Перейти к содержанию

Инвестиции в майнинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,посоветуйте где можно инвестировать в майнинг и желательно по демократическим ценам,и стоит ли вообще с учетом роста сложности?

что вы имеете в виду?

ПРивет! посоветуйте -что это ? http://www.ebay.com/itm/250-GH-s-Hosted-Bitcoin-Mining-Contract-24-hours-per-contract-/251390431431?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a880990c7

Это оборудование для майнинга или как понять?

Это работа талантливого художника, на тему как я "вижу дизайн асика"

Опубликовано (изменено)

ПРивет! посоветуйте -что это ? http://www.ebay.com/itm/250-GH-s-Hosted-Bitcoin-Mining-Contract-24-hours-per-contract-/251390431431?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a880990c7

Это оборудование для майнинга или как понять?

Как я понял из описания это контракт на использование их оборудования для майнинга. 250 GH/s на 24 часа за 80 баксов

Изменено пользователем Максим Колосов
Опубликовано

майнинг сейчас выгоден только тем кто уже имел ранее оборудование.

а то что вы накупите сейчас, да пока вы все настроите и начнете майнить, цены уже упадут и сложность возрастет.

вот щя логти то кусают те, кто продал свои асики и фермы за копейки =)

Не факт что отобьете то что вложите, хотя в долгосрочной перспективе, если будете майнить и не сливать вобще ничего а накапливать до следующего подъема цен, то заработать можно будет и думаю не мало.

Опубликовано

+1

К примеру я закупался оборудованием после прошлого пампа, был ажиотаж в итоге получил все компоненты в мае когда курс уже чутка просел, далее все это дело настраивал, оптимизировал, создавал инфраструктуру эл. сетей, докупал райзеры, оптимизировал охлад, в итоге норм на полную мощность запустился только в июле ну и естественно все что зарабатывал майнингом уходило на жизнь. подкапливать не получалось и вот только сейчас на этом пампе я зарабатываю нормально.

Вывод-в майнинг вкладываться не на пике курса .(пик курса-ажиотаж на видюхи, повышение цен на оборудование), а в момент когда курс просел. на пике все равно ничего не успеете сделать если занимаетесь этим впервые...

Опубликовано

такая же фигня, все продавал и пускал на жизнь, эх, надо было копить.

теперь будем умне, цены просядут, ничего не продам, буду ждать до следующего подъема, пол-года, год, пофигу.

Опубликовано (изменено)

+1

К примеру я закупался оборудованием после прошлого пампа, был ажиотаж в итоге получил все компоненты в мае когда курс уже чутка просел, далее все это дело настраивал, оптимизировал, создавал инфраструктуру эл. сетей, докупал райзеры, оптимизировал охлад, в итоге норм на полную мощность запустился только в июле ну и естественно все что зарабатывал майнингом уходило на жизнь. подкапливать не получалось и вот только сейчас на этом пампе я зарабатываю нормально.

Вывод-в майнинг вкладываться не на пике курса .(пик курса-ажиотаж на видюхи, повышение цен на оборудование), а в момент когда курс просел. на пике все равно ничего не успеете сделать если занимаетесь этим впервые...

сможешь продать свои мощности хотя бы 1.5ghas?

Изменено пользователем Гипербола
Опубликовано

Я думаю имеет смысл самые новые асики покупать, если есть возможность. А пытаться покупать старые, или видюхи - большой риск.

Опубликовано

ну почему покупать видюхи - риск?

У меня 2200 килохешь,  куплено б/у в августе. На сегодня приносит около 1800 руб. в день, еще бы курс хоть неделю продержался и отобьются все карты.

Заказал еще, будет 4200 килохеш. Так что мне уже пофиг рост сложности и скачки курса :P

Опубликовано

Парни как я понимаю  теперешний курс большой не факт что  будет держаться ввиду  большого скачка ? т.е. фактически если будет обвал, то электричество даже не окупишь верно ? И ещё я одного не понимаю неужто у нас столько рисковых людей что б покупать фермы на 10 000$  ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• В России могут запретить майнинг в центрах обработки данных

Руководитель аппарата правительства Дмитрий Григоренко сообщил, что планируется запретить майнинг криптовалют в центрах обработки данных (ЦОД). Это положение может быть закреплено в поправках к закону «О связи» и ряде других, чтобы не дать майнерам права претендовать на льготы для дата-центров. По словам Григоренко, правительство и депутаты Госдумы доработали поправки, регламентирующие деятельность центров обработки данных. В 2020 году президент России Владимир Путин поручил правительству п

в Новости криптовалют

• t.me/wmclick_bot - Телеграм бот - Майнинг токена $ARBUZ

Лоубанкам не скипать! Бесплатные 150к$ В $ARBUZ   Залетаем в бота (ТЫК) и быстро занимаем топ.   Аналог NoteCoin только интереснее 😎   По моей рефке +500 арбузов без према и +25000 с ТГ премиумом.   Инфа с оф. канала Арбуз.   Работаем и зарабатываем!

в Раздачи монет

• Майнинг в 2025 году: стабильность и устойчивость важнее мощностей

9 июля в 18:00 EMCD организует открытую онлайн-дискуссию «Динамика майнинга в России: новые перспективы и вызовы 2025». Участие в онлайн-вебинаре бесплатное, нужна регистрация. На онлайн-дискуссии «Динамика майнинга в России: новые перспективы и вызовы 2025» ведущие эксперты обсудят актуальные проблемы отрасли:   Как сохранить рентабельность в условиях сетевой нестабильности;   Что делать в ответ на внешнее давление и ограничение доступа к инфраструктуре майнинг-пулов;  

в Новости криптовалют

• Tether запустит майнинг биткоина в Бразилии

Компания Tether, эмитент стейблкоина USDT, подписала меморандум с бразильской энергокомпанией Adecoagro, в рамках которого планируется запустить майнинг биткоина, используя избыточные энергомощности из возобновляемых источников. Проект станет частью расширения майнинговой инфраструктуры Tether в Южной Америке. Для агрохолдинга Adecoagro, владеющего генерирующими мощностями на 230 МВт в Южной Америке, майнинг будет способом монетизации излишков энергии и стабилизации цен на нее.   Поми

в Новости криптовалют

• solamaso.com - добываем и стейкаем в браузере Solama с помощью майнинг ноды

Регистрируемся вводим адрес SOL и пароль. После входа в кабинет привязываем почту.     Автоматически запускается майнер и добываются токены, как я понял, будет работать сутки, затем нужно перезапускать. Можно так же за Solama стейкать, от 100 токенов. На кону награда в 100.000.000 Solama Критерии раздачи: все, кто управлял нодой и делал ставки до 21.08.2025, выполнили требования, увеличили баллы и активировали ноду каждый день. Гграфик распределения будет объ

в Раздачи монет

• Создать...