Перейти к публикации
April

Компания Deloitte открыла оплату биткоинами в офисном ресторане

Рекомендованные сообщения

(изменено)

280317_bitcoin-v-restorane-deloitte_1_c4

 

Одна из «большой четвёрки» глобальных аудиторских  и консалтинговых фирм, компания Deloitte, сделала еще один шаг вперёд в отношении принятия биткоина. С недавнего времени компания, давно поддерживающая криптовалюту и технологию блокчейна,  начала принимать оплату биткоинами в одном из внутренних ресторанов.

 

О введении дополнительной платёжной опции в ресторане Bistro 1858 в Торонто рассказали в пресс-релизе на прошлой неделе. Возможность оплаты биткоинами  появилась через несколько месяцев после того, как компания установила в одном из своих помещений первый биткойномат. Двусторонний биткойномат позволяет сотрудникам организации и частным лицам свободно покупать и продавать криптовалюту.

 

В пресс-релизе руководитель по стратегическому планированию Rubix by Deloitte, Илиана Орис Валинте (Iliana Oris Valiente ), рассказала:

 

«Позволяя людям покупать и продавать биткоины через собственный биткойномат, а теперь и рассчитываться битконами за обед, мы демонстрируем, что опыт взаимодействия с блокчейном для внешнего пользователя на самом деле не так сложен. Тем не менее, важно понимать, что  внутренняя технология кардинально изменилась».



Новый проект представляет собой результат многочисленных совместных разработок. Для осуществления проекта Deloitte сотрудничала с Benchmark Hospitality — компанией, управляющей рестораном Bistro 1858, и оператором криптовалютных платежей BitPay.

 

В этом же релизе представлены слова руководителя BitPay Стивена Пэйра (Stephen Pair):  

 

«Мы с радостью наблюдаем, что такая известная компания, как Deloitte, изучает возможности оплаты биткоинами… Надеемся, что этот эксперимент продемонстрирует пользователям возможности Биткоина для интернет-платежей».



Deloitte является активным участником криптовалютной экосистемы с 2015 года, когда стала набирать популярность лежащая в основе Биткоина технология блокчейна. Упрощая использование криптовалюты внутри компании, Deloitte демонстрирует свои планы по дальнейшему использованию криптовалют и  блокчейна.

 

 

Источник

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Начал понимать, что до повсеместного использования какого-нибудь удобного альткоина в России еще много лет, когда увидел новость о начале приема BTC в каком-то ресторане. В одном. В Торонто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×