Покупаю btc-e usd коды за WMZ доплачиваю 1 процент!
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Pulse Pay — обработка платежей для B2B: RUB, IDR, USD, EUR, USDT, C2C, СБП + White label решение
Pulse Pay — мультифункциональная платёжная инфраструктура для бизнеса, обменников и команд с объёмом. Мы помогаем быстро и надёжно закрывать широкий спектр задач: от приёма RUB до массовых выплат, от кастомных платёжных маршрутов до White Label решений. 🔹 Что можем: — Приём RUB через СБП, карты, трансгран, QR НСПК — Массовые выплаты в рублях (ручные и по API) — Отправка в USDT, PayPal, другие направления — Выдача реквизитов (пул / ручной) — Гибкая логика -
[USDT] USD Tether | Stablecoin
Официальный сайт | Wiki | Whitepaper | Twitter | Facebook | Linkedin | Mail | Coinmarketcap В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда, Что такое "Форки Bitcoin" . Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения. Описание: -
Джим Крамер: Я покупаю биткоины ради будущего своих детей
Ведущий телешоу Mad Money на канале CNBC Джим Креймер (Jim Cramer) заявил, что его вложения в биткоин и эфир вызваны стремлением обеспечить будущее благосостояние своих детей. Телеведущий считает, что регулярные инвестиции в цифровые активы могут стать одним из надежных способов защиты благосостояния американцев от инфляции и финансовых проблем на фоне роста госдолга США. «Я часто покупаю криптовалюту, потому что очень волнуюсь за будущее своих детей. Думаю, что и остальные амер -
Чанпэн Чжао: Я не против мемкоинов, но я их не покупаю
Бывший гендиректор крупнейшей криптобиржи Binance Чанпэн Чжао прояснил свою позицию по поводу ажиотажа вокруг токена TST и мемкоинов в целом, а также рассказал, какие криптовалюты находятся в его портфеле. Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) упомянул новый токен Test (TST), созданный на основе блокчейна Binance Smart Chain. Он написал в соцсети Х, что токен добавлен на Binance, однако сам Чжао не поддерживал TST и не участвовал в принятии решения о его листинге. TST — это просто тестовый
-
Recommended Posts