Jump to content

Покупаю btc-e usd коды за WMZ доплачиваю 1 процент!

Recommended Posts

Posted

Привет всем! 

Нужно ввести в биржу деньги с WebMoney. 

Готов менять btc-e usd коды на мои WMZ и я доплачиваю 1 процент. 

Контакты:
БЛ вебмани 110+ , персональный аттестат.

С уважением, Егор.

• 3 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [USDT] USD Tether | Stablecoin

Официальный сайт | Wiki | Whitepaper | Twitter | Facebook | Linkedin | Mail | Coinmarketcap   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  Что такое "Форки Bitcoin" . Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.   Описание:

in Стейблкоины, монеты с обеспечением

• Чанпэн Чжао: Я не против мемкоинов, но я их не покупаю

Бывший гендиректор крупнейшей криптобиржи Binance Чанпэн Чжао прояснил свою позицию по поводу ажиотажа вокруг токена TST и мемкоинов в целом, а также рассказал, какие криптовалюты находятся в его портфеле. Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) упомянул новый токен Test (TST), созданный на основе блокчейна Binance Smart Chain. Он написал в соцсети Х, что токен добавлен на Binance, однако сам Чжао не поддерживал TST и не участвовал в принятии решения о его листинге.    TST — это просто тестовый

in Новости криптовалют

• Стейблкоин Terra USD вырос на 400% на фоне новостей об экстрадиции До Квона

Стейблкоин Terra USD (сейчас USTC) подорожал на 400% всего за три дня после новостей о том, что власти Черногории одобрили экстрадицию основателя Terra До Квона. По данным сервиса CoinMarketCap, сейчас USTC торгуется в районе $0.06741. Рыночная капитализация стейблкоина взлетела на 300% и составила почти $600 млн. Причиной такого роста стало одобрение Верховным судом Черногории экстрадиции основателя Terra До Квона (Do Kwon) в Южную Корею или в США, по выбору стран, имеющих претензии к бывш

in Новости криптовалют

• Роберт Кийосаки: «Я покупаю больше золота, серебра и биткоинов»

На фоне взлета биткоина автор бестселлера о финансах «Богатый папа, бедный папа» признался, что снова вкладывается в золото, серебро и первую криптовалюту мира. «Я продолжаю покупать больше золота, серебра и биткоинов, потому что наши лидеры хотят больше войн и бедности. Работайте усердно, тратьте разумно и экономьте золото, серебро и биткоины. Нашим лидерам плевать на вас. Поэтому, пожалуйста, позаботьтесь о себе и людях, которых любите», — написал у себя в соцсетях Роберт Кийосаки (Robe

in Новости криптовалют

• Create New...