или явно скажу, что эти два будут работать в паре? Только в распайке коннекторов и отсутствии PicoPSU или что-то ещё будет сделано?

Провода только 18 AWG или 16 AWG сделаете по запросу?

Posted

Все так как описали + некоторые фишки для стабильности.

Только 18AWG. 16AWG -Безсмысленно. 

Posted

Все так как описали + некоторые фишки для стабильности.

Только 18AWG. 16AWG -Безсмысленно. 

Понятно, спасибо. Имею на руках два обычных компьютерных БП с 18AWG и 16AWG. На 1080Ti 18AWG ощутимо тёплые, 16AWG холодные. Я бы доплатил за 16 AWG.

Как выглядит процесс заказа такой конфигурации? Оформить на сайте заказ одного (или двух?) БП с описанием всего что нужно, а итоговая стоимость будет рассчитана отдельно?

Posted (edited)

Понятно, спасибо. Имею на руках два обычных компьютерных БП с 18AWG и 16AWG. На 1080Ti 18AWG ощутимо тёплые, 16AWG холодные. Я бы доплатил за 16 AWG.

Как выглядит процесс заказа такой конфигурации? Оформить на сайте заказ одного (или двух?) БП с описанием всего что нужно, а итоговая стоимость будет рассчитана отдельно?

1. 16AWG сделать можем.

2. 16AWG это эквивалентно 1,3мм2, это 13 ампер тока, это 468Вт!!! на ОДИН разъем 6/8пин VGA(либо 360Вт!!! для 18AWG), если у вас 1080 Ti, там два разъема, пропускной способностью 1кВт!!!, Ваш провод 18AWG либо алюминиевый, либо поддельный.

3.Если вы хотите большой запас мощности БП, в вашем случае я бы заказал ЭТИ БП на 4 карты 1080Ti. В примечании к заказу пишите: "Провод для VGA - 16AWG, + серия номер паспорта для ТК ДЛ"  итоговая стоимость будет рассчитана отдельно для вас.

4. Заполняйте ВСЕ поля для доставки.

5. Просьба всем получившим свои БП отписаться тут за бонусы/подарки при дальнейших заказах ;) .

Edited by insert
Posted

Вполне возможно, что провод на моём БП совсем не лучшего качества, спорить не буду. Однако, в приведённой вами же документации есть коммент про использование именно 16AWG. Пошёл заказывать.

Posted

Можно ли заказать EMERSON DPS-1520 ТИХИЙ, но питание райзеров с 6*6пин заменить на 6*молексов?

Posted

Заказал 5 БП на 2450 Ватт от HP. Всё пришло, пока на ферму не ставил, но в розетке жужжат. Продавец проверенный и надёжный - рекомендую! С ним стоит иметь дело! В будущем буду заказывать только у него!

Posted

Брал: БП,видеокарты и райзера.

Повезло,что в одном городе живем))

Подьехал, оплатил, забрал, поболтал о жизни майнерской))

Posted

HP 2250W 80PLUS на 8 видеокарт

Потянет это БП?

2 X 1080 ti 

6 X RX 580

Я бы конечно лучше бы взял на 2,7 - 3 квт.

Posted (edited)

На склад поступили БП DPS-2000 (2000W) и плата расширения M2(NGFF) to PCIe x4. Будут доступны к заказу с 10,07,2017.

Edited by insert
Posted

HIS RX 570 IceQ X² OC 4GB. На складе в Китае. 355$(цена локальная в Китае). Отгружу в России или на ваш склад в Китае.