Перейти к содержанию

CUDA майнеры для ZCash (ZEC)

lovecreep

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хотя на моей карте никаких изменений по сравнению с а версией

У меня к 970 решений 5 в сек добавилось, на 1060 без изменений.

Кстати разницу в скорости с параметром "added mode 2 for maxwell2.0 cards (-cm 2)" и без него не заметил.

Опубликовано

У меня к 970 решений 5 в сек добавилось, на 1060 без изменений.

Кстати разницу в скорости с параметром "added mode 2 for maxwell2.0 cards (-cm 2)" и без него не заметил.

Дак самое интересное, что и в предыдущих версиях, если с -h запустить, показывались эти опции

Не знаю, зачем они прям отдельно выделили это

Опубликовано

хотя на моей карте никаких изменений по сравнению с а версией

У меня дало + 23 сопли по сравнению с a версией.

Видимо он стал лучше оптимизирован для 1080, но все равно еще остается запас, ибо тдп у 1080 всего 79-82%

Опубликовано (изменено)

1060 ( 6Gb) + i5 6600k  (-t 4) на а-версии было 168 Sols/s, на b-версии стало 168 - 177 Sols/s ..... Как бы побольше, но прыгает туда-сюда

Помимо того что оно прыгает, я еще думаю он (майнер) дорисовывает цифры, и бо в стате самого найса изменений никаких... хотя с другой стороны эти 20 соплей туда/сюда можно списать на статестическую погрешность  

Но в версии b стало меньше реджектов.... линия энергопотребления в AB ровнее.

Изменено пользователем OpDisp
Опубликовано

@OpDisp,

а не пробовал проц отдельно сколько выдает? в разгоне или стоке?

на предыдущих версиях 3930k при 3,8 Ghz давал 23 сопли.

У меня стата Найса как раз несколько оживилась, и довольно прилично, но надо понаблюдать,.... чего то слишком большой прирост с полчаса уже

она скачет как и на любом другом пуле...

вот к примеру сейчас у меня пишет стабильных 420 соплей в майнере, а в стате прыгает от 300 до 480

Опубликовано

Доброго времени суток. Запустил zcminer с пулом по умолчанию и указал только кошелек. Расскажите пожалуйста, что означает "I/s" и "Sol/s. Я новичок в этом деле, а на форуме так и не нашел описание жаргона майнеров  :)

Опубликовано

Доброго времени суток. Запустил zcminer с пулом по умолчанию и указал только кошелек. Расскажите пожалуйста, что означает "I/s" и "Sol/s. Я новичок в этом деле, а на форуме так и не нашел описание жаргона майнеров  :)

вас тут щас заминусят. потому как на самом деле вам в тему для новичков.

а zcminer более не актуален, советую найсхеш или сайлентарми.

Опубликовано

вас тут щас заминусят. потому как на самом деле вам в тему для новичков.

а zcminer более не актуален, советую найсхеш или сайлентарми.

Спасибо за инфу, добрый человек, туда я обратился в 1 очередь пролистал страниц 20 и пока не нашел перевода жаргона. Буду дальше искать.

Опубликовано (изменено)

eqm_v1.0.2b очень нестабильно работает у меня на gtx 1070. После часа работы начинают сыпаться режекты и всё... скорость на найсе ноль. Два раза запустил - одно и тоже. Вернулся на эфир. ((

Изменено пользователем fed-maniac
Опубликовано (изменено)

Вы посмотрите на стату найса... не мы одни такие... уверен это зависло не сколько от версии майнера, сколько от работы самого сервера, с прошлыми версиями было периодически тоже самое.  

post-36148-0-14427100-1480021841_thumb.png

Изменено пользователем OpDisp
Опубликовано

Вы посмотрите на стату найса... не мы одни такие... уверен это зависло не сколько от версии майнера, сколько от работы самого сервера, с прошлыми версиями было периодически тоже самое.  

Европа стояла ?

P.S.То же ерунда какая-то творилась ,перевёл на китай ,всё оке уже час...

Опубликовано (изменено)

Второй старенький комп пыхтел, кряхтел, но копал старой радеоновской карточкой на минёре Claymore, сервер стоит европейский, шары находил, посмотрел с 23ч до 00-00, не увидел там  провалов.Так что тут не в найсе дело и не в европейском сервере скорее всего....

