Jump to content

Recommended Posts

Posted

При переводе денег с кошелька выдает ошибку:

SnimokJPG_4011193_9770872.jpg

Деньги пришли еще вчера или позавчера. Использовал клиент мультибит. В чем может быть проблема?

Posted (edited)

сколько пришло? на кошельке всего 0.099 BTC ?
Какими частями приходило? В общем, я думаю вы не учитываете комиссию. Ставьте на отправку немного меньше и будет вам счастье.

Edited by fsb4000
Posted

Да, в кошельке всего 0.099 BTC. Я пробовал отправлять меньшие суммы, но выдает ту же ошибку((

Posted

получилось, спасибо, вопрос снят

просветите плиз что было. думаю всем будет интересно узнать причину :)

Posted

не знаю,  вчера вводил меньшие значения и не работало, сегодня ввел и все заработало:) Но теперь пароль не работает, хотя я уверен, что точно его помню - странная вещь:(

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Привет, у меня произошла такая странность.

Кошелек 12n15vty8eFJaBbLiXR2nJz6YDWNYtCxxz

Ночью перевел 0.03373349 BTC в другой кошелек. Транзакция появилась в multibit как не подтвержденная. Днем транзакция была все так же неподтверждена (был нарисован квадратик). 

Тогда я выполнил reset blockchain and transactions. После этого транзакция исчезла, однако общий баланс кошелька сейчас multibit показывает 0.01747098. То есть где-то в нем "зависли" и не отображаются 0.05019601. Как бы их вернуть?

На шоте выбран как раз этот кошелек (My Wallet).

post-5682-0-60634100-1385484223_thumb.jpg

Edited by nikki
Posted

пробуйте reset blockchain and transactions выставить с первой даты переводы. Должно помочь корректно показывать баланс

Posted (edited)

Reset Blockchain не помогает с любой даты.

Частично помогло экспортировать ключи, создать новый кошелек, и импортировать в него ключи. В новом кошельке установился правильный баланс. Теперь у меня в программе стало два кошелька, с одинаковыми ключами в обоих, но разными балансами - в старом неправильный маленький баланс, в новом - правильный и большой :)

Затем я сделал перевод денег из нового кошелька. После этого баланс в старом кошельке тоже поменялся и они стали одинаковые и правильные. Затем я убил (закрыл) новый кошелек, продолжаю работать через старый.

Но, IMHO, это явный баг в программе.

Edited by nikki

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Американца обвинили в переводе $1 млн средств криптоинвесторов на игорную платформу

24-летнему жителю штата Коннектикут Элмину Редзепагичу (Elmin Redzepagic) предъявлены обвинения в криптомошенничестве, обмане инвесторов на сумму около $1 млн и присвоении клиентских средств. По данным прокуратуры, Редзепагич представлялся опытным криптоинвестором и обещал высокую доходность вложений в цифровые активы. Он убеждал людей переводить ему крупные суммы, утверждая, что будет инвестировать от их имени. Некоторые пострадавшие получали небольшие выплаты, призванные создать видимость

in Новости криптовалют

• Стала известна скорость вывода украденных средств хакерами

Мошенники научились выводить похищенные криптовалюты уже через две секунды после взлома кошельков жертв, сообщили эксперты работающей в области кибербезопасности швейцарской компании Global Ledger. Изучив 255 прошлогодних инцидентов, общая сумма ущерба от которых составила $4,04 млрд, специалисты по безопасности сообщили, что в 76% случаев первый перевод украденных монет совершался до публичного раскрытия информации об инциденте. Во втором полугодии 2025-го доля таких случаев выросла до 84,

in Новости криптовалют

• Экс‑главу SafeMoon накажут за вывод средств из пулов ликвидности

Бывший генеральный директор компании SafeMoon Брэден Джон Карони (Braden John Karony) получил 100 месяцев, то есть более восьми лет, тюремного заключения. Он также должен выплатить штраф размером около $7,5 млн, сообщила прокуратура Нью-Йорка. Кроме того, у Карони по решению суда конфискуют два объекта жилой недвижимости. Согласно материалам дела, бывший гендиректор SafeMoon обманывал инвесторов, чтобы финансировать свой роскошный образ жизни. В общей сложности Карони похитил из средств ко

in Новости криптовалют

• [Случаи заморозки средств!] mexc.com (бывшая mxc.com)

Здравствуйте, уважаемые участники сообщества BITSMEDIA!   Биржа MXC официально выходит на Российский рынок. Международный проект MXC развивается уже более 2 лет. Почему стоит зарегистрироваться на MXC?   Наша биржа  — это уникальные и постоянные токенсейлы и листинги перспективных проектов, поддержка MX DEFI, широкий функционал и многое-многое другое. Пользователям доступны маржинальная и фьючерсная торговля, большое количество криптовалют с обменными парами, биржевой токен M

in Биржи криптовалют

• Жертвам криптомошенников в США установили дедлайн заявлений на возврат средств

Генеральный прокурор штата Аризона Крис Мэйес (Kris Mayes) объявил о новой форме подачи жалоб для жертв мошенничества, потерявших деньги в криптоматах. О краже и потере средств нужно успеть сообщить в течение 30 дней, чтобы повысить шансы на возврат средств. Если верить прокуратуре, за позапрошлый год жители Аризоны потеряли более $177 млн, переведя эти деньги злоумышленникам через криптоматы. Мошенники все чаще нацеливаются на пожилых людей, обманом убеждая следовать своим инструкциям, соо

in Новости криптовалют

• Create New...