Jump to content

Recommended Posts

Posted

Будут ли майнить видиокарты которые полосят или с артефактами разными? Просто есть возможность взять несколько 7850 очень дёшево но с полосами и артифактами.

Posted

не будут. 

У меня была 4950 (ну или какаято такая, референс, точно не помню). Полосила. Включаю майнинг сразу белый экран а потом BSOD.

Posted

Всё зависит от экземпляра. У меня HD6950 жутко артефачит в 3D,  и не держит стоковые частоты. Однако, удачно перешитая в HD6970, майнит на пониженной частоте и даёт не много не мало ~270Кх/с.

Posted (edited)

Pauk , проверьте если читает скрипт если есть возможность , вот и узнаете , я бы и сам таких прикупил дёшего

Edited by T-money
Posted

Pauk , проверьте если читает скрипт если есть возможность , вот и узнаете , я бы и сам таких прикупил дёшего

К сажелению проверить возможности нет так как карты у продовца за 1000км...

Тоесть я так понемаю 50/50 может заработают а мож и нет...

Posted

К сажелению проверить возможности нет так как карты у продовца за 1000км...

Тоесть я так понемаю 50/50 может заработают а мож и нет...

если продавец в теме то можно через тим вьювер посмотреть , а так обычно говорят , что допустим карта больная но скрипт читает

Posted

не стОит их покупать, это наблюдается отвал кристалла чипа от подложки, в любую минуту может сдохнуть совсем.

Если тольо даром.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Россиянина будут судить за подделку криптовалюты

20-летний житель Челябинска пойдет под суд по статье о мошенничестве: по версии следствия, он совершил покупку за поддельную криптовалюту. По версии гособвинения, молодой человек увидел на сайте объявлений комплект компьютерного оборудования общей стоимостью 90 000 рублей. Обвиняемый связался с продавцом и предложил оплатить технику криптовалютой — привязанными к цене доллара стейблкоинами USDT. Продавец согласился и выслал адрес своего криптокошелька. Через некоторое время на адрес пришли

in Новости криптовалют

• Четверых россиян будут судить за вымогательство у криптофермера

В российском Краснодарском крае четверых местных жителей отдали под суд: их подозревают в вымогательстве денег у администратора майнинговой фермы. В 2021 году два брата, чьих имен полиция не называет, решили заработать на майнинге криптовалюты. Родственники нашли специалиста, который должен был купить нужное оборудование, настроить майнинг‑ферму и за определенную плату добывать для них биткоины. Братья вложили в проект 6 млн рублей, следует из материалов дела.     Ферму разместили в х

in Новости криптовалют

• Скотт Бессент: США не будут продавать резервные биткоины

Министр финансов США Скотт Бессент (Scott Bessent) заявил на пресс-конференции в Давосе, что американские власти не станут продавать конфискованные в ходе уголовных дел биткоины, которые были внесены в стратегический резерв страны. Бессент подчеркнул, что первым шагом в реализации инициативы по созданию государственного резерва биткоинов стало прекращение продаж изъятых криптоактивов. Это стало серьезным изменением в политике государства, поскольку в течение многих лет Служба маршалов США п

in Новости криптовалют

• Банк России: правила инвестирования в криптовалюты / Где в России лучше майнить биткоин?

Банк России предложил правила инвестирования в криптовалюты. Кому ЦБ хочет запретить инвестировать в цифровые активы, где все еще можно будет покупать крипту? На каком условии российские биржи готовы торговать цифровыми валютами? Где в России выгоднее всего заниматься майнингом? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

in Новости криптовалют

• Путин рассказал о желании США майнить криптовалюту на Запорожской АЭС

Власти США хотели бы добывать криптовалюту, используя энергию Запорожской атомной электростанции, сообщил на закрытой встрече с бизнесменами президент России Владимир Путин. О содержании разговора газете «Коммерсантъ» рассказали участники встречи, в том числе глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин. По словам Путина, российская сторона обсуждает с американской совместную эксплуатацию находящейся на левом берегу Днепра, неподалеку от города Энергодара Запоро

in Новости криптовалют

• Create New...