Перейти к публикации
Alex03

Демократическая партия США заинтересовалась голосованием в блокчейне

Рекомендованные сообщения

(изменено)

070816_dempartiya-usa-golosuet-v-blockch

 

Представители отрасли блокчейна, включая экспертов, консультантов и руководителей, собрались на Национальном съезде Демократической партии в Филадельфии, чтобы обсудить применение технологии блокчейна в политике с политическими лидерами и представителями мировых СМИ.

 

В 2016 году одним из главных событий съезда стало выступление сотрудника группы Bitfury Global Джейми Смита и директора Bitfury Томика Tайлмана. Джейми Смит провел презентацию под названием "Кто будет голосовать : новый электорат".

 

Смит и Тайлман представили принцип, лежащий в основе концепции блокчейна и возможности революционизировать систему голосования США с небывалой ранее надежностью и прозрачностью. Смит изложил свое предложение по изменению избирательного ландшафта США путем использования технологии блокчейна для внедрения новых методов голосования и объединения данных, собранных на голосовании.

 

"Так как все остальное в нашей жизни давно оцифровано, что мешает создать механизмы голосования, реализованные на блокчейне?"

 

Предложение описывает использование технологии блокчейна и ее распределенной сети, чтобы позволить гражданам голосовать в любое время и в любом месте, снижая нагрузку на избирательные участки и одновременно повышая эффективность.

 

"Если мы принимаем эту новую технологию, мы имеем полностью революционное решение" - сказал Джейми Смит.

 

"Представьте себе выборы, где граждане могут голосовать со своих телефонов из заводского цеха, где финансовые пожертвования в кампании являются прямыми и прозрачными, и где данные опроса точно проверяются. Это избирательный ландшафт, который может обеспечить технология блокчейна, и эти пилотные проекты уже работают".

 

Концепция Смита и Тайлмана может быть подана в качестве основного решения различных проблем, возникающих в процессе анализа, сбора и хранения избирательных данных. В последнее время правительство Филиппин претерпело самое большое нарушение данных избирателей, и все это произошло из-за уязвимости ИТ-систем. Это массовое нарушение безопасности в конечном счете привело к компрометации миллионов отпечатков пальцев и личных данных.

 

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×