Перейти к публикации
NewPool

Разработка мониторинга для майнера.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вообщем скажите пожалуйста как лучше всего реализовать мониторинг майнера с сайта, суть такова что майнер писался мной само собой брал основу, не суть, думаю тут есть умные люди которые подскажут новичку в разработке в данном направление как правильно реализовать мониторинг. Если есть у кого пример или подсказка буду рад в долгу не останусь спасибо за внимания. Не сплю уже 2 суток. 

Изменено пользователем NewPool

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ты написал майнер и не понимаешь как делать мониторинг? это как?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ты написал майнер и не понимаешь как делать мониторинг? это как?

+100

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Копай в сторону или SQL, а потом Get запросом с WEB страницы читай из этой базы данных.  Или встраивай Socket server в майнер и тем же GET запросом с страницы обращайся прямо к майнеру. Большего не посоветую, особо не программист, так баловался когда то. Почитай про базы и библиотеки MySql, у них там куча примочек есть. С Socketами сложнее в понимании... но было бы желание и время. 

 

PS. У тебя в майнере уже есть встроенный Socket server (майнер то чем то цепляется к пулу...). Его и настраивай, пусть слушает порт и выдает данные из майнера по запросу с WEB.

Изменено пользователем Shnec

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ты написал майнер и не понимаешь как делать мониторинг? это как?

 

Легко:

git clone everything/superminer

cd superminer

./configure

make

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

За 0.2 ltc готов сделать программу мониторинга,

но нужно больше деталей...

 

Где брать статистику, есть ли на вход пароли?

Что делать, если (подробно описываете условие и какие данные анализировать) , то! (варианты то - звуковой сигнал, уход компа на перезагрузку)

(подразумевается что программа мониторинга будет работать под виндой)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что мучатся ?

Есть возможность снимать метрики ? Есть. 

Берем zabbix сервер и прикручиваем все. Делов на 2 дня :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сокеты - не универсально. Вообще можно обойтись без серверного приложения, снимать значения датчиков и записывать по крону, раз в минуту в бд. А далее простейший вывод данных.

А что мучатся ?

Есть возможность снимать метрики ? Есть. 

Берем zabbix сервер и прикручиваем все. Делов на 2 дня :)

Хорошая идея, кстати.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Хорошая идея, кстати.

Ну вот не спеша сейчас и реализую. Правда у меня под EthOS все заточено :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×