Перейти к публикации
Лида

Thomson Reuters присоединяется к консорциуму R3

Рекомендованные сообщения

040816_reuters-vhodit-v-r3_1.jpg

 

Thomson Reuters, самая влиятельная мировая компания-поставщик информации, присоединилась к консорциуму R3 для совместной работы над созданием и тестированием технологий на основе блокчейна, сообщает Reuters.

 

Thomson Reuters - учредитель известного новостного агентства Рейтер. В настоящий момент консорциум R3 объединяет 55 банков и финансовых учреждений, включая JPMorgan, Wells Fargo и Barclays. Целью данного партнерства является разработка и тестирование технологий на основе блокчейна в качестве замены текущей финансовой инфраструктуры в банковских и промышленных предприятиях.

 

"50 финансовых учреждений, которые входят в состав R3, являются нашими клиентами",- сообщил Марк Родригес (Mark Rodrigues), руководитель Thomson Reuters.

 

В течение года, Thomson Reuters самостоятельно занималась разработкой технологии блокчейна: необходимые работы в этом направлении для медиакомпании проводили две исследовательские лаборатории, находящиеся в Лондоне и Нью-Йорке. По словам Родригеса, возможности, предоставленные технологией блокчейна, чрезвычайно интересуют медиакомпанию и её клиентов.

 

«Цель нашего партнёрства с R3 заключается в совместной работе консорциума и наших клиентов в плане построения будущего финансовых транзакций. Мы будем принимать участие в обсуждениях ведущей отрасли промышленности, поскольку формируем будущее финансовых операций», - сообщил он.

 

Консорциум R3 полагает, что такой стратегический партнер, как Thomson Reuters, принесет организации значительные преимущества.

 

 

 

Читать полностью

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×