Jump to content

Recommended Posts

Posted

Описание:

10dollars.plus это социально – реферальная партнёрская сеть по привлечению рекламодателей, программный код (скрипт) пяти ( 5 ) уровневой партнёрской реферальной системы , которая интегрирована в программную оболочку платформы сайта. 10dollars.plus не является финансовой пирамидой, высокодоходным проектом , хайпом , игровой биржей, фермой, млм проектом, инвестиционной платформой. 10dollars.plus не гарантирует и тем более не обещает высоких доходов и процентов . 10dollars.plus - это площадка по привлечению рекламодателей , чем больше зарегистрированных пользователей в системе , тем больше конверсия. Скрипт сайта 10dollars.plus в автоматическом режиме производит начисление бонусов (рекламное реферальное вознаграждение) , тем пользователям , которые активировали свой партнёрский код и привлекли новых , зарегистрированных пользователей в социально – реферальную партнёрскую сеть по своей реферальной партнёрской ссылке в соответствии со всеми условиями и правилами пяти уровневой реферальной системы сайта 10dollars.plus.

Особенности:

Стоимость активации реферальной ссылки 10$

Реферальные бонусы: 10$,0.1$,0.1$,0.1$,0.1$

Posted

10dollars.plus не является финансовой пирамидой, высокодоходным проектом , хайпом , игровой биржей, фермой, млм проектом, инвестиционной платформой. 

:lol:  :lol:  :lol:  :D

Posted

Да это залётные.Нужно поставить ограничение на создание новых тем до 50 сообщений на форуме хотя-бы.

Абсолютно согласен! Ну может не 50 , но не меньше 20 точно.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Заработок +$2500 на новом направлении

Добро пожаловать в команду The Project AX! Предлагаем вам наш проект и поддержку для совместной работы. Если ищешь актуальный, постоянно развивающийся проект с надежными функционалом и стабильными выплатами — добро пожаловать в нашу команду!   Благодаря богатому опыту работы в подобного рода проектах и наличию своих топ трейдеров в команде, мы можем предложить необходимые для комфортной работы биржи и связки. Опытные саппорты помогут обучиться и направят тебя в мире крипты!  

in Работа

• Мошенник @Viov4ik @Poker4ik "заработок на криптовалюте"

Поделюсь способом заработка на обмене криптовалют. Без левых бирж обменников и скам монет.   На каждом обмене до 5%. Биржи Бинанс, Байбит, ОКС, МЕКС и другие. Тестовые прогоны с 1-2 доллара. Всё прозрачно, гарантии, отзывы.   Вы работаете сами, я не прошу доступов к вашим счетам. За услуги прошу 20% с вашей чистой прибыли. С меня обучение и постоянно наличие новых связок. Ничего не продаю и денег не прошу заранее, работа на доверии обучаю вы тестируете, проверяете и работа

in Аналитика, прогнозы

• «ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТОК CRYPTO» Мошенник-«рекламщик» на ютубе (ютуб @intermon, t.me/maxliston = @travel_mon = vk.com/id320478868)

Здравствуйте, дорогие друзья! Хотим поделится с вами не очень приятной историей, которая возможно сохранит ваши средства.    В августе наш сервис решил закупить небольшое количество рекламы на разных ресурсах, одним из ресурсов был Ютуб. Во время поиска наткнулись на один из каналов, который, как нам показалось, схож с тематикой нашего сайта: https://www.youtube.com/@intermon В описании канала был указан телеграм для связи t.me/maxliston (этот же человек в vk, на всякий случай https:

in Флейм

• Мошенник t.me/maxam5 «Заработок» на криптовалюте, «обмен» через его кошелек

Здравствуйте! Ищу партнёров,  поделюсь способом заработать на обмене между крипто биржами с профитом 3-5% за круг. В наличии несколько проверенных связок. Вы используете только свои биржи и счета, я не беру деньги в оборот. Работа только с надежными проверенными биржами ! За свои услуги я прошу 20% от чистой вашей прибыли, оплата по факту ! Я не прошу денег заранее ! Вы сможете попробовать с нескольких долларов чтоб убедится что всё работает. С каждого обмена будете иметь 3-5 % . В день

in Флейм

• Мошенник t.me/poker4ik, липовый «заработок на арбитраже» и «связки»

Здравствуйте! Ищу партнёров, поделюсь способом заработать на обмене между криптобиржами с профитом 3-5% за круг. В наличии несколько проверенных связок. Вы используете только свои биржи и счета, я не беру деньги в оборот. Работа только с надежными проверенными биржами! За свои услуги я прошу 20% от вашей чистой прибыли, оплата по факту! Я не прошу денег заранее! Вы сможете попробовать с нескольких долларов, чтобы убедится, что всё работает. С каждого обмена будете иметь 3-5%. В день можн

in Флейм

• Create New...