Перейти к публикации
sashka_somik

Coinbase вызывают в суд по делу Cryptsy

Рекомендованные сообщения

140617_coinbase-vizivaut-po-delu-cryptsy

 

Непрекращающиеся юридические прения между клиентами уже несуществующей биржи Cryptsy и ее представителями затронули одну из крупнейших криптовалютных компаний. Бывшие клиенты биржи заявили в жалобе, составленной в декабре прошлого года, что биржа Cryptsy и ее генеральный директор Поль Вернон (Paul Vernon) отмывали миллионы долларов через Coinbase, которая также участвовала в краже их средств.

 

Основным доводом обманутых клиентов стал тот факт, что Coinbase – сервис, работающий более чем в 30 штатах, должен был знать, что примерно 8.3 миллиона долларов, которые по утверждению Вернона были частью прибыли Cryptsy и его собственными активами, пришли из сомнительных источников.

 

Что произошло

 

Cryptsy, бывшая ранее одной из крупнейших бирж альткоинов, рухнула в конце 2015 года после длительного проблемного периода в своей работе. Торговые операции были полностью остановлены в январе 2016 года и в течение нескольких дней биржа объявила о банкротстве.

 

Вскоре после этого, во Флориде был подан групповой иск против биржи. Назначенный судом представитель весной 2016 года взял под контроль активы Cryptsy и начал работу над мировым соглашением между пользователями биржи и бывшей женой Вернона, также выступающей ответчиком по делу о мошенничестве.

 

Вернон категорически отрицает, что украл миллионы долларов у пользователей биржи.

 

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×