Перейти к содержанию

http://zx-exchanger.com - мошенники http://money-boom.biz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уж сколько раз твердили миру... а мы попались. сумма крупная. Прошу помощи. Возможно ли вернуть что-то? есть ли смысл идти в полицию?

Опубликовано (изменено)

я думал они уже научились работать с компьютерами, казалось бы факт на лицо - обман и кража. жалко... ** тысяч ушло

Изменено пользователем deavgyur
Опубликовано

Это хорошо, что рублей. По сравнению с тем объемом работ, который надо провести, эта сумма просто смешная. Вы ведь не думаете, что полицейский сядет за компьютер и за 30 минут вычислит всю информацию о злоумышленнике?! Нужны личные визиты, переговоры, официальные бумаги. При этом хостер, провайдер и другие возможные промежуточные узлы сети могут оказаться в разных уголках страны или даже мира.

Опубликовано

не знаю правда хорошо что рублей или нет

Стесняюсь спросить - а кто знает?. Деньги не Ваши, или им счёта нет? Если честно, впервые такое слышу.

В долларах потери огромные, а если в рублях, можно в окно не идти. 

Опубликовано

я понимаю схему работы, я думаю стоит ли начинать, думаю что начинать надо, просто так забить я уже забил, но легче от этого не стало

не знаю правда хорошо что рублей или нет

Стесняюсь спросить - а кто знает?. Деньги не Ваши, или им счёта нет? Если честно, впервые такое слышу.

В долларах потери огромные, а если в рублях, можно в окно не идти. 

А я и не хотел удивлять вас распространенными фразами, деньги мои и счёт им есть, но не брызгать же теперь тут на вас слезами....

Опубликовано (изменено)

@deavgyur, в качестве морального удовлетворения я бы накатал гневные письма регистратору доменов и хостеру. Можно сослаться на страницы с отзывами об этих обменниках, предложить самим обменять денежку. Данные о клиенте они не выдадут, но закрыть сайты шанс есть. А если дело пойдет, то и мошеннику можно счет выставить. Даже липовый обменник поднять - это потрудиться надо. Кстати у меня сайт бабочек в реестре запрещенных сайтов.

Изменено пользователем A1ex
Опубликовано

а что за сайт бабочек? за совет огромное спасибо! я тоже думаю им написать, решил посоветоваться с вами. кстати ели есть возможность помогите с адресами хостеров, а то я за 2 дня уже запутался в адресах, у меня их уже штук 20...

Опубликовано

домены com и biz вне Российской юрисдикции. Цена домена .com менее 10 долларов, biz подороже. Такие домены регистрируются без предъявления паспорта на любые данные, которые никем не проверяются. Регистрация занимает менее 1 часа в автоматическом режиме, через 2 часа после прописания NS-серверов хостинга сайт начинает работать. Даже если хостер закроет сайт, то к командной панели самого домена хостер доступа не имеет. Достаточно поменять NS-сервера на другого хостинг-провайдера, перезалить сайт, и он снова поднимется  через 2 часа. 

Я все это к тому, что авторов этих сайтов вы никогда не найдете.

Опубликовано (изменено)

по статистике заработок этих мощенников составляет более 200000 руб. с момента регистрации домена. вот стата: https://blockchain.info/ru/address/1Ad3nLtPyHhw66xPsYMqhwyHtyY2GGJeVp?offset=0&filter=0

Изменено пользователем deavgyur

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• lionpump.com - мошенники?

привет! меня тоже развели по этой схеме! только через обменник LionPump.com! У тебя есть результаты? второй раз я не стал отправлять sol в обменнике, ошибка была в фамилии они специально удалили первую букву, возникла ошибка, подал заявку на возврат - теперь морозят  

в Флейм

• Мошенники начали предлагать россиянам помощь с регистрацией на биржах Binance, Bybit и Huobi

Мошенники предлагают россиянам обучение торговле криптовалютами и помощь с регистрацией на криптовалютных биржах Binance, Bybit и Huobi, сообщила полиция. В МВД утверждают, что мошенники работают из зарубежных колл-центров, представляясь экспертами по трейдингу. После регистрации на биржах злоумышленники уговаривают жертв пополнить счет на платформе на сумму от $100, обещая взамен быструю и гарантированную прибыль. Параллельно преступники проводят проверку знаний и опыта жертвы в торговле кр

в Новости криптовалют

• Мошенники разместили рекламу поддельных приложений Pi Network

Злоумышленники запустили мошенническую рекламу в соцсети Facebook, маскируясь под криптопроект Pi Network. Они распространяют вредоносное программное обеспечение (ПО) для кражи учетных данных и сид-фраз от криптокошельков. Исследователи Bitdefender выяснили, что мошенники запустили свою рекламную кампанию 24 июня, что совпало с празднованием Pi2Day. В сети уже распространено более 140 вариантов вредоносной рекламы, нацеленной на жителей США, Европы, Австралии, Китая, Вьетнама, Индии и Филип

в Новости криптовалют

• Мошенники разместили рекламу фишинговых криптоприложений на первых местах выдачи Google

Специалисты по безопасности компании Scam Sniffer сообщили о рекламе поддельных приложений децентрализованной платформы Aave. Эта реклама появилась в верхней части результатов выдачи поисковика Google. Новая фишинговая кампания нацелена на пользователей криптовалют, в первую очередь — на заинтересованных в использовании децентрализованной платформы Aave. Переходя по мошеннической ссылке, пользователи попадают на вредоносные веб-сайты, внешний вид которых напоминает настоящую страницу Aave.

в Новости криптовалют

• Мошенники стали чаще выдавать себя за службу поддержки Binance

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance сообщила о росте числа случаев, когда злоумышленники выдают себя за работников службы поддержки платформы. В компании рассказали, что злоумышленники пытаются имитировать официальные каналы сервисной поддержки Binance, а также используют поддельные запросы на видеоверификацию лиц пользователей или предлагают сканирование вредоносных QR-кодов ради получения несанкционированный доступа к биржевым аккаунтам.   «Мошенники выдают себя за службу по

в Новости криптовалют

• Создать...