Jump to content

Kolotibablo.соm - заработок на капче. от 80 сатоши в секунду

Recommended Posts

Posted (edited)

http://captcha.money/hx8ulhpudt

Ставка $0.5-0.7 за 1000 обычных капч, $1.2-1.8 за 1000 ReCaptcha

Бонусная программа до 25% за введенный объем, в зависимости от уровня

Работая через через приложение +20%

fcea_aa12839ecbdc10112e9df55a54db412b.pn

Мгновенные выплаты от $1 на Bitcoins, Yandex.Money, QIWI и пр.

v2ph_0bdcd9f14b99b6d6276ddc8ce00b3f82.pn

http://captcha.money/hx8ulhpudt - реферальные 10%

Edited by seomaster03mar
Posted (edited)

Сколько времени работаешь, чтоб получить этот 1 доллар? Или, это с реферальными вместе?

Edited by v5orlov
Posted

Сколько времени работаешь, чтоб получить этот 1 доллар? Или, это с реферальными вместе?

1 доллар это примерно 1500 капч. набиваются часа за три

а реферальных тут 2 цента только

Posted

а реферальных тут 2 цента только

2 цента за сколько? За сколько введённых капч рефералом?

Posted

Если система поймала на ошибке

post-32823-0-78833200-1477077379_thumb.png

то следует зайти в личный кабинет на сайте в раздел Ошибки, нажать "отметить как прочтенную"

post-32823-0-30153400-1477077515_thumb.png

и удалить за 100RP (их больше некуда тратить, а 10 центов за один косяк жалко отдавать)

post-32823-0-97563700-1477077664_thumb.png

на этом всё...

post-32823-0-51820600-1477077820_thumb.png

можно снова возвращаться в программу, и при возможности быть аккуратней.

хотя модеры там не злыдни вроде :D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Мошенник @Viov4ik @Poker4ik "заработок на криптовалюте"

Поделюсь способом заработка на обмене криптовалют. Без левых бирж обменников и скам монет.   На каждом обмене до 5%. Биржи Бинанс, Байбит, ОКС, МЕКС и другие. Тестовые прогоны с 1-2 доллара. Всё прозрачно, гарантии, отзывы.   Вы работаете сами, я не прошу доступов к вашим счетам. За услуги прошу 20% с вашей чистой прибыли. С меня обучение и постоянно наличие новых связок. Ничего не продаю и денег не прошу заранее, работа на доверии обучаю вы тестируете, проверяете и работа

in Аналитика, прогнозы

• «ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТОК CRYPTO» Мошенник-«рекламщик» на ютубе (ютуб @intermon, t.me/maxliston = @travel_mon = vk.com/id320478868)

Здравствуйте, дорогие друзья! Хотим поделится с вами не очень приятной историей, которая возможно сохранит ваши средства.    В августе наш сервис решил закупить небольшое количество рекламы на разных ресурсах, одним из ресурсов был Ютуб. Во время поиска наткнулись на один из каналов, который, как нам показалось, схож с тематикой нашего сайта: https://www.youtube.com/@intermon В описании канала был указан телеграм для связи t.me/maxliston (этот же человек в vk, на всякий случай https:

in Флейм

• Мошенник t.me/maxam5 «Заработок» на криптовалюте, «обмен» через его кошелек

Здравствуйте! Ищу партнёров,  поделюсь способом заработать на обмене между крипто биржами с профитом 3-5% за круг. В наличии несколько проверенных связок. Вы используете только свои биржи и счета, я не беру деньги в оборот. Работа только с надежными проверенными биржами ! За свои услуги я прошу 20% от чистой вашей прибыли, оплата по факту ! Я не прошу денег заранее ! Вы сможете попробовать с нескольких долларов чтоб убедится что всё работает. С каждого обмена будете иметь 3-5 % . В день

in Флейм

• Мошенник t.me/poker4ik, липовый «заработок на арбитраже» и «связки»

Здравствуйте! Ищу партнёров, поделюсь способом заработать на обмене между криптобиржами с профитом 3-5% за круг. В наличии несколько проверенных связок. Вы используете только свои биржи и счета, я не беру деньги в оборот. Работа только с надежными проверенными биржами! За свои услуги я прошу 20% от вашей чистой прибыли, оплата по факту! Я не прошу денег заранее! Вы сможете попробовать с нескольких долларов, чтобы убедится, что всё работает. С каждого обмена будете иметь 3-5%. В день можн

in Флейм

• infinityg.ai Заработок поинтов с прицелом на дроп

Событие InfinityGround Voyage Point уже в эфире! Присоединяйтесь здесь: линк ➖Создайте учетную запись  ➖Подключите свой Twitter ➖Выполните социальный квест ➖Ежедневная регистрация  

in Раздачи монет

• Create New...