Jump to content

Ввод с pay pal на btc-e

Recommended Posts

Posted

Если я не ошибаюсь , там btc-e не принимают эту валюту) иначе кардеры уже начали бы рвать систему и поднялись за счет палки)

Posted

а если через посредников ? есть ли такие ?

Лох не мамонт, лох не вымрет. По-этому можешь поискать)

Posted (edited)

а если через посредников ? есть ли такие ?

Лох не мамонт, лох не вымрет. По-этому можешь поискать)

искать не буду )   

Изменю вопрос ...не на биржу  btc e .. а  купить   битки  с pay pal  

Edited by Sn88p
Posted

, палка - платежна система, которая снимает бабосы с карты. Иди на биржу, смотри откуда она принимают и действуй!!!

Posted

Еще вопрос )  через сколько часов , дней  я смогу увидеть деньги на карте ...  после того упадут мне деньги на paypal за проданный на ebay товар 

Posted (edited)

Еще вопрос )  через сколько часов , дней  я смогу увидеть деньги на карте ...  после того упадут мне деньги на paypal за проданный на ebay товар 

ну это я думаю вообще не уместно в этой теме, да и вообще на борде) 

А так это зависит от метода оплаты того тела, которое у тебя купило, если он оплатил просто картой, то если не ошибаюсь от 1 до 3 дня транзакция, если же это оплата paypal Bill me later, то это будет подольше ) 

но опять же зависит от банка эмитента и типа карты. Как принимающей, так и отправляющей.

Edited by jeronimo

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Mulen Pay - инновационный сервис по приёму онлайн платежей - ЭКВАЙРИНГ

MulenPay - cервис приема онлайн платежей для бизнеса. Политика нашей компании организованна в направлении лояльности к партнёрам и поиска гибкого решения вопросов. Мы понимаем общие вызовы рынка в нынешних реалиях и всегда готовы к открытому диалогу в случае возникновения трудностей. Наша цель — долгосрочное партнёрство. Вежливая поддержка клиентов и оперативное техническое обслуживание. Мы предлагаем нашу систему приема платежей, как надежное решениe, которое поможет вашему б

in Платежные решения

• E-pay - прием P2P платежей для сайтов и телеграм ботов. Россия, Украина. Любые тематики.

E-pay -  прием P2P платежей для сайтов и телеграм ботов.     Быстрая интеграция через API. Возможна автоматическая выдача карт в Telegram. Принимаемые ГЕО: Россия, Украина. Принимаем платежи от 350 руб. Подключаемые тематики - любые. Выплаты: в любое время на USDT, банковские карты, СБП. Круглосуточная поддержка парнтеров.   Сервис:  https://e-pay.plus Контакт: https://t.me/E_pay_plus

in Платежные решения

• Королевство Бутан и Binance Pay запустили национальную криптосистему туристических платежей

Королевство Бутан в партнерстве с Binance Pay и местным цифровым банком DK Bank сообщили о запуске национальной криптовалютной системы для туристических платежей. В официальном заявлении участников проекта говорится, что совместная инициатива под названием «One Wallet, One Journey» позволит туристам использовать криптовалюты для оплаты практически всех услуг, связанных с путешествиями в Бутане, включая авиабилеты, визы, проживание, транспорт и экскурсии.   Интеграция с Binance Pay пре

in Новости криптовалют

• Binance приостановит ввод и вывод цифровых активов в сети Эфириума для поддержки обновления

Крупнейшая криптовалютная биржа мира Binance объявила о поддержке предстоящего обновления сети Эфириума, запланированного на 7 мая. В официальном заявлении на сайте биржи говорится, что в рамках подготовки к обновлению Binance временно приостановит ввод и вывод цифровых активов в сети Эфириума начиная с 06:00 UTC, так как это необходимо для обеспечения бесперебойного перехода биржевых сервисов.   При этом торговля эфиром и связанными с ним активами останется доступной пользователям в

in Новости криптовалют

• Новости от BitmenPro. Binance интегрировала Apple Pay и Google Pay для покупки криптовалюты

Криптовалютная биржа Binance сообщила о  партнерстве  с платежной системой Worldpay,чтобы дать пользователям возможность использовать Apple Pay и Google Pay для покупки криптовалют в приложении Binance либо на сайте.(теперь купить криптовалюту не сложнее чем кофе) По словам Томаса Грегори, вице-президента Binance по фиатным операциям, «Эта интеграция делает процесс обмена фиатных денег на криптовалюту на Binance еще более удобным и быстрым, которого пользователи ожидают от своих повседневны

in Новости криптовалют

• Create New...