Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

[DOGE][MAX][VTC][DRK][Auto-switch] SWITCHERCOIN.COM! Автоконвертация всех валют в LTC!

switcher pool switcherpool switchercoin mining

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6249

#3261 Kum Zero

Kum Zero

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений
  • ГородНадвірна, Україна

Отправлено 16 January 2014 - 20:36

Результаты эксперимента: Блоки, как я и думал, мы находили чаще на большой сложности. И все было очень даже неплохо, если бы не обвал курса. Мне не хочется сейчас менять 42, так что предлагаю подождать. Посмотрим что будет дальше.

Будем надеятся на лучшее :) . За эксперимент плюс. Форк замечен и введён вовремя. Когда курс устаканится, может приносить неплохую прибыль в общую копилку пула.

 

На самом деле уже 9.

Это ж надо столько упорства иметь то :) .


  • -1

#3262 Bortmehanic

Bortmehanic

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 20:38

Александр Дьяконов, мы работаем :) На самом деле уже 9.

 

Благодарим за вашу работу!


  • 0

#3263 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13240 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 January 2014 - 20:38

Это ж надо столько упорства иметь то

Он контуженый, ему незнакома усталость :)


  • 5

#3264 Александр Дьяконов

Александр Дьяконов

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 20:39

похоже на происки конкурентов, люди в поисках мультипула могут реально повестись на ту охинею, баньте нещадно


Сообщение отредактировал Александр Дьяконов: 16 January 2014 - 20:40

  • 0

#3265 Icy_Wind

Icy_Wind

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 20:43

 

Решил попробовать перейти на Reaper. Не могу запустить прокси с настройками с сайта
mining_proxy.exe -pa scrypt -o switchercoin.com -p 5555
ругается на ключ -pa 

воспринимает его как -p a. И пишет, что значение "а" - это плохое значение для порта

посмотрел хелп. Такого ключа нет. Что делать? :)

"C:\путь_к_файлу_\mining_proxy.exe" -pa scrypt -o switchercoin.com   -p 5555

 

Возможно, меня не так поняли
Создаю батник в папке с файлом mining_proxy.exe
текст такой 

mining_proxy.exe -pa scrypt -o switchercoin.com -p 5555
экзешник ругается на ключ -pa
дословно:  mining_proxy.exe: error: argument -p/--port: invalid int value: 'a'
 


  • 0

#3266 Kum Zero

Kum Zero

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений
  • ГородНадвірна, Україна

Отправлено 16 January 2014 - 20:43

Bortmehanic, получил в Огнелисе ошибку

Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/includes/requiredFunctions.php on line 56

 

в Хроме сайт открывается нормально.

 

ну вот, щас опять тему прикроют из-за некоего индивидуума...


Сообщение отредактировал Kum Zero: 16 January 2014 - 20:46

  • 0

#3267 Bortmehanic

Bortmehanic

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 20:46

 

 

Решил попробовать перейти на Reaper. Не могу запустить прокси с настройками с сайта
mining_proxy.exe -pa scrypt -o switchercoin.com -p 5555
ругается на ключ -pa 

воспринимает его как -p a. И пишет, что значение "а" - это плохое значение для порта

посмотрел хелп. Такого ключа нет. Что делать? :)

"C:\путь_к_файлу_\mining_proxy.exe" -pa scrypt -o switchercoin.com   -p 5555

 

Возможно, меня не так поняли
Создаю батник в папке с файлом mining_proxy.exe
текст такой 

mining_proxy.exe -pa scrypt -o switchercoin.com -p 5555
экзешник ругается на ключ -pa
дословно:  mining_proxy.exe: error: argument -p/--port: invalid int value: 'a'
 

 

 попробуйте создать ярлык для  mining_proxy.exe и прописать в нём то что я писал.


  • 0

#3268 skyrazer

skyrazer

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 20:48

А Lexis77 то тут причем? У него очень даже хороший аватар, может он и очки-то в обычной жизни не носит ...


  • 0

#3269 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13240 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 January 2014 - 20:52

skyrazer, тому, у кого в голове протухший майонез, это все равно не понять :)


  • 0

#3270 kr1z1s

kr1z1s

    Граммар наци модератор

  • Супермодераторы
  • 1658 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 January 2014 - 20:52

Kum Zero, не будем закрывать. Мы по очереди с Lexis77 следим за темой. Но товарищ упорный попался. Или упоротый. Даже не знаю.


  • 6

Saint-Petersburg p2pool nodes: - http://p2p-spb.xyz:9327/static/

Ноды для p2pool в Санкт-Петербурге


#3271 Icy_Wind

Icy_Wind

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 20:54

 

 

 

Решил попробовать перейти на Reaper. Не могу запустить прокси с настройками с сайта
mining_proxy.exe -pa scrypt -o switchercoin.com -p 5555
ругается на ключ -pa 

воспринимает его как -p a. И пишет, что значение "а" - это плохое значение для порта

посмотрел хелп. Такого ключа нет. Что делать? :)

"C:\путь_к_файлу_\mining_proxy.exe" -pa scrypt -o switchercoin.com   -p 5555

 

Возможно, меня не так поняли
Создаю батник в папке с файлом mining_proxy.exe
текст такой 

mining_proxy.exe -pa scrypt -o switchercoin.com -p 5555
экзешник ругается на ключ -pa
дословно:  mining_proxy.exe: error: argument -p/--port: invalid int value: 'a'
 

 

 попробуйте создать ярлык для  mining_proxy.exe и прописать в нём то что я писал.

