Перейти к публикации
Лида

IBM запустила сервис с использованием открытого корпоративного блокчейна

Рекомендованные сообщения

200317_ibm-zapustila-oblako-hyperledger_

 

Корпорация IBM запустила IBM Blockchain - сервис, позволяющий компаниям создавать облачные приложения на основе открытого кода Hyperledger Project, работающего под управлением  Linux Foundation.

 

IBM Blockchain стал первым действующим релизом блокчейна, разрабатываемого в рамках проекта Hyperledger, с использованием платформы открытого корпоративного блокчейна Hyperledger Fabric.

По словам представителей IBM, сервис IBM Blockchain способен обрабатывать более 1000 транзакций в секунду и обладает необходимыми функциями, которые будут использоваться крупными предприятиями для создания своих приложений.

 

IBM намерена использовать новый сервис совместно с компанией SecureKey Technologies и группой канадских банков для сети цифровых идентификаторов, созданной с целью ускорить и улучшить процесс идентификации личности при доступе к таким услугам, как открытие банковского счета, получение водительских прав и оплата коммунальных услуг.

 

IBM намерена также задействовать IBM Blockchain в платформе для совершения сделок, связанных с углеродными активами, запуск которой запланирован до конца 2017 года.

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×