Перейти к публикации
Vialaia

Популярный кошелек Breadwallet запускает встроенную биржу

Рекомендованные сообщения

(изменено)

060317_breadwallet-zapuskaet-vstroennuu-

 

На этой неделе основатель Breadwallet и ведущий разработчик Аарон Войзин (Aaron Voisine) рассказал о развитии стартапа. Breadwallet является популярным приложением кошелька, созданным в 2013 году Аароном Войзином и Адам Трейдменом (Adam Traidman). Совсем недавно приложение стало доступно для пользователей Android. В настоящее время стартап занимается созданием функции обмена Биткоинов внутри интерфейса приложения.

 

Войзин представил глубокое понимание того, как пользователи Breadwallet могут проверить свои приложения и интерфейсы на законность, механизм работы закрытых ключей, и получить больше информации о последних разработках компании. Разработчик Breadwallet говорит, что команда стремится постоянно обновлять интерфейс, а также добавлять финансовые сервисы в приложение Breadwallet.

 

Аарон Войзин рассказал, что сейчас компания переживает хорошие времена. В состав команды входят талантливые и ярые разработчики. В прошлом году команда выпустила версию приложения Android и разработала новую платформу финансовых сервисов, которая используется для возможности приобретения Биткоинов в приложении в тестовой бета-версии.

 

Процесс выпуска версии приложения Android затянулся из-за тщательной проверки безопасности, так как, по мнению команды Breadwallet, версия Android 6.0 не имела необходимые гарантии для безопасного хранения и использования Биткоинов для обычного пользователя.

 

В Android 6.0 появилось несколько новых критических функций безопасности, таких  как аппаратное шифрование и проверка загрузки для всех поддерживаемых устройств.

 

 

Чтать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...