Jump to content

Куплю BTC-E коды за WMZ

niabios
 Share

Recommended Posts

Куплю BTC-E коды за WMZ. Репутация в интернете ищется по нику  "niabios"(достаточно известный покерный игрок и тренер) и стоит она явно дороже 2-5% активов, которые рискну для начала вложить в этот непостоянный инструмент. 

Можно меняться небольшими частями перевода (все равно комиссию 50$ пока не собираюсь превышать) Возможна оплата иной платежной системой, вместо WMZ.

Возможно постоянное сотрудничество.

Edited by niabios

• 2 weeks later...

У нас всегда в наличии WMX, по курсу ниже WebMoney, если нужна большая сумма, всегда можно заказать и произведем обмен в течении 10 мин.

Web: OneBettPay.com

VK: VK.com/OneBettPay

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Куплю биткоины, оплачу в течении 3-4 месяцев

Куплю биткоины предлагаю обмен на доллары все должно происходить так вы заходите на мой сайт https://winows20.wixsite.com/mysite читаете информацию и отправляете биткоины на мой счет сообщив свой адрес получения долларав.Можете прислать биткоинов минимум на 10000$.Я буду в отьезде я работаю на шахте по добыче золота когда приеду в течении 3-4 месяцев и обнаружу на своем счете биткоины вышлю доллары на указанный адрес к примеру вы перевили мне один биткоин по цене 56 000$ я вышлю вам 60000$ на ук

in Клиника

• На фондовой бирже Deutsche Börse появится ETP на биткоин с тикером BTCE

Британская компания ETC Group планирует запустить на немецкой фондовой бирже Deutsche Börse привязанный к биткоину ETP с тикером BTCE. Этот тикер многое напомнит русскоговорящим биткойнерам, но к разорившейся бирже BTC-E/WEX, разумеется, он не имеет никакого отношения.   Bitcoin ExchangeTraded Crypto (BTCE) будет производным продуктом (деривативом), привязанным к биткоину, с центральным клирингом. При покупке одной акции BTCE покупатели получат право на 0.001 BTC. В отличие от бол

in Новости криптовалют

• GitHub архивирует коды криптовалютных проектов в заброшенной шахте на Шпицбергене

Команда GitHub поместит на пленки открытые исходные коды крупнейших проектов, включая Bitcoin Core и Ethereum, и отправит их на хранение в заброшенную шахту на Шпицбергене. GitHub организует хранение открытых исходных кодов Биткоина и других криптовалютных проектов в заброшенной угольной шахте на Шпицбергене. Помещенные на хранения на глубине 250 метров архивы будут включать в себя код Bitcoin Core - наиболее популярной реализации кода базовой инфраструктуры Биткоина в одном из наиболее ч

in Новости криптовалют

• Куплю BITCOIN/ETHEREUM за КИВИ/ВМZЯД

Привет, интересует покупка BITCOIN/ETHEREUM.    В приоритете оплата через киви, но также могу перевести на ваш вебмани/яндекс.   Готов перевести первым маленькими частями!   Я новичок в этом, если пишу не сюда или есть какие-нибудь сайты где я могу купить отпишите мне в лс или тут пожалуйста.   Мой телеграм: @tommywell

in Флейм

• Швейцарские компании и российский поставщик осуществили куплю-продажу зерна на блокчейне

Швейцарские компании Transoil International и Solaris Commodities совместно с провайдером логистических услуг порта Новороссийска Black Sea осуществили куплю-продажу пшеницы в рамках пилотного блокчейн-проекта стартапа Cerealia.   Transoil и Solaris, занимающиеся торговлей международными сельскохозяйственными товарами, такими как мукомольная пшеница, растительное масло и мука, завершили продажу 25 000 метрических тонн белковой черноморской пшеницы, доставив ее по морю из Новоросс

in Новости криптовалют

• Create New...