Jump to content

NXT вырос в цене на 976%. Раздача монет.

Recommended Posts

Posted
Напомню что это не форк битка, а криптовалюта 2-го поколения (весь софт написан с нуля). Запуск NXT произошел 24 ноября и с того момента курс NXT/BTC вырос на 976% (официальный запуск валюты и публикацией кода произойдет 3 Января 2014). Подробный пост с описанием монеты уже здесь публиковался. Я же хочу сообщить вам о новой раздаче монет.

Итак, раздача расположена здесь http://nextcoin.org/index.php/topic,275.0.html. Там же и постите свои заявки.
Вот перевод сообщения от главного админа форума Drexme:

В свете последнего успеха этого форума и NXT в целом, я хочу объявить первую раздачу Nxt из нашего фонда на продвижение NXT.

Пользователей получли NXT: 17
Выплачено всего: 975 NXT
Размер фонда: 17 907 NXT
Текущие выплаты: 50 - 100 NXT

(Некоторые получат двойное вознаграждения, если я  действительно оценю их усилия по продвижению Nxt)

Учередители фонда:
lyynx (10 000)
Drexme(5000)
opticalc (2500)
DiCE1904 (1000)
sava (1000)

Что нужно для получения Nxt (гости форума):
Создать новый эккаунт и сделать 5 качественных осмысленных постов ( я проверю ваши посты)*
Разместить линк на наш форум (опционально) +25 NXT**

Что нужно для получения Nxt (для уже зарегистрированных юзеров):
Нужно иметь 5 качественных осмысленных постов*
Разместить линк на наш форум (опционально) +25 NXT **

(*) Вы можете создать инструкции,  помочь другим пользователям с их проблемами, представиться, написать что-нибудь полезное для NXT сообщества.
(**) Вы должны подтвердить свой линк добавить имяпользователя на nextcoin.org внизу. Если вы  создали такой линк, то иметь 5 постов не обязательно.

Правила:
Не спамить наш форум, иначе будете дисквалифицированы автоматически
Не создавать  несколько эккаунтов ( Я буду мониторить  IP адреса)
Не постить линки на сайтах не имеющих отношения к криптовалютам
Не спамить людей на других форкумах ( например, Bitcointalk.org)

(Любой пытающий читерствовать в данной разадаче NXT будет дисквалифицирован и, веротяно,
 забанен)

Для Доноров:
Увеличение фонда пожертвований увеличивает количество раздаваемых сообществу NXT

Кошелек фонда:

7161646874450697154
(Просто напишите мне ПМ с количеством NXT, котрое Вы пожертвовали и я добавлю ваше имя в список )

Если на кошельке фонда будет:
<10k     Каждый получит 25 NXT
10k+   Каждый получит 50 NXT
25k+   Каждый получит 100 NXT
50k+   Каждый получит 250 NXT
100k+ Каждый получит 500 NXT
250k+ Каждый получит 1000 NXT

В любом случае удачи и продвигайте раздачу, пожалуйста!

-Drexme  :dirol:

Спасибо за внимание)

Posted

просто очередной форк с попыткой заработать на премайне. ничего нового.

Posted (edited)

Автор внутри Nxt уже реализовал СolorСoins, распределённую  биржу акций, API для сторонних сервисов (при помощи которого работает централизованная биржа обмена на биткоины), авторизационные токены для этих сторонних сервисов, блокэксплорер, системы рейтинга (репутации), голосований и сообщенийсцепленные транзакции (всё это тестировалось, но будет добавлено позже), так же он планировал сделать автоматическоесжатие blockchain, распределённый App-storeмгновенные транзакцииоблачную версию клиента, двухфазные транзакции для защиты покупателей, hop protocol, децентрализованный DNS a-la Namecoin, Nxt-банкноты, встроенные mixing и escrowфайлохранилище (просто платите комиссию) с хранением самого Nxt клиента прямо в blockchain, и даже встроенный распределённый интернет-магазин (привет, Шёлковый Путь).

+вчера вышла новость озащите от атаки 51%. Ничего нового? Okay...

Edited by sava0123
  • 10 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• PitchBook: Объем венчурных вложений в криптостартапы вырос до $6 млрд

Объем заключенных сделок о венчурных инвестициях в криптостартапы в январе — марте увеличился до $6 млрд, сообщили аналитики компании PitchBook. По данным аналитиков, за те же три месяца прошлого года объем подобных сделок составлял $2,6 млрд, а в четвертом квартале 2024 года — $3 млрд. Всего за первый квартал этого года совершено 405 сделок, что на 39,5% меньше, чем в январе — марте 2024-го (670), но больше, чем в октябре — декабре (372).   «Макроэкономические потрясения первого кв

in Новости криптовалют

• Рост популярности DEX: за счет чего вырос Hyperliquid

За две недели апреля рыночная капитализация Hyperliquid взлетела в два раза, что позволило монете войти в топ-30 крупнейших криптовалют. Рассмотрим, что стоит за этим рывком и чем Hyperliquid так привлек инвесторов. Hyperliquid продолжает отвоевывать позиции на рынке вечных фьючерсов среди децентрализованных платформ — по состоянию на апрель этого года доля протокола составила 66%, тогда как в марте 2024 года она едва превышала 20%.     Источник: theblock.co     Подро

in Новости криптовалют

• TON вырос в цене на фоне выезда Павла Дурова из Франции

Создателю мессенджера Telegram Павлу Дурову власти Франции разрешили выехать на несколько недель в Дубай. Это произошло впервые с момента задержания бизнесмена, случившегося семь месяцев назад, сообщает издание France24. Источники France24 утверждают, что несколькими днями ранее власти страны согласились внести изменения в условия содержания и надзора за Дуровым по его просьбе.   На фоне этой новости связанная с Дуровым монета Toncoin (TON) выросла в цене на 20%. Объем ликвидаций по фью

in Новости криптовалют

• После закончившихся конфликтом переговоров по Украине мемкоин Дональда Трампа вырос на 6%

В пятницу, 28 февраля, в Белом доме состоялась встреча президента США Дональда Трампа и Владимира Зеленского по вопросам завершения вооруженного конфликта на Украине и поставок полезных ископаемых. Целью визита Зеленского в Белый дом было подписание соглашения о поставках полезных ископаемых. Однако встреча переросла в ожесточенный спор с Трампом и вице-президентом Джеймсом Вэнсом (James Vance). Президент США обвинил Зеленского в неготовности к миру и неуважении к США. В результате Зеленски

in Новости криптовалют

• Отчет Circle: Ежегодный оборот стейблкоинов USDC вырос на 78%

Согласно отчету, предоставленному компанией Circle изданию Decrypt, за 2024 год оборот стейблкоинов USDC вырос на 78%, а количество конечных пользователей токенов достигло более 500 миллионов по всему миру. В ноябре ежемесячный объем транзакций с USDC превысил $1 трлн, а общий объем транзакций со стейблкоином составил свыше $20 трлн. Еженедельный объем переводов привязанного к евро стейблкоина EURC (EURC), которым Circle управляет совместно с американской криптобиржей Coinbase, превысил $1

in Новости криптовалют

• Create New...