Но лично у меня такая же просадка как и у Ломтика. и в тоже время

14957a59ee4d_96d29fff57c98b565053756021f

п.с. как поменять сервер? (на американский)

Изменено пользователем mcpank
Опубликовано

Но лично у меня такая же просадка как и у Ломтика. и в тоже время

14957a59ee4d_96d29fff57c98b565053756021f

п.с. как поменять сервер? (на американский)

-l usa

проблема и правда скорее всего именно с майнером

с клеймором на еу сервере никаких просадок

они даже в твиттере извинились, не ожидали, что так резко возрастет

Опубликовано (изменено)

подтверждаю проблему на eqm 1.0.2b

на всякий перешел на 1.0.2а, все равно на 970 прибавка в 1-5 sol

post-31542-0-80907300-1480026072_thumb.jpeg

Изменено пользователем lovecreep
Опубликовано (изменено)

Посмотрел в группе ВК ... также была проблема эта, коннектились на сервер usa, а я пробовал и на v1.0.1 не получалось, так что действительно,  тут не отверсии eqm (альфы-беты, первой или второй) а взаимосвязь = майнер eqm+ сервер eu

спасибо за наводку. заметил что действительно и на 1.0.2а та же история.

видимо найсы не рассчитали свои мощности и не подумали что добавив в свой майнер клеймор их сервера не справятся со всей этой мощью))

nice выпустил свой майнер и будем мы работать по ихним правилам, нечего с этим не сделаешь

ага да. может их еще в попу поцелуем за то что их eu-пул позволяет майнить на 20% мощности (на данный момент времени)?
Изменено пользователем lovecreep
Опубликовано

В 1ч 44м у меня опять майнер отвалился, но сам  тут же приконнектился и дальше продолжил работать

та же самая ситуация, никакой стабильности, хоть не ложись спать 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Американские майнеры поставили рекорд доли хешрейта биткоина

Общая доля 13 публичных американских майнинговых компаний достигла максимального показателя за всю историю наблюдений, 31,5% общего хешрейта Биткоина, сообщили эксперты банковского холдинга JPMorgan. С апреля майнинговые компании добавили не менее 11 EH/s мощности. Основной вклад внесли фирмы CleanSpark, Hive Technologies и Riot Platforms. Совокупный хешрейт отслеживаемых майнеров увеличился на 99% за год, при том что общий хешрейт сети вырос на 55%.   В первой половине июня общий хеш

в Новости криптовалют

• TheMinerMag: Майнеры продали рекордное количество биткоинов

В апреле майнинговые компании были вынуждены продать на рынке 115% добытых биткоинов, что стало максимальным показателем с конца медвежьего цикла 2022 года, сообщили эксперты платформы TheMinerMag. По мнению аналитиков, причиной продажи рекордного количества биткоинов, в том числе из запасов, стало снижение доходности майнинга. Несмотря на достижение первой криптовалютой отметки выше $ 111 800, стоимость хеша (доход майнеров за единицу вычислительной мощности) остался низким — $55 за петахе

в Новости криптовалют

• Майнеры сократили продажу биткоинов

Эксперты аналитической платформы TradingView заявили, что последние недели майнеры биткоина практически перестали продавать запасы первой криптовалюты, предпочитая копить монеты на своем балансе. По данным TradingView, подтвержденным наблюдениями аналитической компании Glassnode, майнеры начали понемногу, но наращивать резервы. Если в апреле их кошельки содержали 1 794 622 BTC, то к середине мая этот показатель вырос до 1 797 330 BTC. Суммарно прирост составил 2,708 BTC, или 0,15%.  

в Новости криптовалют

• TheMinerMag: В апреле публичные майнеры продали 70% добытых биткоинов

Эксперты компании TheMinerMag сообщили, что публичные майнинговые компании, котирующиеся на биржах, продали в апреле почти 70% добытых биткоинов. По данным аналитиков, тенденция отхода майнеров от популярной в 2024 году стратегии удержания криптовалюты обозначилась еще в марте. Объем реализации актива достиг максимума с октября прошлого года.     В частности, Riot Platforms и CleanSpark заявили об отказе от политики сохранения 100% добытой криптовалюты. В результате, по итогам а

в Новости криптовалют

• TheMinerMag: Публичные майнеры в марте продали более 40% добытых биткоинов

Эксперты платформы TheMinerMag со ссылкой на данные по 15 крупнейшим игрокам индустрии, сообщили, что в марте крупные майнеры продали свыше 40% добытых биткоинов, показав максимально высокий уровень продаж с октября 2024 года. Авторы отчета отметили, что публичные майнеры вынуждены вернуться к распродажам первой криптовалюты на фоне сокращения прибыли. В частности, показатель доходности майнинга остался на циклических минимумах, а доля комиссий в блоках опустилась до 1,1%.   «Сохраня

в Новости криптовалют

• Создать...