Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Предлагаю ввод/вывод средств с биржи BTC-E.

Ввод (Акция!) - премия 0.5%: вы мне переводите QIWI, Альфа-Банк - я вам высылаю рублевый код BTC-E

Вывод - комиссия 1%: вы мне рублевый код BTC-E - я вам QIWI, Альфа-Банк (временно недоступен)

Новогодняя акция! За покупку кодов на бирже, вы получаете бонус 0.5%! Например, переводите на альфу 100 000 рублей, получаете код на 100 500!

Пока работаю только с QIWI и Альфа-Банком. В ближайшее время планирую подключить WebMoney, Яндекс.Деньги, Сбербанк. Если нужны другие платежные системы - пишите, постараюсь учесть ваши пожелания.

Намерен серьёзно заняться переводами. Проценты минимальны, поскольку зарабатываю репутацию. Готов работать с маленькими суммами, крупные переводы можно разбить на мелкие.

Контакты:

• ЛС
  • почта: ystrot@gmail.com

Будьте бдительны! Работают мошенники, ссылающиеся на эту тему! Внимательно сверяйте контактные данные в скайпе:

UzpTHCd.png

Небольшая памятка:

• Я в очень редких случаях сам иду на контакт и тогда делаю перевод первым.
  • Использую я только те контакты, которые указаны в этой теме (ICQ или VK я не использую).
  • При любых сомнениях, пишите мне на почту ystrot@gmail.com, чтобы убедиться, что общаетесь именно со мной.

Мои реквизиты:

• номер QIWI кошелька оканчивается на 3113
  • номер счёта в альфа банке оканчивается на 1353, имя: Юрий Строт
Изменено пользователем ystrot
Опубликовано

Процедура, гарантии, суммы?

Процедура простая:

1) связываетесь со мной в скайпе, по почте или в личке

2) пишите сколько хотите перевести, откуда и куда

3) делаете мне свой перевод (например, переводите обговоренную сумму на QIWI-кошелёк), я вам тут же делаю свой перевод (например, кидаю рублёвый BTC-E код)

Пока работаю в пределах 100 тысяч, со временем буду увеличивать резервы. На данный момент, гарантией служит только моё доброе имя (которое я совершенно не скрываю) и со временем наработаю себе рейтинг. Плюс я иду на всевозможные уступки, например готов разбивать большие суммы на мелкие, чтобы минимизировать риски.

Опубликовано (изменено)

готов поменять 100wmz -> код BTC-E, если есть такая возможность?

Изменено пользователем Jey
Опубликовано

Обменял киви на btc-e в размере 5000 руб. Без комиссии 1 к 1, что не может не радовать :) Все прошло отлично

Прошла операция на 50 тыс. руб. через Альфа-банк точно  в соответствии с договорённостями.

Успешно прошел обмен через Альфа-Банк 20 тыс. руб. на рублевый BTC-E код 1к1.

Спасибо всем за отзывы!

Опубликовано

готов поменять 100wmz -> код BTC-E, если есть такая возможность?

Пока работаю только в рублях. Если готовы перевести wmz в wmr и обменять их на рублёвые коды - тогда без проблем.

Опубликовано

Ввёл на биржу рубли с Альфабанка, всё четко!

Спасибо за отзыв!

Добавляй сбербанк, тоже стану твоим постоянным клиентом. 

Думаю к новому году появится  :)

Опубликовано

Продал коды на приличную сумму. Всё сделали оперативно и при взаимном доверии. Уже не первая сделка.

Опубликовано

Работаю с Юрой уже месяц. Пока доволен: быстро, оперативно! без обмена:) Человек честно зарабатывает свою копеечку, молодец!:)

Опубликовано

Человек честно зарабатывает свою копеечку

Просто ради интереса - если он ещё доплачивает сверху, каким образом идёт заработок?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Binance приостановит ввод и вывод активов в сети Polygon

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance объявила о приостановке операций с токенами Polygon (POL) в сети Polygon. Ограничения связаны с предстоящим хардфорком блокчейна. Ограничения начнутся 1 июля в 07:00 UTC (10:00 по Москве), говорится в объявлении. Внесение депозитов и вывод криптоактивов будут возобновлены после завершения обновления, как только сеть подтвердит стабильность своей работы, заявила Binance.   Точная длительность приостановки внесения депозитов и вывода активов не у

в Новости криптовалют

• Binance приостановит ввод и вывод цифровых активов в сети Эфириума для поддержки обновления

Крупнейшая криптовалютная биржа мира Binance объявила о поддержке предстоящего обновления сети Эфириума, запланированного на 7 мая. В официальном заявлении на сайте биржи говорится, что в рамках подготовки к обновлению Binance временно приостановит ввод и вывод цифровых активов в сети Эфириума начиная с 06:00 UTC, так как это необходимо для обеспечения бесперебойного перехода биржевых сервисов.   При этом торговля эфиром и связанными с ним активами останется доступной пользователям в

в Новости криптовалют

• Биржа HashKey приостанавливает ввод и вывод средств на Binance

Криптовалютная биржа HashKey Exchange объявила о скорой приостановке операций ввода и вывода цифровых активов с крупнейшей торговой криптоплощадки Binance. Согласно официальному объявлению службы поддержки клиентов HashKey Exchange, с 10 мая 2024 года прекратится прием любых депозитов с адресов кошельков, размещенных на Binance. А с 17 мая перестанет разрешать вывод средств на адреса кошельков, размещенных на Binance.   Ограничения не затрагивают депозиты и снятие средств с адресов не

в Новости криптовалют

• Аирдроп от крипто-боксерского проекта Ready to Fight на 200 000$ (Акция до конца февраля)

Криптовалютно-боксерская платформа "Ready to Fight" В мире спорта и технологий web3 появляется новый проект, который объединяет в себе две сферы - бокс и криптовалюту. Реализация заключается в создании платформы, которая позволяет боксерам находить тренеров, агентов и партнеров для спарринга на одной платформе. Также пользователи могут покупать билеты на боксерские поединки и поддерживать своего любимого боксера через эту платформу с помощью нативного токена, поддерживая его рейтинг. Кроме то

в Флейм

• Binance приостановила ввод и вывод средств в токенах TOMO

Криптовалютная биржа Binance уведомила пользователей о временной приостановке транзакций в токенах TOMO с 20 ноября по причинам ребрендинга проекта TomoChain. Согласно объявлению Binance, 20 ноября 2023 года в 03:00 (UTC) биржа исключит из листинга все существующие спотовые торговые пары: TOMO/BTC, TOMO/TRY и TOMO/USDT, а также отменит все ожидающие спотовые торговые ордера TOMO.   Пользователям Binance во избежание потенциальных потерь рекомендовано приостановить деятельность своих

в Новости криптовалют

• Создать...