Jump to content

Сервис облачного/выделенного майнинга.

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте.

В огромном помещении с электричеством нами создаются "чистые комнаты" для размещения ферм и открытия сервиса облачного/выделенного майнинга.

Заканчиваются работы в первой  комнате - на след неделе подключение интернета, ведутся работы по установлению вентиляции и охлаждения

Создается сайт, открывается магазин.  

Что-бы избежать всякого флуда, флейма - прикрепляются фото (по мере продвижения - постараюсь обновлять)

Часть оборудования - на фото , еще часть - кабеля, пики и конечно же "железки" скоро прибудут.....

К сожалению- електричество лимитировано, но ведутся переговоры для увеличения мощности (пока все успешно)

Кому интересно - пишите в личку.

Таже интересует конструктивная критика и Ваше видение Уважаемые форумчане.

Спасибо.

С уважением.

Олег.

post-35493-0-49976700-1492153635_thumb.png

post-35493-0-27526500-1492153644_thumb.png

Posted

так майните на себя!

зачем вам сторонние рты, если это прибыльно!

Posted

так майните на себя!

зачем вам сторонние рты, если это прибыльно!

Здравствуйте.

Да! Прибыльно и с недавних пор еще прибыльней ))))) 

А я и майню на себя, но дело в том, что уже розетки домашние на выдерживают , вот и начал искать. Искал долго - то помещение не то, то охрану надо нанимать, то с электричеством лажа

И вот случайно нашел - все там есть и охрана, и помещение огромное, и электричество ( пока 70 кВт - но можно поднять в несколько раз), а так как электричества много , то и задумал сервис сделать. только не "заоблачный, многообещающий хайп" а действительно серьезное предложение... 

Как-бы бегать с паяльником в ...опе мне не улыбается совсем )))

Posted

@olexter,красиво...но что-то мне подсказывает, что будет жарко.. и очень...

Не будет - вентиляционная шахта расположена рядом - Ø1,5 м - туда и будет направлена вытяжка. 

Posted

Какие цены будут за размещение? Я так понимаю свои фермы можно будет разместить?

Здравствуйте. 

Да. Можно. Готовлю коммерческое предложение. Чуть позже сброшу сдесь схему.

Спасибо. 

Posted

@olexter, а нельзя хотя б на мове написать? и если щас выеду - завтра к вечеру уже буду у вас, гостей принимаете?

Posted

@olexter, а нельзя хотя б на мове написать? и если щас выеду - завтра к вечеру уже буду у вас, гостей принимаете

та звичайно ! можу і на мові рідній і співучій )))

можу і прийняти... а з якою ціллю? поки-що все не готово... багато доробок потрібно - як запущу проект - зможем поговорити, чи у Вас є зустрічна пропозиція?

Дякую

Posted

подключили интернет.... тест 

начали устанавливать железо 

post-35493-0-44394400-1492545740_thumb.png

post-35493-0-33739000-1492545748_thumb.png

post-35493-0-51006800-1492545850_thumb.png

post-35493-0-66166000-1492545861_thumb.png

Posted

Да !!! люблю греться ))) а то что-то с погодой вообще не весна - холодно 

Posted

отражающая во внутрь фольга на стенах это чтобы не так холодно в помещении было?

Здравствуйте .

В целях экономии средств  решили поклеить на стены что-то ... остановились на пенополиэтилене... дешевле чем красить, и работы меньше +  краски у нас не качественные...

Предлагаю майнить starwels, возможно заработаете на целую компанию  :)

Здравствуйте.

Спасибо за совет ... как будет время - изучу предложение обязательно.

Спасибо.

Posted

Задержки в работе - ждем вентиляционную систему - изготовитель задерживает 

Posted
@olexter,про приточку надеюсь не забыли..а то через такую дыру так все вылетит,что дышать им нечем будет... :)
Posted

@olexter,про приточку надеюсь не забыли..а то через такую дыру так все вылетит,что дышать им нечем будет..

да конечно, что не забыли ... 

приточка - в стенах решетки будут + в коробе есть еще дополнительная труба вентиляционная с первого этажа , но это так на всякий случай )))) 

а если уже сосем жарко станет - то в противоположном углу помещения - в полу есть тоже вентиляционное отверствие с первого этажа где-то Ø80см  . К стати - пришлось закрыть временно , а то сквозняк не шуточный ..

Posted

Здравствуйте .

В целях экономии средств  решили поклеить на стены что-то ... остановились на пенополиэтилене... дешевле чем красить, и работы меньше +  краски у нас не качественные...

Мдя. в целях экономии можно было бы и водоэмульсионкой покрасить, не препятствуя при этом хоть и плохонькому но  теплоотводу за счет стен, хотя... каждый со своей женой спит по своему

Posted

Мдя. в целях экономии можно было бы и водоэмульсионкой покрасить, не препятствуя при этом хоть и плохонькому но  теплоотводу за счет стен, хотя... каждый со своей женой спит по своему

Здравствуйте.

Понимаю ваше беспокойство  по поводу теплоотвода\, но попробую обяснить с самого начала....

К стати пришел к выводу, что надо было сделать так с самого начала.... 

это состояние помещения на момент первого визита - света нет - блики на обективе - это пыль под вспышкой

состояние не ах-ти, но самое главное запитка )))))

как видно на предыдущих фото - эмульсионки небыло вооюще на стенах ... пыль жуткая просто - выгребали от туда целую неделю ... зато удалось я считаю 

это уже с покраской - но начала осипаться штукатурка и опять пыль 

к стати о вытяжке - на фото - в углу виднеется труба прямоугольная 40 х30 где-то - вытяжка из первого этажа ... 

поэтому и пришлось затягивать все полиэтиленом что-бы оградится от пыли ... к стати приследовалась и другая цель - шумоизоляция - шумлмером уже делал замеры для проэктировки следующей комнаты....

post-35493-0-47459100-1492801513_thumb.png

post-35493-0-73838500-1492801605_thumb.png

post-35493-0-66976900-1492801673_thumb.png

post-35493-0-01064600-1492801705_thumb.png

Posted

сегодня,  наконец-то , установили решетки для вентиляции, правда раньше заверяли что все будет чисто и опрятно, что можноуже начинать монтировать оборудование - так опять -ПЫЛЬ .... пришлось все собирать и паковать обратно ((((

проводку тоже начали , интернет.... завтра продолжим... состояние на сегодня

post-35493-0-39682100-1492802758_thumb.png

post-35493-0-08543400-1492802935_thumb.png

post-35493-0-78387600-1492802964_thumb.png