Jump to content

Recommended Posts

Posted

При переводе денег с кошелька выдает ошибку:

SnimokJPG_4011193_9770872.jpg

Деньги пришли еще вчера или позавчера. Использовал клиент мультибит. В чем может быть проблема?

Posted (edited)

сколько пришло? на кошельке всего 0.099 BTC ?
Какими частями приходило? В общем, я думаю вы не учитываете комиссию. Ставьте на отправку немного меньше и будет вам счастье.

Edited by fsb4000
Posted

Да, в кошельке всего 0.099 BTC. Я пробовал отправлять меньшие суммы, но выдает ту же ошибку((

Posted

получилось, спасибо, вопрос снят

просветите плиз что было. думаю всем будет интересно узнать причину :)

Posted

не знаю,  вчера вводил меньшие значения и не работало, сегодня ввел и все заработало:) Но теперь пароль не работает, хотя я уверен, что точно его помню - странная вещь:(

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Привет, у меня произошла такая странность.

Кошелек 12n15vty8eFJaBbLiXR2nJz6YDWNYtCxxz

Ночью перевел 0.03373349 BTC в другой кошелек. Транзакция появилась в multibit как не подтвержденная. Днем транзакция была все так же неподтверждена (был нарисован квадратик). 

Тогда я выполнил reset blockchain and transactions. После этого транзакция исчезла, однако общий баланс кошелька сейчас multibit показывает 0.01747098. То есть где-то в нем "зависли" и не отображаются 0.05019601. Как бы их вернуть?

На шоте выбран как раз этот кошелек (My Wallet).

post-5682-0-60634100-1385484223_thumb.jpg

Edited by nikki
Posted

пробуйте reset blockchain and transactions выставить с первой даты переводы. Должно помочь корректно показывать баланс

Posted (edited)

Reset Blockchain не помогает с любой даты.

Частично помогло экспортировать ключи, создать новый кошелек, и импортировать в него ключи. В новом кошельке установился правильный баланс. Теперь у меня в программе стало два кошелька, с одинаковыми ключами в обоих, но разными балансами - в старом неправильный маленький баланс, в новом - правильный и большой :)

Затем я сделал перевод денег из нового кошелька. После этого баланс в старом кошельке тоже поменялся и они стали одинаковые и правильные. Затем я убил (закрыл) новый кошелек, продолжаю работать через старый.

Но, IMHO, это явный баг в программе.

Edited by nikki

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• MEGA KASSA- Примем Платеж любого вида/ API / -Не суём нос в происхождение средств

MEGA KASSA — платежная система / Любые тематики / API Принимаем платежи: RU, KZ, UZ, KG Условия: • Минимальная транзакция — от 100 ₽ • Вывод — от 10 $ • Курс выплат — Rapira 0 • Диплинки, QR, NSPK, классические способы оплаты • Быстрое и удобное API для интеграции Тематики: Подключаем любые тематики — от Low-Risk до High-Risk. По каждой тематике подбираем подходящий вариант работы. Сайт: https://megakassa.net Бот для ручного приема платежей: https://t.me/MegaKas

in Платежные решения

• Объем средств биржевого фонда Bitwise на XRP впервые превысил $500 млн

Инвестиционная компания Bitwise объявила, что чистый объем активов в управлении биржевого фонда Bitwise XRP ETF достиг за девять месяцев с момента запуска $507,2 млн. Совокупный чистый приток средств в фонд Bitwise XRP ETF составил $603,56 млн. Это, полагает руководство Bitwise, говорит о высоком спросе на легальный продукт для косвенных инвестиций в криптовалюту Ripple, не требующий от инвесторов покупки криптовалюты напрямую.   14 years in, and the ripple:native community continue

in Новости криптовалют

• Основателя NFT-стартапа Few and Far обвинили в растрате $10 млн средств клиентов

Прокуратура Южного округа Нью-Йорка обвинила 34-летнего основателя NFT-стартапа Few and Far Таджа Таршу (Taj Tarsha) в мошенничестве с ценными бумагами и растрате $10 млн клиентских средств. Тарша рассказывал инвесторам о разработке децентрализованной торговой площадки для невзаимозаменяемых токенов (NFT). С февраля 2022 года бизнесмен привлекал инвестиции в Few and Far через соглашения о будущих токенах (SAFT), в рамках которых инвесторы заранее вносили деньги за право получить нативные то

in Новости криптовалют

• [Случаи заморозки средств!] mexc.com (бывшая mxc.com)

Здравствуйте, уважаемые участники сообщества BITSMEDIA!   Биржа MXC официально выходит на Российский рынок. Международный проект MXC развивается уже более 2 лет. Почему стоит зарегистрироваться на MXC?   Наша биржа  — это уникальные и постоянные токенсейлы и листинги перспективных проектов, поддержка MX DEFI, широкий функционал и многое-многое другое. Пользователям доступны маржинальная и фьючерсная торговля, большое количество криптовалют с обменными парами, биржевой токен M

in Биржи криптовалют

• Эрик Балчунас назвал отток средств из биткоин-ETF рыночным шумом

Отток средств из спотовых биткоин-ETF не свидетельствует о смене тренда и представляет собой обычный рыночный шум, заявил старший аналитик Bloomberg Intelligence Эрик Балчунас (Eric Balchunas). В подтверждение своей позиции аналитик оценил масштабы движения капитала: выведенный из биржевых фондов (ETF) с их активами на $100 млрд капитал объемом $3 млрд является «абсолютно незначительной величиной». Совокупный чистый приток средств в спотовые биткоин-ETF к октябрю прошлого года достиг пример

in Новости криптовалют

• Create New...