Jump to content
Sign in to follow this  
targetmlrd

[ICO] vDice Азартная игра на Ethereum || Краудсейл

Recommended Posts


 
 
ICO Краудсейл
 
 
Краудсейл будет начат 12 ноября 2016 года, и будет закончен 12 декабря 2016 г.
 
 
Что такое vDice.io?
 
vDice является самой популярной азартной игрой на основании технологии цепочки блоков в системе Эфериум. Игра стартовала 13 июня 2016 года и на сегодняшний день в системе было сделано более 10 000 ставок.
 
vDice является разновидностью классической азартной игры со ставками "SatoshiDICE" и реализована как Смарт-контракт Эфериума (DAPP).  vDice существует в цепочке блоков системы Эфериум.
 
К примеру, сравним на SatoshiDice
 
SatoshiDICE была первой в мире азартной игрой в цепочке блоков, созданной в системе Bitcoin и вышедшей в свет в апреле 2012 года.
 
По состоянию на январь 2013 года, в SatoshiDICE было сделано ставок на общую сумму в 15 миллионов USD. 18 июля 2013 г. SatoshiDice была продана за 126,315 BTC (76 000 000 USD по рыночному курсу на сегодняшний день).
 
vSlice Токен
 
Объектом этого Первоначального Размещения является токен игры vDice под названием 'VSlice'.
 
Этот токен непосредственно связан с прибылью от игры vDice. Жетон игры соответствует стандартному токену ERC20, который позволяет участвовать в прибыли vDice. Прибыль распределяется в справедливой манере, а механизм контролируется пользователями.
токен 'vSlice' функционирует как и любой стандартный токен ERC20.
 
Пользователи, принимающие участие в Краудсейле, инвестируют BTC или ETH. Всё это будет номинировано в Эфире (ETH) и размещено в цепочке блоков Эфериума.
 
Эмиссия продлится 4 недели, начиная с 12 ноября 2016 года и будет окончена 12 декабря 2016 года.
 
Смарт-контракт на ‘vSlice’ токен предусматривает получение игровых токенов за Эфир (ETH) в соотношении 1 к 100. Обмен действует в течение всего месяца Краудсейла. То есть за 100 Этеров (ETH) пользователь получит 10.000 токенов vSlice. 
 
Для ранних инвесторов будут бонусы. Смарт контракт существует с начальной возможностью продажи 60 миллионов токенов vSlice. Другими словами только 60 миллионов токенов vSlice будут доступными для краудсейла в течении месяца.
 
Смарт-контракт на первоначальное размещение токенов полностью децентрализован. То есть обмен Эфира (ETH) на Смарт-контракт токенов vDice.io приводит к немедленному автоматическому получению токенов vSlice, включённых в цепочку блоков Эфириума.
 
Прибыль от игры доступна с момента выпуска игровых токенов.
 
Использование средств
 
Юридическая поддержка и Согласования: 23%.
Расходы, оклады и премии: 23%.
Оплата расходов и вознаграждения за проведение Краудсейла: 15%.
Разработка новых игр и проектов, в соответствии с основным направлением деятельности: 39%.
 
Как принять участие?
 
Участники могут принять участие в Краудсейле на сайте vDice.io в течение периода Первоначального Размещения Токенов: с 15 ноября 2016 до 15 декабря 2016 года. Вы можете принять участие с помощью Биткойна (BTC) или Эфира (ETH).
 
Распределение токенов vSlice
 
Те, кто решат принять участие в краудсейле должны иметь Эфир (ETH) в любом кошельке: Ethereum Wallet, Mist, Parity UI, MyEtherWallet, Jaxx, Metamask и т.д.
 
Если участник является владельцем Эфириума, счёт с Эфиром (ETH) на нём, ему просто остаётся отправить транзакцию с определённым количеством Gas (это будет примерно составлять 30000-40000 Gas) на адрес 'vSlice', как показано на сайте.
 
Сделка немедленно создаст эквивалентное количество токенов 'vSlice' по обменному курсу 1: 100, без какого-либо другого участия пользователя.
 
После того, как сделка будет подтверждена вы увидите ваши токены в цепи блоков Эфириума и сможете просматривать их через веб-интерфейс на сайте Краудсейла.
 
Участники этого Краудсейла вольны продать жетоны 'vSlice' сразу, как только они получат их, или держать 'vSlice' более длительный срок. 'VSlice' принадлежат только их владельцам.
 
Белая бумага
 
Вы можете найти все детали в разделе "Документы", такие как Белая бумага или Дорожная карта
 
Команда разработчиков vDice
 
f112084e5f8d8a5c3d7b517f79a5339e.png
 
 
 
vDice в СМИ
 
 
 
 
 
Официальные ссылки
 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто-то в это вообще играет?) или будет играть?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто-то в это вообще играет?) или будет играть?

Конечно играют, многие, vDice уже имеет более 10 000 игр, не запустив даже ICO

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • SEC обвинила компанию Opporty в незаконном проведении ICO на $600 000

      Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) предъявила обвинения в незаконном проведении ICO еще одной компании - торговой B2B-площадке на блокчейне Opporty.   В жалобе SEC утверждает, что с сентября 2017 года по октябрь 2018 года Opporty International и ее основатель и единственный владелец Сергей Грибняк осуществили мошенническую продажу цифровых активов под названием OPP Tokens, и получили около $600 000 долларов с примерно 200 инвесторов в США и других странах.  

      in Новости криптовалют

    • SEC обвинила группу преступников, собравших более $30 млн на нелегальном ICO

      Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвинила группу преступников в проведении мошеннического ICO, посредством которого было собрано более $30 млн.   SEC обвинила Боаза Манора (Boaz Manor), имеющего двойное гражданство в Канаде и Израиле, его делового партнера, а также компании CG Blockchain Inc и BCT Inc SEZC в нарушении положений закона о противодействии мошенничеству и регистрации ценных бумаг. SEC предполагает, что преступники привлекли более $30 млн с помощью мошеннич

      in Новости криптовалют

    • SEC представила доказательства продажи токенов Telegram после завершения ICO

      Опубликованные SEC документы подтверждают, что две или более организации выставляли счета Telegram за комиссии от продажи токенов компании летом 2018 года, спустя месяцы после завершения ICO.   Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC), которая обнародовала документы в рамках продолжающегося судебного дела против Telegram, заявила, что доказательства продаж токенов после ICO развенчивают доводы компании о том, что размещение токенов имело право на освобождение от требований рег

      in Новости криптовалют

    • Несостоявшееся ICO Esonics: инвесторы против основателей. Разбор ситуации

      Спустя два года после небывалого бума ICO начинают один за другим «всплывать трупы» стартапов, которые не смогли реализовать свои планы. Один из них - российский Esonics.   Криптовалютному сообществу 2017-й год запомнился как период проведения сотен ICO, в которые тысячи инвесторов практически не задумываясь вкладывали миллионы, а иногда и сотни миллионов долларов. Теперь, два года спустя, настало время подведения итогов, и они неутешительны. Подавляющее большинство стартапов, на к

      in Статьи Bits.media

    • Telegram предоставит SEC банковскую информацию о средствах привлеченных проектом TON в рамках ICO

      Telegram предоставит SEC записи о банковских операциях и использовании средств, привлеченных проектом TON через ICO, которые Комиссия потребовала ранее в рамках судебного процесса против компании.   Согласно документам, поданным 13 января в суд Южного округа Нью-Йорка, Telegram должна предоставить суду записи о банковских операциях до 26 февраля. Напомним, что на прошлой неделе суд отклонил ходатайство SEC о выдаче банковской информации Telegram.   Последнее постано

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...