Перейти к публикации
Лида

Выходит новая версия кошелька Trezor с улучшенным интерфейсом

Рекомендованные сообщения

(изменено)

240317_vihodit-novii-trezor_1.jpg

 

Чешская компания Satoshi Labs выпускает обновлённую версию популярного аппаратного кошелька для криптовалют Trezor с новым графическим интерфейсом и функциями безопасности.

 

Компания модернизировала интерфейс кошелька, встроив множество дополнительных услуг – в частности, вкладка транзакций кошелька отображает несколько источников данных для лучшего аудита, а функция стандартного восстановления (Standard Recovery)  заменена на функцию улучшенного восстановления (Advanced Recovery).

 

Теперь в разделе доходов отображаются все полученные суммы, а в разделе расходов – потраченные. Кроме того, на дисплее в виде графической диаграммы показаны все биткоины, добавленные к счету с момента активации кошелька, а также отображается комиссия по всем транзакциям, отправленным со счета Trezor.

 

Несмотря на то, что функция стандартного восстановления по-прежнему является довольно безопасным способом восстановления данных, при котором владелец использует код из 24 слов, сгенерированный при первом запуске, функция улучшенного восстановления добавляет новый уровень защиты.

 

«Вместо написания целых слов в перетасованном порядке, вы будете вводить отдельные буквы PIN кода. Компьютер никогда не узнает, какая буква вводится, так как макет PIN пада постоянно изменяется», – сообщают представители Satoshi Labs.



Advanced Recovery не относится к опциям по умолчанию. Для того, чтобы протестировать новые параметры безопасности, пользователям нужно воспользоваться бета-версией.

 

 

Источник

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×