Перейти к содержанию

Ввод с pay pal на btc-e

Rustam Agaev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если я не ошибаюсь , там btc-e не принимают эту валюту) иначе кардеры уже начали бы рвать систему и поднялись за счет палки)

Опубликовано (изменено)

а если через посредников ? есть ли такие ?

Лох не мамонт, лох не вымрет. По-этому можешь поискать)

искать не буду )   

Изменю вопрос ...не на биржу  btc e .. а  купить   битки  с pay pal  

Изменено пользователем Sn88p
Опубликовано

Еще вопрос )  через сколько часов , дней  я смогу увидеть деньги на карте ...  после того упадут мне деньги на paypal за проданный на ebay товар 

Опубликовано (изменено)

Еще вопрос )  через сколько часов , дней  я смогу увидеть деньги на карте ...  после того упадут мне деньги на paypal за проданный на ebay товар 

ну это я думаю вообще не уместно в этой теме, да и вообще на борде) 

А так это зависит от метода оплаты того тела, которое у тебя купило, если он оплатил просто картой, то если не ошибаюсь от 1 до 3 дня транзакция, если же это оплата paypal Bill me later, то это будет подольше ) 

но опять же зависит от банка эмитента и типа карты. Как принимающей, так и отправляющей.

Изменено пользователем jeronimo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Binance приостановит ввод и вывод активов в сети Polygon

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance объявила о приостановке операций с токенами Polygon (POL) в сети Polygon. Ограничения связаны с предстоящим хардфорком блокчейна. Ограничения начнутся 1 июля в 07:00 UTC (10:00 по Москве), говорится в объявлении. Внесение депозитов и вывод криптоактивов будут возобновлены после завершения обновления, как только сеть подтвердит стабильность своей работы, заявила Binance.   Точная длительность приостановки внесения депозитов и вывода активов не у

в Новости криптовалют

• Платежная система Joker-Pay.com

Платёжная система Joker-pay.com     💸 Работаете с high-risk или серыми нишами и не можете найти нормальный процессинг?   Посмотрите на Joker-pay.com — система, которая создана для реальных задач:   - обработка платежей в сложных нишах ; - нет ограничений по гео или видам трафика; - стабильные выплаты, прозрачный API; - высокая конверсия.   Идеально подойдет для опытных команд, которые ценят скорость и результат. 📬 Напишите

в Платежные решения

• E-pay - прием платежей по QR коду и P2P для High Risk проектов. Любые тематики. RU, UA

E-pay - прием платежей для High Risk проектов.   Быстрая интеграция через API. Принимаемые ГЕО: Россия, Украина. Способы оплаты: P2P по номеру карты, СБП по QR. Мин. сумма платежа 300 руб., макс. сумма платежа 500 тыс руб. Подключаемые тематики - любые. Выплаты: в любое время на USDT, банковские карты, СБП. Круглосуточная поддержка парнтеров.   Сервис:  https://e-pay.plus Контакт: https://t.me/E_p

в Платежные решения

• Mulen Pay - инновационный сервис по приёму онлайн платежей

MulenPay - cервис приема онлайн платежей для бизнеса. Политика нашей компании организованна в направлении лояльности к партнёрам и поиска гибкого решения вопросов. Мы понимаем общие вызовы рынка в нынешних реалиях и всегда готовы к открытому диалогу в случае возникновения трудностей. Наша цель — долгосрочное партнёрство. Вежливая поддержка клиентов и оперативное техническое обслуживание. Мы предлагаем нашу систему приема платежей, как надежное решениe, которое поможет вашему б

в Платежные решения

• Королевство Бутан и Binance Pay запустили национальную криптосистему туристических платежей

Королевство Бутан в партнерстве с Binance Pay и местным цифровым банком DK Bank сообщили о запуске национальной криптовалютной системы для туристических платежей. В официальном заявлении участников проекта говорится, что совместная инициатива под названием «One Wallet, One Journey» позволит туристам использовать криптовалюты для оплаты практически всех услуг, связанных с путешествиями в Бутане, включая авиабилеты, визы, проживание, транспорт и экскурсии.   Интеграция с Binance Pay пре

в Новости криптовалют

• Создать...