Sign in to follow this
Followers
0

проблема перевода средств в клиенте мультибит
By
Vezunchik2, in Программы для майнинга
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Джанет Йеллен: «криптовалюты – это особая проблема для правоохранительных органов»
Экономист и кандидат на пост министра финансов США Джанет Йеллен (Janet Yellen) выразила обеспокоенность использованием цифровых активов для преступных целей. Во время слушаний по утверждению ее кандидатуры в Сенате Йеллен подчеркнула, что криптовалюты стали «особой проблемой» для сотрудников правоохранительных органов, борющихся с отмыванием денег и другими видами финансовых преступлений. Свое заявление бывший председатель ФРС США сделала в ответ на вопрос сенатора Мэгги Хассан -
Сбор средств окончен. Всем огромное спасибо.
Господа и дамы , в общем я не знаю как начать просто напишу как есть . У меня на работе работает женщина , у нее 4 детей все дочки , муж как это бывает объелся груш ... Родственников у нее нет , зарплата 17 к в месяц . И на эти деньги она тянет дочерей. Живут в деревне , воды нет , колодец , сартир на улице , домик на ладан дышит , страшно смотреть ... Женщина не пьющая , дочки ухоженные выстераны выглажены всегда . Но там жопа полная по другому не сказать . Побывал я у них по -
innosiliсon A9/ не находит IP(проблема решена)
Доброго времени суток, дико извиняюсь, но есть вопрос, купил сегодня innosiliсon A9, не хочет искать IP., уже и кабеля менял и перегружал и в роутер заходил(не видит ай пи), и через ай пи сканер, шумит, ищет сеть и никак, подскажите пж если кто сталкивался с такой проблемой, спасибо -
Проблема DAG файла на 4 гиговых
Почему то rx480 4гб перестали проглатывать даг файл на эфире начиная с 232 эпохи. Клей 12. Что не так то? :-) -
Выводы денежных средств
Ситуация следующая, на Кипре у меня выигрыш составил 180000 руб, они потребовали 10% налога. Далее конвертацию валюты 11% налога от суммы. Я оплатила(, но позже выяснилось, что 11% упали на счет и требуют снова оплаты. Помогите разобраться!)in Флейм
-