Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При переводе денег с кошелька выдает ошибку:

SnimokJPG_4011193_9770872.jpg

Деньги пришли еще вчера или позавчера. Использовал клиент мультибит. В чем может быть проблема?

Опубликовано (изменено)

сколько пришло? на кошельке всего 0.099 BTC ?
Какими частями приходило? В общем, я думаю вы не учитываете комиссию. Ставьте на отправку немного меньше и будет вам счастье.

Изменено пользователем fsb4000
Опубликовано

получилось, спасибо, вопрос снят

просветите плиз что было. думаю всем будет интересно узнать причину :)

Опубликовано

не знаю,  вчера вводил меньшие значения и не работало, сегодня ввел и все заработало:) Но теперь пароль не работает, хотя я уверен, что точно его помню - странная вещь:(

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет, у меня произошла такая странность.

Кошелек 12n15vty8eFJaBbLiXR2nJz6YDWNYtCxxz

Ночью перевел 0.03373349 BTC в другой кошелек. Транзакция появилась в multibit как не подтвержденная. Днем транзакция была все так же неподтверждена (был нарисован квадратик). 

Тогда я выполнил reset blockchain and transactions. После этого транзакция исчезла, однако общий баланс кошелька сейчас multibit показывает 0.01747098. То есть где-то в нем "зависли" и не отображаются 0.05019601. Как бы их вернуть?

На шоте выбран как раз этот кошелек (My Wallet).

post-5682-0-60634100-1385484223_thumb.jpg

Изменено пользователем nikki
Опубликовано (изменено)

Reset Blockchain не помогает с любой даты.

Частично помогло экспортировать ключи, создать новый кошелек, и импортировать в него ключи. В новом кошельке установился правильный баланс. Теперь у меня в программе стало два кошелька, с одинаковыми ключами в обоих, но разными балансами - в старом неправильный маленький баланс, в новом - правильный и большой :)

Затем я сделал перевод денег из нового кошелька. После этого баланс в старом кошельке тоже поменялся и они стали одинаковые и правильные. Затем я убил (закрыл) новый кошелек, продолжаю работать через старый.

Но, IMHO, это явный баг в программе.

Изменено пользователем nikki

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Разработчик Tornado Cash Роман Шторм сообщил о критической нехватке средств для защиты в суде

Сооснователь подсанкционного криптомиксера Tornado Cash Роман Шторм, обвиняемый в содействии отмыванию денег через криптовалюты и нарушении санкций, обратился к подписчикам за помощью в срочном сборе $1,5 млн, которые потребуются ему для судебного процесса. Шторм написал в соцсети X о «критической нехватке средств» — в ближайшие дни ему нужно собрать $500 000, а в ближайшие недели ему понадобится еще $1 млн для покрытия судебных издержек. Разработчик пояснил, что возникло неожиданное препя

в Новости криптовалют

• [Случаи заморозки средств!] mexc.com (бывшая mxc.com) - азиатская биржа

Здравствуйте, уважаемые участники сообщества BITSMEDIA!   Биржа MXC официально выходит на Российский рынок. Международный проект MXC развивается уже более 2 лет. Почему стоит зарегистрироваться на MXC?   Наша биржа  — это уникальные и постоянные токенсейлы и листинги перспективных проектов, поддержка MX DEFI, широкий функционал и многое-многое другое. Пользователям доступны маржинальная и фьючерсная торговля, большое количество криптовалют с обменными парами, биржевой токен M

в Биржи криптовалют

• Coinshares: Приток средств в биржевые биткоин-фонды превысил $15 млрд

Несмотря на напряженность в мире, поступление капитала в биржевые биткоин-фонды под управлением BlackRock, Bitwise, Grayscale, ProShares продолжается десятую недель подряд. За прошлую неделю приток средств составил $1,24 млрд. Показатель с начала года превысил $15,1 млрд, сообщили аналитики компании Coinshares. По данным экспертов, среди стран мира США продолжают удерживать лидирующие позиции по объему поступлений капитала с показателем $1,25 млрд. Отмечены поступления из Канады и Германии

в Новости криптовалют

• Нулевая ставка в блокчейне: что такое «проблема Nothing at Stake»

Алгоритмы консенсуса Proof-of-work и Proof-of-stake обладают своими преимуществами и недостатками. Но иногда в контексте консенсуса Proof-of-stake говорят о проблеме «Nothing at Stake», которая связана с экономическими стимулами. Что это и как с ней справиться? Исторически первая криптовалюта и ее сеть, Биткоин использует в качестве алгоритма консенсуса Proof-of-work (PoW). Проще говоря, подтверждение транзакций и их запись в блокчейне происходит при участии майнеров. Хотя создатель сети Са

в Новости криптовалют

• CoinShares: Биткоин остается главным бенефициаром притоков средств в криптофонды

Эксперты компании CoinShares сообщили, что в период с 26 апреля по 2 мая приток средств в криптофонды составил $2 млрд. Из них $1,84 млрд поступило в продукты на базе первой криптовалюты. Положительная динамика притока капиталов в криптовалютные фонды сохраняется третью неделю подряд. Общие поступления средств за этот период достигли отметки $5,5 млрд.   Общий объем активов под управлением криптофондов увеличился до $156 млрд. В течение недели в биржевые фонды (ETF) на эфир и Solana п

в Новости криптовалют

• Создать...