Перейти к публикации
April

10 причин для роста цены биткоина в 2017 году

Рекомендованные сообщения

(изменено)

250617_10-prichin-dlya-rosta-bitcoina_1.
 
Ещё несколько недель назад, прогнозируя цену на биткоин, эксперты предполагали, что она достигнет 3000 долларов к концу года. Однако заканчивается только июнь, а биткоин подступил к отметке 3000 долларов еще в начале месяца.
 
В данной статье приведены мнения о дальнейшем движении цены на биткоин нескольких известных криптовалютных специалистов, среди которых топ-менеджеры Global Advisors Bitcoin Investment Fund, биржи Gemini, BNP Paribas, Société Générale, Alphabit.Fund и других крупных компаний.
 
Юридическое признание в Японии
 
Одной из главных причин крупнейшего в этом году скачка цены на биткоин стало его официальное признание в качестве платежного средства в Японии. На фоне расцвета японского криптовалютного рынка другие страны тоже смягчают своё отношение к использованию криптовалют.
 
Директор Global Advisors Bitcoin Investment Fund, Дэниэл Мастерс, утверждает:
 
«Наша цель, заявленная в декабре 2015 года, остаётся той же самой – достичь отметки в 4 400 долларов к концу 2017 года. Могу сказать, что за последним скачком цены стоят очевидные причины. Главным образом, это положительное законодательство в Японии и Австралии, и соответствующие высокие объёмы торгов».

Инвестиционный консультант и управляющий портфелей компании Bistocks, Адам Норри (Adam Norrie) также указывает на узаконивание биткоина в Японии в качестве первостепенной причины, повлиявшей на рост его курса.
 
Отмена двойного налогообложения в Австралии
 
Правительство Австралии пытается решить проблему двойного налогообложения криптовалюты уже несколько лет. В итоге было принято решение с июля 2017 года отказаться от налога на товары и услуги при покупках криптовалют, в том числе биткоина.
 
К началу июля криптовалютные трейдеры ожидают ещё одно повышение цены на биткоин, а австралийские криптовалютные компании, переместившиеся за границу, задумываются о возвращении домой.
 
Бум ICO
 
Рост количества и объемов предпродаж токенов (ICO) сделало инвестиции в отрасль намного надёжнее. Общая капитализация криптовалютного рынка уже превысила 100 миллиардов долларов США и продолжает расти.
 
Адам Норри считает, что вливание в индустрию новых средств также является причиной для роста курса биткоина. Дэниэл Мастерс отмечает:
 
«Думаю, что мы наблюдаем возникновение нового сценария использования цифровых активов, в том числе и биткоина. Начиная с появления биткоина в 2009 году считалось, что цифровые активы изначально могли решить проблемы валют. С появлением закрытых блокчейнов мы увидели решения, созданные в связи с проблемами в торговле и расчетах. А сейчас с появлением рынка ICO мы перешли новый этап, когда цифровые активы могут решить проблемы формирования капитала».

 

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Перегруженность сети

Это прямо вишенка на торт из причин для роста курса биткоина)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да уж, список причин у этого эксперта довольно не экспертский.

А если вообщем то чтиво интересное, соотносится с моими мыслями о постоянном и неуклонном росте цены битка и популяризации крипты.

Изменено пользователем lupanar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вроде в августе планируют весь код менять, если такое произойдет думаю не сразу рост пойдет, а даже наоборот.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×