Jump to content

Kok

Пользователи
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Kok

  1. бонус тоже получил, btc-e ваучером. а если я ещё раз поменяю снова получу бонус?
  2. Многие пользуются биржей и кошельками BTC-e. Для битка(копирую с биржи):Минимальная разрешенная сумма для ввода - 0.0001 BTC. По операциям: Количество BTC должно быть больше 0.01 BTC. Ё-маё. Нужно внимательно читать/понимать механизмы на бирже. В чём проблемы 0,1 лайта обменять на биток и наоборот. Вот пример с BTC-E: "Покупка 0.1 LTC (-0.2%) с ордера #XYZ по цене 0.0257 BTC" Ограничение на биток в 0.01 - это при обмене на рубли/баксы. Что мешает меньшую сумму битка обменять на лайт, а затем продать лайт? Ничего. С вводом/выводом проблем нет. С мультипулов напрямую на биржу не выводил, т.к. вроде BTC-E не дружит с подобными траздакциями. Выводил на виртуальный кошелек на сайте. А с него уже на биржу. Вводил на биржу суммы меньше 0,01 битка - никаких проблем нет. Говорю ещё раз - эти ваши страхи по поводу расчета в битках - выдумки. Всё спокойно конвертируется во что угодно. Всё останется точно так же, как и раньше. Проблемы больше из-за ежедневного падения добычи с 1Мх, но никак не из-за использования битка вместо лайта. Ваша фраза - это неуважение к чужому времени. Если ВЫ чего-то не знаете, почему бы ВАМ не пойти и не изучить вопрос самостоятельно. Почему Я ВАМ должен в очередной раз объяснять, что 40 рублей что в битках, что в лайтах, это один хрен 40 рублей. И будь у ВАС хоть лайты, хоть битки, у ВАС практически одинаковый набор действий с этой суммой. Но биток всё же удобен. Если вы не знаете таких простых вещей, может стоит сначала хорошо покурить инфу, прежде чем предъявы кидать? И кто тут выпячивал своё "Я"? Не вижу никакого гонора со своей стороны. Вижу лишь некомпетентность с ВАШЕЙ. И да, у меня точно так же нет милионов рублей и "ферма" можно сказать и не ферма вовсе. Профит маленький, но пока всё же лучше чем ничего.
  3. Что за чушь? С чего это такие мысли про сложности рассчёта в битках? В чём проблема выводить битки на биржу и там делать с ними всё что вздумается? Хочешь - продавай, хочешь - меняй на лайты и продавай (будет тоже самое, что вывести лайты и продать). В битке удобнее хотя бы потому, что по этой валюте больше торгов, и вообще все валюты легко конвертируются именно в биток, а не в лайт (и для обмена на лайт приходится 2 операции совершать). Да и как там в нулях можно запутаться? насчёт слабых майнеров - а разве есть разница, 20 рублей в битках или 20 рублей в лайтах? 20 рублей они и есть 20 рублей. Насчёт прибыльности - так сравнение шло с прибыльностью лайта. Добывается скриптовая валюта и сразу перегоняется в биток. Это совсем не тоже самое, что копать непосредственно биток. Многие мультипулы работают именно так. Какие ограничения? Какие проблемы? Вы о чём? Биток и только биток.
  4. Во-первых, 7850 продана по указанной выше цене. В-третьих, в продаже остались только сапфир и поверколор с местной гарантией. Во-вторых, за пару недель цены в ситилинке реально понизились. Так что да, указанные мною цены не актуальны. Я думаю по 11т.р. за видео будет актуальнее.
  5. Ага;) Ну эт если народ из темы заинтересуется, а так я скажем не особо горю желанием майнить в соло. Читай внимательно мой пост целиком. Я сразу сказал что эти проценты профита - кратковременные и скачут сотню раз на дню. Т.е. за день взять чётко 150% (ну или 0,01 битка с 1 мх) в принципе невозможно. Почти 0,017 битка с 2,3Мх получил вчера (ес-но не со свитчера). Порядка 20-30% профита от лайта. Вот думаю стоит ли заморачиваться с другим мультипулом, но там нужно ручками торговать (ну или автопродажа на криптси).
  6. Да это сразу было понятно, поэтому и сказал что это и есть хвастовство. Есть хорошая фраза - "Сказал А, говори и Б". Тогда уж надо было молчать в тряпочку, а тут наоборот сам спровоцировал. Ну чтож, кажется я нашёл эту монетку. Вот ещё интересный сайт нашёл. И прикольная там монетка на первом месте по недельному профиту: http://www.coinchoose.com/litecoin.php Т.н. дублоны https://bitcointalk.org/index.php?topic=206361.0 Одно плохо - единственный пул не работает, а потому нужно майнить соло. И видно потому хороший профит у монеты, что не многие желают заморачиваться с соло майнингом. Судя по некоторым другим критериям, именно об этих монетках идёт речь. Хотя, конечно, @Lion74, крайне не заинтересован в деанонимизации этой "суперпрофитной" монетки:)
  7. Как раз-таки ничто иное, как хвастовство и пердёж в лужу. На данный момент лично я не знаю ни одной стабильновысокопрофитной монеты. Мега профит бывает на многих монетах, но обычно это вызвано резким падением мощности сети и как следствие сложности, но это длится недолго, ибо через считанные секунды/минуты сеть опять набрасывается на "выгодную" монету и профит снова падает. