Jump to content

Recommended Posts

Posted

post-33405-0-35316900-1469178240_thumb.jpg

Особенности:
- Принимают: BitCoin [bTC]
- Выплаты: В течении 1-2 часов, но не более 24 часов
- Реферальный план: 20% и выше - Если покупают UPGRADE
- НЕТ комиссии на вывод
- Минимальный депозит: 0.01 BTC (не обязательно)
- Минимальный вывод: 0.001 BTC
- Возврат депозита: НЕТ, включен ежедневные начисления

Инвест планы:
- Стоимость 0.01 BTC - Доход в день 0.0012 BTC (реф 30%)
- Стоимость 0.1 BTC - Доход в день 0.015 BTC (реф 40%)
- Стоимость 0.9 BTC - Доход в день 0.15 BTC (реф 50%)

Для получения бесплатных 40 сатоши в минуту надо установить расширение в браузер на этом все, осталось только вывести сатоши.
Браузер c расширением должен работать.

https://bitminer.io/3955

Posted

Видел пару дней назад на всех буксах рекламу. это по типу биткоинфарма штука, которая будет скачивать пароли т д. Не советовал бы устанавливать в "основном" браузере.

Posted

согласен, можно подстраховаться и поставить расширение на отдельный браузер, а их полно всяких разных и на любой вкус

Posted

Данный сервис не является сервисом облачного майнинга, а предлагает вам установить расширение для браузера, которое будет добывать вам по 60 000 сатоши в сутки (а это $0.4 по курсу, что весьма немало)! Так же можно прокачать свой аккаунт - есть 3 уровня:

1) Заплатив 0.01 BTC и купив версию v1.1 вы станете зарабатывать 0.0012 BTC в сутки.
1) Заплатив 0.1 BTC и купив версию v1.2 вы станете зарабатывать 0.015 BTC в сутки.
1) Заплатив 0.9 BTC и купив версию v1.3 вы станете зарабатывать 0.15 BTC в сутки.

Честно вам скажу, я это расширение для браузера устанавливать не стал. Не стал я его ставить по двум причинам: во-первых, не известно, что оно делает, вполне может пароли воровать или ещё что, а во-вторых, как я понимаю, нужно держать браузер включённым всё время, чтобы получать доход, у меня же не получится держать браузер включённым даже полдня, так что я вряд ли бы смог нормально заработать. Если вы решите установить данное расширение, то советую делать это в отдельном браузере, а не в том, в котором вы обычно работаете.

Ну, а вообще моё мнение, что это хайп, рассчитанный на жадность людей - дают весьма неплохой зарабаток без вложений (по $0.4 в сутки) для того, чтобы поднять шум, раскрутиться посильнее и набрать побольше вкладчиков. А окупаемость вклада здесь как вы видите всего 6-8 дней! Долго этот хайп точно не проживёт при такой быстрой окупаемости, скорее всего не больше пары недель.

Открылся данных хайп 21.07.2016 (на сколько мне известно). Если и вкладываться сюда, то только в самые первые дни открытия и всё равно это будет очень рисково. 

В общем, если желаете рисковать, то пробуйте

Ссылка: http://crypto-mining.ru/news/128-bitminerio-otzyvy-podozritelnyy-servis.html

• 1 month later...
Posted (edited)

нихера они не платят-3 день висит

Ваш счет

Вывод принимая более 24 часов? Обновление BitMiner до V1.1 или ждать ~ 30 дней , пока ваши отходы не будут обработаны.

Дата Я БЫ Количество Источник Status 2016-08-27 21:37:31 86211 -0,00913960 BTC Изымать В ожидании Отмена

Edited by BALANDAS
  • 2 weeks later...
Posted

Насобирал 1404290 сатошек. Поставил на вывод 26 августа. До сих пор висит.
Короче ЛОХОТРОН.
Кому интересно выплатили деньги или нет, забейте в поиск BLOCKCHAIN номер кошелька:
1Kro9MBZjsKgPj2Ah7yzHetzqspNvseTuP
Он пустой. Наверняка таким и останется. По этому номеру не было ни одной транзакции.

• 5 months later...
Posted

нихера они не платят-3 день висит

Ваш счет

Вывод принимая более 24 часов? Обновление BitMiner до V1.1 или ждать ~ 30 дней , пока ваши отходы не будут обработаны.

Дата Я БЫ Количество Источник Status 2016-08-27 21:37:31 86211 -0,00913960 BTC Изымать В ожидании Отмена

у меня четвертый месяц висит уже 0.0734232ВТС на выплату. уже есть мысль обновить до V1.1.