Jump to content
Sign in to follow this  
April

Платформа TaaS планирует стать «Блумбергом в мире криптовалют»

Recommended Posts

290317_taas-hochet-stat-bitcoin-bloomber

 

Криптовалютный фонд Token-as-a-Service (TaaS) работает над созданием аналитической платформы для криптовалютных рынков. Решение под названием Dubbed Kepler охватывает весь спектр инвестиционных процессов, обеспечивая анализ рынка, комплексную юридическую проверку, управление заявками, а также выявление рисков и точности прогнозирования. 

 

Kepler станет первой «подобной Bloomberg» платформой, анализирующей и интерпретирующей информацию с криптовалютных рынков. Запуск платформы в закрытой бета-версии запланирован на конец этого года. Проект ориентирован на то, чтобы сделать аналитику рисков и управление инвестиционными портфелями «простыми даже для новичков». 

 

Нацеленная на ускорение общего принятия криптовалют и токенов, платформа Kepler является частью обширной программы компании TaaS по предложению инвесторам новых методов работы и получения прибыли от криптовалют.

 

Цель компании – решить основные проблемы, с которыми столкнулись первые пользователи криптовалют, «проблемы, которые затрудняют институционным и традиционным инвесторам получить доступ к самому быстро растущему в мире рынку», - говорит один из основателей TaaS Димитрий Чуприна (Dimitri Chupryna).

 

«Мы разработали платформу TaaS, чтобы сократить риски и преодолеть барьеры, с которыми сталкиваются инвесторы при знакомстве с развивающимся пространством блокчейна и криптовалюты», - говорит он. 



 

 

Читать полностью

Edited by Tomcat_MkII

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...