Калькулятор для торговых ботов
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Как я торгую при помощи бесплатных торговых роботов по стратегии Памп-Дамп на площадке Crypto-Resource
Что обычно скрывается за словом «бесплатно»? Когда человек ищет «скачать бесплатно», он почти всегда хочет не просто файл, а практическую возможность: установить инструмент к себе на компьютер, подключить его к бирже через API и на Демо-счёте проверить, как выбранная конфигурация торгового робота ведёт себя в деле и не платить за эти эксперименты. Именно так и делается в приложение от компании Crypto-Resource. Оно бесплатно устанавливается локально — на ваш ПК или VDS-сервер( это над -
PulseOne - журнал сделок, портфолио трекер и калькулятор в одном лице
Ребят, хотел поделиться инструментом, который реально упростил мне жизнь в трейдинге — называется PulseOne. Я долгое время вел сделки в таблицах, что-то считал вручную, что-то вообще не записывал. В итоге казалось, что всё под контролем, но когда начал копаться глубже — понял, что половину картины просто не вижу. С PulseOne у меня наконец-то появился нормальный обзор портфеля: видно общую доходность, распределение, где реально зарабатываю, а где просто “движение ради движения”. -
Bitget обновила инфраструктуру Agent Hub для разработки торговых ИИ-агентов
Биржа Bitget добавила в Agent Hub модули Skills и интерфейс командной строки, расширяющие возможности интеграции торговых алгоритмов. Криптовалютная биржа Bitget объявила об обновлении Agent Hub — инфраструктуры для создания и интеграции торговых агентов на базе искусственного интеллекта. В обновление вошли два новых компонента: механизм Skills и интерфейс командной строки (CLI). Новые модули дополняют ранее внедренную поддержку Model Context Protocol (MCP), а также набор REST и W -
Prevision Crypto — Аналитический дэшборд для принятия торговых решений по BTC и ETH
Всем привет! 👋 Хочу поделиться своим проектом — Prevision Crypto, который я собрал с нуля за последние месяцы. Это не очередной "сигнальщик", не "грааль" и не "кнопка бабло". Это полноценная приборная панель, которая показывает аномалии в поведении крупных игроков через опционные метрики. Важный нюанс: я сам НЕ торгую опционы. Я торгую фьючерсы (BTCUSDT, ETHUSDT) и спот. Но смотрю я не на RSI и прочие технические индикаторы, которые отражают ретроспективные данные, а на опционный сенти -
Bitget опубликовала Whitepaper Universal Exchange о развитии торговых платформ
Криптобиржа Bitget представила Whitepaper Universal Exchange (UEX), в котором описала свое видение эволюции торговых платформ — от решений, ориентированных преимущественно на криптовалюты, к многоактивным финансовым системам, объединяющим цифровые и традиционные рынки Документ под названием «Bitget Universal Exchange (UEX): план развития финансовых технологий в криптовалютах, акциях, сырьевых товарах и развивающихся рынках» подготовлен главным аналитиком Bitget Research Райаном Ли в соавтор
-
Recommended Posts