Jump to content

Разработка мониторинга для майнера.

Recommended Posts

Posted (edited)

Вообщем скажите пожалуйста как лучше всего реализовать мониторинг майнера с сайта, суть такова что майнер писался мной само собой брал основу, не суть, думаю тут есть умные люди которые подскажут новичку в разработке в данном направление как правильно реализовать мониторинг. Если есть у кого пример или подсказка буду рад в долгу не останусь спасибо за внимания. Не сплю уже 2 суток. 

Edited by NewPool
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

ты написал майнер и не понимаешь как делать мониторинг? это как?

+100

Posted (edited)

Копай в сторону или SQL, а потом Get запросом с WEB страницы читай из этой базы данных.  Или встраивай Socket server в майнер и тем же GET запросом с страницы обращайся прямо к майнеру. Большего не посоветую, особо не программист, так баловался когда то. Почитай про базы и библиотеки MySql, у них там куча примочек есть. С Socketами сложнее в понимании... но было бы желание и время. 

PS. У тебя в майнере уже есть встроенный Socket server (майнер то чем то цепляется к пулу...). Его и настраивай, пусть слушает порт и выдает данные из майнера по запросу с WEB.

Edited by Shnec
  • 4 weeks later...
Posted

ты написал майнер и не понимаешь как делать мониторинг? это как?

Легко:

git clone everything/superminer

cd superminer

./configure

make

Posted

За 0.2 ltc готов сделать программу мониторинга,

но нужно больше деталей...

Где брать статистику, есть ли на вход пароли?

Что делать, если (подробно описываете условие и какие данные анализировать) , то! (варианты то - звуковой сигнал, уход компа на перезагрузку)

(подразумевается что программа мониторинга будет работать под виндой)

• 2 weeks later...
Posted

А что мучатся ?

Есть возможность снимать метрики ? Есть. 

Берем zabbix сервер и прикручиваем все. Делов на 2 дня :)

Posted

Сокеты - не универсально. Вообще можно обойтись без серверного приложения, снимать значения датчиков и записывать по крону, раз в минуту в бд. А далее простейший вывод данных.

А что мучатся ?

Есть возможность снимать метрики ? Есть. 

Берем zabbix сервер и прикручиваем все. Делов на 2 дня :)

Хорошая идея, кстати.

Posted

Хорошая идея, кстати.

Ну вот не спеша сейчас и реализую. Правда у меня под EthOS все заточено :)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Full-stack Web3 разработка и интеграции

FULL-STACK WEB3 РАЗРАБОТКА И ИНТЕГРАЦИИ • Смарт-контракты, токены, кошельки   • DeFi и GameFi   • NFT-маркетплейсы и коллекции   • Криптобиржи, обменники, Telegram-боты   • Токеномика и архитектура проекта   Блокчейны: Ethereum, BNB Chain, Polygon, Solana, Tron, Avalanche, Cosmos, NEAR, TON   Стек: Solidity, Rust, Go, React, Vue.js, Node.js, PHP, Laravel, JavaScript   🌐 dimtiks.ru/web3-dev   📩 @dmitriy_dimtiks  

in Поиск блокчейн разработчиков

• разработка системы Kuberaredline

Всем привет! Полностью переработал содержание стартовой страницы, потому что закончил разработку прототипа, зашил его в ТГ бота, доступен по ссылке: https://t.me/KuberaRedLineBot?start Бот автоматизирует выдачу аналитики, которую я до этого пытался объяснить на словах (но делал это неумело и не корректно). Бот не содержит рекламы, не отправляет никаких сообщений и ни как не связан с какими либо реферальными программами. Можете проверить самостоятельно и дать свои замечания ес

in Аналитика, прогнозы

• Разработка P2P платежной системы

Разработка P2P платежной системы, актуально ли сейчас? Нашел почти готовое решение и думаю довести до конца, может знает кто-то какие-то чаты или канал, буду рад любой информации

in Флейм

• Разработка АНБ США позволила восстановить доступ к биткоинкошельку

Анонимный владелец криптокошелька с биткоинами на $3 млн поделился с журналистами историей об успешном восстановлении доступа к своим активам. Владелец биткоинов рассказал, что примерно одиннадцать лет назад, когда биткоин продемонстрировал существенный взлет стоимости, он неожиданного обнаружил, что забыл пароль доступа к своему криптокошельку. Со временем стоимость заблокированных активов возросла до $3 млн и их владелец решил обратиться за помощью к специалистам по кибербезопасности.

in Новости криптовалют

• Разработка аналитических ботов для трейдинга

Добрый день.   Создам Telegram-бота, который будет отслеживать любые интересующие вас данные, будь то: - Сигналы о всплеске торговой активности - Отслеживание паттернов технического анализа/ торговых формаций - Парсинг новостей с различных площадок - И многое другое   Сбор торговых данных происходит в реальном времени благодаря вебсокетам. Поддержка различных бирж. По желанию бот может быть установлен на сервер для работы 24/7. Язык разработ

in Софт для трейдинга

• Create New...