Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

В очередной версии Bitcoin Core 0.13.0 новая фишка, которая позволяет ускорять включение транзакции в блок, если кому-то очень нетерпится

Подробнее здесь http://coinspot.io/news/breaking-news/chto-novogo-v-bitcoin-core-0-13-0/

Я решил написать, как это применимо для простого пользователя.

Допустим, я использую кошелек Electrum (desktop). 

Итак, если я получатель, и хочу ускорить, то я должен зайти в Electrum, адреса, кликнуть на конкретный адрес, на который жду приход, и беру оттуда приватный ключ для этого адреса.

Если я отправитель, то я должен определить на какой адрес идет сдача, и тоже в Electrum открыть адреса, кликнуть на конкретный адрес, на который идет моя сдача, и беру оттуда приватный ключ для этого адреса.

Теперь мы должны потратить из этого адреса, с дважды высокой комиссией, чтобы оказаться в приоритете у майнеров.

Для этого, идем на очень полезный сайт https://coinb.in/

- New / Transaction

Вводим приватный ключ, какой-нибудь свой адрес, и сумму (комиссия считается автоматически, как разница между суммой что есть на адресе и суммой, которую хотим перевести)

- Verify

- Sign

- Broadcast

Вуаля!

Другие программы (HD-кошельки):

Mycelium, Copay (единичный, не мультисиг), Jaxx. Вот здесь https://dcpos.github.io/bip39/  ввести твои 12 волшебных слов, и там покажет приватные ключи от твоих адресов.

Bread wallet, bitWallet, Hive - тоже здесь https://dcpos.github.io/bip39/  переключить на BIP32, path m/0'/0

AirBitz. На телефоне в программе AirBitz находим в настройках Master Seed. Потом идем сюда https://airbitz.co/recovery/ вводим Master Seed и открываются все наши адреса с приватными ключами.

Спасибо за внимание.

Edited by Nikolaj Belov

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Криптообменники хотят заставить собирать с россиян налоги на транзакции

Комитет Государственной думы по бюджету и налогам предложил правительству заставить лицензированные криптообменники выполнять функцию налогового агента и собирать налог на доходы физических лиц с покупки-продажи криптовалюты. Комитет предлагает внести эту поправку в правительственный законопроект «О цифровой валюте и цифровых правах», который сейчас готовится ко второму чтению.    По действующему законодательству, в качестве налоговых агентов могут выступать только брокеры, доверител

in Новости криптовалют

• Как законопроект CLARITY повлиял на крипторынок? / В России хотят замораживать транзакции с криптой

Банковский комитет Сената США после месяцев согласований наконец одобрил законопроект CLARITY о контроле за криптоактивами в США и доходности стейблкоинов. Как на событие отреагировал биткоин? В России власти хотят замораживать транзакции с криптовалютами: какие сделки могут попасть под блокировку? Где банкам хотят разрешить криптотрейдинг? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

in Новости криптовалют

• Два спавших 11 лет крупных эфириум-кошелька совершили первые транзакции

Два неактивных последние 11 лет кошелька на Эфириуме избавились от части накоплений, обратили внимание аналитики блокчейн-платформ Arkham и Lookonchain. Один из ранних инвесторов приобрел эфир примерно на $120 во время первичного размещения токенов проекта в 2015 году. Спустя десять лет стоимость этих активов выросла почти до $900 000.     Аналитики Arkham заметили, что владелец адреса впервые за все это время переместил средства. Он отправил 50 ETH на новый кошелек, а еще 350

in Новости криптовалют

• ЦБ Бразилии оштрафовал коммерческий банк за транзакции с криптовалютами

Центральный банк Бразилии оштрафовал Banco Topazio на 16,2 млн реалов ($3,15 млн) за обработку транзакций с криптовалютами на общую сумму $1,7 млн без проверки личностей клиентов и без соблюдения требований законодательства. Комитет по принятию решений в рамках административных санкционных вопросов (COPAS) ЦБ Бразилии сообщил о нарушениях в деятельности этого коммерческого банка в период с октября 2020 года по сентябрь 2021 года. За 12 месяцев банк обработал внебиржевые операции с криптовал

in Новости криптовалют

• Разработчики Polygon предложили клиентам способ скрывать транзакции со стейблкоинами

Разработчики блокчейна Polygon предложили корпоративным клиентам решение, которое должно помочь делать транзакции со стейблкоинами невидимыми всем желающим. В Polygon заверили, что это стало возможным благодаря интеграции с Hinkal, протоколом конфиденциальности с защищенным пулом, обеспечивающим криптографическую защиту каждой транзакции. Hinkal направляет транзакции через защищенный пул, а для их проверки использует доказательство с нулевым разглашением, не раскрывая данные об отправителе,

in Новости криптовалют

• Create New...