 

да то же самое получается :(
попробовал запустить без ключа -pa scrypt
запустилось. Писало, что подконнектилось. Рипер подконнектился, но шары были 0|0, а стата на сайте пула говорила, что воркер оффлайн


Сообщение отредактировал Icy_Wind: 16 January 2014 - 21:01

  • 0

#3272 FeHuKc12

FeHuKc12

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • ГородЙО

Отправлено 16 January 2014 - 21:01

да то же самое получается :(

 

Попробуйте так mining_proxy.exe -gp 1234 -o switchercoin.com -p 5555

майнеру укажите http://localhost:1234 если проксик и майнер на одной машине, если проксик запускается на одной машине, а майнер на другой, но в той же сети, то вместо localhost укажите ip машины с прокси


  • 0

#3273 Icy_Wind

Icy_Wind

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 21:07

 

да то же самое получается :(

 

Попробуйте так mining_proxy.exe -gp 1234 -o switchercoin.com -p 5555

майнеру укажите http://localhost:1234 если проксик и майнер на одной машине, если проксик запускается на одной машине, а майнер на другой, но в той же сети, то вместо localhost укажите ip машины с прокси

 

да, так подключается. Как и подключался бы, если убрать -pa scrypt.

host 127.0.0.1
port 1234 (стоял дефолт 8332)
user user.1
pass x
Рипер так же запускается, показывает скорость. Прокси пишет, что мой работник просит новую работу. Но в рипере шары подписаны как 0|0, а на свервере воркер оффлайн. 

  • 0

#3274 mbig

mbig

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 21:08

Ты поддержал мошенника и значит ты такой же МОШЕННИК открой закон РФ о мошенничестве. там четкое определени

 

Иди читай УК РФ дальше, МОШЕННИКОМ может признать только суд, а ТЫ на статью явно нарываешься.


  • 0

#3275 Icy_Wind

Icy_Wind

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 21:25

 

 

да то же самое получается :(

 

Попробуйте так mining_proxy.exe -gp 1234 -o switchercoin.com -p 5555

майнеру укажите http://localhost:1234 если проксик и майнер на одной машине, если проксик запускается на одной машине, а майнер на другой, но в той же сети, то вместо localhost укажите ip машины с прокси

 

да, так подключается. Как и подключался бы, если убрать -pa scrypt.

host 127.0.0.1
port 1234 (стоял дефолт 8332)
user user.1
pass x
Рипер так же запускается, показывает скорость. Прокси пишет, что мой работник просит новую работу. Но в рипере шары подписаны как 0|0, а на свервере воркер оффлайн. 

 

Взял прокси с сайта wemineltc. Всё завелось. Уважаемый Бортмеханник проверьте ссылку на proxy. которая находится на сайте. Ну нет в нём команды -pa. Даже -help это показывает

 

не смог найти как прописать конфиги риперу на каждую карту в отдельности


Сообщение отредактировал Icy_Wind: 16 January 2014 - 21:27

  • -1

#3276 Ramsey

Ramsey

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 21:43

Бортмеханик, я думаю зря ты вот эти элементы трейдинга решил включить.

Только потеряешься в итоге с такими подходом.

Лучше оставить всё в автоматическом варианте, профит так профит, попандос значит попандос.


  • 2

#3277 skaa

skaa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 21:53

 

А что такой вой поднял? Не устраивают условия - чеши в другое место майнить.

 

за месяц МНе недоплачено обещанного профита на БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО лайткоинов !!!
и не только мне ...

 

при попытках мирно тут поднять этот вопрос и урегулировать посты ТЕРЛИСЬ в сочетании с публикацией ОСКОРБЛЕНИЙ от модеров!


Его мухлежный пул раскрутилсь ЗА СЧЕТ ЕЖЕДНЕВНО публикуемых данных невиданного среднего профита в 146% и выше !!!! 

 

о чем это говорит? о том что ты дебил ,если только за 30 дней понял что тебя обманывают.

неси дальше правду-матку в рунет.

P.S.На будущее бесплатный совет -подписывай договора с пулами где они тебе гарантируют % 


Сообщение отредактировал skaa: 16 January 2014 - 21:57

  • 1

#3278 getsbe

getsbe

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 22:18

С автовыплатами у всех все хорошо?  У меня висит больше суток уже...


  • 0

#3279 alibaba

alibaba

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 23:22

у меня одного, за последние два дня, профит упал в два раза?!

 

ЗЫ:по PPS подсчетам  должен был заработать в два раза больше чем имею сейчас.


Сообщение отредактировал alibaba: 16 January 2014 - 23:22

  • 0

#3280 Kum Zero

Kum Zero

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений
  • ГородНадвірна, Україна

Отправлено 16 January 2014 - 23:33



у меня одного, за последние два дня, профит упал в два раза?!

 

ЗЫ:по PPS подсчетам  должен был заработать в два раза больше чем имею сейчас.

Посмотри на баланс 42, если есть, прибавь и их, они пока что не конвертировались.

 

Bortmehanic, так что с ошибкой в Огнелисе? Чуток неудобно только для пула Хром открывать.


  • 0





Темы с аналогичным тегами switcher, pool, switcherpool, switchercoin, mining

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)