Jump to content

[СПб] X11 ASIC Baikal Mini Miner

Recommended Posts

Posted

Продам в Питере Asic-майнер X11 ASIC Baikal Mini Miner. В продаже 2 штуки. Практически новые, пару дней в работе. Цена за единицу без БП - 68000 руб. С БП - 70000 руб.

post-33655-0-14791600-1466191815_thumb.jpg

Posted (edited)

А почему продаешь майнер добывающий даш за даш?) что, думаешь не намайнит?)

Edited by mitys
Posted

Если честно, то думаю долго майнить будет. Я хочу мастерноду. И в условиях подскочившей сложности, проще ее купить. Не продам, пусть стоят майнят по чуть-чуть. К тому что куплю.

Posted

Один продал. Остался еще один. Срочно надо продать. За срочность скину цену - 55000 рублей с блоком питания. Предложение актуально до 18.00 завтрашнего дня.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [DASH] Dash | X11 | Мгновенные транзакции

Официальный сайт | Исходный код | Официальный форум | Twitter | Facebook | Instagram | Google+ | Reddit | Telegram(rus) | Discord Chat | Капитализация криптовалюты | Калькулятор майнинга | Дорожная карта | YouTube | Wiki | Точки приёма DASH | Мониторинг мастернод | Whitepaper   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  Что такое "Форки Bitcoin" . Уважайте своё и чужое время. Для обсуж

in X11, X13, X15

• Выбор ASIC-майнера

Господа копатели! Прошу поделиться опытом какой майнер считаете более надёжный и оптимальным. По цене новые примерно одинаковые, но Авалон немного дешевле. WhatsMiner M31S 68T или Avalon 1126 68T.   

in ASIC/FPGA майнеры

• Aeolus Asic Group (бывшая Rubas asic) — сомнительная компания

Добрый день всем участникам! Хочу собрать отзывы на компанию из заголовка поста. К сожалению, у меня с ними приключилась так себе история. Вставал на обслуживание, постоял 2 месяца, нормально стоял, за электричество платил, аптайм 99%, но начались проверки по г. Иркутск, где у компании стоит хостинг. Оборудование сняли с хостинга. Я нашел на него покупателей. Директор фирмы предложил свою помощь в реализации. Он нашел клиентов на 2 устройства, я нашел сам одного на авито. И тут началось. Сёми

in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Сопротивление централизации в майнинге: что такое движение ASIC-resistant

Майнинг — крайне конкурентная среда. После внедрения ASIC-майнеров часть сообщества, которая добывала криптовалюту на GPU, начала сопротивляться распространению ASIC. Одно из следствий этой борьбы — движение ASIC-resistant. Изначально криптовалюты, основанные на алгоритме PoW, предполагалось добывать с помощью вычислительных мощностей, доступных обычному пользователю в сети. Первое время монеты «майнили» с помощью обычных процессоров (CPU), но по мере роста популярности криптовалют, майнинг

in Новости криптовалют

• Как подключить asic к двухфазной сети

По линии идут две фазы по 110 вольт( = 220 в ). Провода ( 0 ) нет вообще , и идут отводы в каждый дом 2 фазы - село Е.....ка . Возможно ли подключить асик к этой линии ? Для примера фото подключения на базе бензогенератора . Как правильно и будут ли проблемы ?   

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Create New...