Jump to content

влияние в script кол-во ОЗУ видеокарты

Recommended Posts

Posted (edited)

Давно волнует вопрос, есть ли разница в скорости между однотипными картами с разным кол-вом оперативы?

Если есть, на сколько существенно?

хочу прикупить парочку 7850, на место сгоревших карт, тот же гигабайт 7850 с 1гб озу и 2гб озу разница в цене с 25%

стоит ли оно того? по сути на сколько я знаю, играет роль только частоты нежеле объем озу, так ли это?

Edited by hanymi
Posted

я просто инфу найти не могу, все по умолчанию майнят почему то на 2гиговых версиях, я понимаю что 2гиговую проще потом будет продать, т.к для игр еще можно поюзать, но мне лично карты нужны исключительно для майнинга, играть не собираюсь на них и продавать тоже.

у кого есть карты с 1гб и 2гб отпишитесь, есть ли реальная разница в чем то.

Posted

была как-то 7970 6 гиговая версия. Давала меньше, чем 7970 от гигабайта. Может конечно настроить правильно не получилось.

Posted

я просто инфу найти не могу, все по умолчанию майнят почему то на 2гиговых версиях, я понимаю что 2гиговую проще потом будет продать, т.к для игр еще можно поюзать, но мне лично карты нужны исключительно для майнинга, играть не собираюсь на них и продавать тоже.

у кого есть карты с 1гб и 2гб отпишитесь, есть ли реальная разница в чем то.

Да нету разницы, просто 2 гб более распространены, можешь брать гиговые и не париться

Posted

Для майнинга бери 7850 1ГБ. Для 2ГБ-версии нужен больший параметр thread-concurrency, а следовательно и больший объём системной ОЗУ. Одни разорения.

Posted

Подтверждаю, у меня лично были 7850 1ГБ, брал такие потому что были дешевле чем 2Гб. В майнинге между 1 и 2 Гб разницы не замечено.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Аналитики TD Cowen оценили влияние покупок Strategy на цену биткоина

Эксперты международного инвестиционного банка TD Cowen заявили, что покупки первой криптовалюты американской компанией Strategy (бывшая MicroStrategy) почти не оказали влияния на котировки биткоина. По данным аналитиков, в среднем покупки биткоинов Strategy составляют примерно 3,3% от недельного объема торгов и слабо влияют на колебания стоимости актива. Коэффициент корреляции между еженедельным объемом покупок Strategy и ценой актива составил менее 25%.   «Приобретения Strategy соот

in Новости криптовалют

• QCP Capital: Два ключевых фактора окажут значительное влияние на курс биткоина

Эксперты QCP Capital считают, что предстоящие публикации данных Федерального комитета по операциям на открытом рынке ФРС США (FOMC) и отчета о занятости в несельскохозяйственном секторе (NFP) окажут влияние на динамику биткоина. В QCP Capital подчеркнули, что данные по рынку труда США привели к снижению курса первой криптовалюты. Согласно JOLTS — ежемесячному отчету Бюро трудовой статистики США о количестве открытых вакансий, найме и увольнениях, — число открытых вакансий превысило прогнози

in Новости криптовалют

• Власти швейцарского кантона Берн изучат влияние майнинга на стабилизацию поставок электроэнергии

Исполнительный совет швейцарского кантона Берн изучит возможность использования майнинга для решения проблемы стабилизации поставок и потребления излишков электроэнергии. Изучение вопроса было инициировано двухпартийной группой экспертов Parliamentary Group Bitcoin (PGB). Участники группы утверждают, что развитие майнинга позволит кантону Берн не только получить экономические и технологические преимущества, но и снизить потери от неэффективного использования возобновляемых источников энерги

in Новости криптовалют

• QCP Capital: Финансовый отчет Nvidia оказал негативное влияние на биткоин

Аналитики трейдинговой компании QCP Capital заявили, что финансовый отчет корпорации Nvidia вызвал негативную реакцию среди инвесторов и оказал давление на фондовый и криптовалютный рынки. После публикации отчета Nvidia о квартальной прибыли, волатильность первой криптовалюты сначала увеличилась, но потом начала снижаться. В QCP Capital считают, что инвесторы ожидали более впечатляющих результатов от лидера по производству чипов для искусственного интеллекта (ИИ).   Аналитики предпол

in Новости криптовалют

• ChatGPT и Gemini оценили влияние запуска ETF на будущую цену эфира

Редакция Bits.Media предложила чат-ботам с элементами искусственного интеллекта ChatGPT и Gemini составить сценарий движения стоимости эфира после одобрения запуска спотовых биржевых фондов на эфир Комиссией по ценным бумагам и биржам США. Обе системы интеллектуальной обработки информации пришли к одному выводу: решение комиссии (SEC) приведет к значительному притоку ликвидности в экосистему Эфириума. Сам запуск ETH-ETF сможет повысить принятие эфира как актива широким кругом частных и инст

in Новости криптовалют

• Create New...