btc.faq-er.com До 3000 сатош каждые 20 минут.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
МОШЕННИК t.me/axyonteam Новое направление работы |3000$+ | Лучшие условия
Мы предлагаем свой проект и поддержку для совместной работы. Если ты ищешь актуальный и постоянно совершенствующийся проект со стабильным функционалам и выплатами - Welcome to our team! Благодаря многолетнему опыту работы в подобного рода проектах и наличию своих топ трейдеров в команде, мы можем предложить необходимые для комфортной работы биржи и связки. Опытные саппорты помогут обучить и направить на истинный путь в сфере крипты! 1. Готовые мануалы для работы в крипто сферin Флейм
-
В Иркутской области на территории завода ликвидирована незаконная майнинговая ферма на 3000 устройств
На территории бывшего завода железобетонных изделий (ЖБИ) в городе Шелехов Иркутской области ликвидирована нелегальная ферма для майнинга криптовалют с 3000 установок, сообщили в прокуратуре региона. По информации прокуратуры, компания без разрешительных документов использовала 10 трансформаторных подстанций. Их общий объем энергопотребления составил свыше 10 МВт, и от них питались два здания, где располагались 3000 установок для майнинга криптовалюты. «Прокурор обратился в Шелехов -
CoinMarketCap: Эфир стал на полшага ближе к отметке в $3000
Вторая по капитализации криптовалюта возвращается к новым историческим максимумам на фоне роста инвестиционной активности вложений в ETF на биткоин и спекуляций по поводу скорого запуска ETF на эфир. Аналитики CoinMarketCap со ссылкой на данные технического графика исторических цен эфира TradingView делают вывод, что тенденция к росту рыночной стоимости второй по популярности криптовалюты сохранится. График цен показывает феноменальный рост стоимости ЕТН примерно до 11% за неделю, а -
[Не уверен, что актуально]Глава IT фирмы ищет сотрудника. Зарплата около 3000 евро в месяц, но надо быть профи
Привет. Этот глава фирмы — мой приятель. Знаю как человека достойного. Он уже не первый месяц ищет себе в команду классного программиста. Просил распространить информацию. Оплата хорошая, но и требования высокие. Знаю, что на этом форуме бывают люди технически очень грамотные. Поэтому создаю это объявление тут. Его характеристика работы: 3K EUR в месяц, PHP, JS, CSS, HTML. Тут надо четко шарить в HTML. Не на уровне "читал про это" Я подпишусь на этin Работа
-
topup-balance.com Интегрируем ваш криптопроект в платежный шлюз для оплаты 3000 товаров по всему миру.
Интегрируем ваш криптопроект в платежный шлюз для оплаты 3000 товаров по всему миру. C 2018 года мы продаем цифровые товары по всему миру (подарочные карты, цифровые ваучеры, сертификаты, мобильное пополнение телефонов) На данный момент наши пользователи платят за цифровые товары наиболее популярными криптовалютами Bitcoin Lighting, BUSD, Litecoin, USDT, Monero. Но мы также понимаем, что есть другие криптовалюты, которые имеют свою узкую категорию пользователей. Следовате
-
Recommended Posts