Jump to content

Dreamoflife.net - заработок на просмотрах НЕ ПЛАТИТ

Recommended Posts

Posted (edited)

Смотрим видео и зарабатываем. 

Регистрируемся https://dreamoflife.net?referralToken=Fs4FKFIl    Добавляем кошельки Solana (SOL) и Tron (TRX).  Я Trustwallet добавлял, да и консультант проекта предложил trust. 

Выбираем видео, смотрим, после просмотра монетки автоматом приходят на кошелек, за минусом комиссии. Количество монеток можете посмотреть нажав на "детальнее", под каждым видео.  Пока только Sol, проект новый только запустился. 

В описании указано, что будут добавлены и книги.

Edited by romanxart
Posted

Задумка сайта интересная... Но только задумка к сожалению.

Сам сайт может и платит, но уж какой-то простенький как для норм проекта, уже не говоря о серйозности проекта.

Та и что это за оплата... 1 цент за то, что ты будешь/не будешь смотреть видео не минуту, 2, 3... 11 часов!!! Та за 11 часов вы потратите электричества на 1 бакс, быстрее угробите своё железо (вообщем), потеряете 11 часов жизни в пустую (если ещё будете смотреть)...

Есть минутные видео, но за них оплата 0.0000007 SOL (ну где то так), думаю на буксах в разы больше оплата будет. И за эти 11 часов вы заработаете куда больше на буксах.

Не проверял, возможно ли там запускать несколько видео сразу. Но это тоже такая себе затея, не у всех железо и одно видео выдерживает по мимо других работ(как у меня впринципе). 

Крч, попробовать можна, но толку от этого никакого. Даже как пассивный заработок, в отдельной вкладке, очень уж скудный.

Posted

Каждый имеет право на свое мнение. Меня проект устраивает. Я работаю за компом, одна открытая вкладка с видео меня не напрягает. К тому же смотреть его не обязательно, можно даже звук выключить в этой вкладке.  Капает монетка и ладно. 

р.s. а пение птиц и спокойная музыка это здорово.

• romanxart changed the title to Dreamoflife.net - заработок на просмотрах НЕ ПЛАТИТ

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• «ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТОК CRYPTO» Мошенник-«рекламщик» на ютубе (ютуб @intermon, t.me/maxliston = @travel_mon = vk.com/id320478868)

Здравствуйте, дорогие друзья! Хотим поделится с вами не очень приятной историей, которая возможно сохранит ваши средства.    В августе наш сервис решил закупить небольшое количество рекламы на разных ресурсах, одним из ресурсов был Ютуб. Во время поиска наткнулись на один из каналов, который, как нам показалось, схож с тематикой нашего сайта: https://www.youtube.com/@intermon В описании канала был указан телеграм для связи t.me/maxliston (этот же человек в vk, на всякий случай https:

in Флейм

• Мошенник t.me/maxam5 «Заработок» на криптовалюте, «обмен» через его кошелек

Здравствуйте! Ищу партнёров,  поделюсь способом заработать на обмене между крипто биржами с профитом 3-5% за круг. В наличии несколько проверенных связок. Вы используете только свои биржи и счета, я не беру деньги в оборот. Работа только с надежными проверенными биржами ! За свои услуги я прошу 20% от чистой вашей прибыли, оплата по факту ! Я не прошу денег заранее ! Вы сможете попробовать с нескольких долларов чтоб убедится что всё работает. С каждого обмена будете иметь 3-5 % . В день

in Флейм

• Мошенник t.me/poker4ik, липовый «заработок на арбитраже» и «связки»

Здравствуйте! Ищу партнёров, поделюсь способом заработать на обмене между криптобиржами с профитом 3-5% за круг. В наличии несколько проверенных связок. Вы используете только свои биржи и счета, я не беру деньги в оборот. Работа только с надежными проверенными биржами! За свои услуги я прошу 20% от вашей чистой прибыли, оплата по факту! Я не прошу денег заранее! Вы сможете попробовать с нескольких долларов, чтобы убедится, что всё работает. С каждого обмена будете иметь 3-5%. В день можн

in Флейм

• infinityg.ai Заработок поинтов с прицелом на дроп

Событие InfinityGround Voyage Point уже в эфире! Присоединяйтесь здесь: линк ➖Создайте учетную запись  ➖Подключите свой Twitter ➖Выполните социальный квест ➖Ежедневная регистрация  

in Раздачи монет

• Мошенник @alex_samarin_90 — «Заработок на тестировании криптовалютных сетей»

Мошенник! Ищем сотрудников для тестирования нагрузки криптовалютных сетей Хотите попробовать себя в интересной и перспективной сфере? Мы ищем людей без опыта, готовых обучаться в процессе работы!   Что предлагаем:      - Работа только через официальные криптовалютные биржи и кошелек мошенника посередине.    - Полная безопасность: вам не нужно передавать доступ к своим аккаунтам.    - Обучение с первого дня – всему научим, поддержим и объясним.    - Оплата за работу нач

in Флейм

• Create New...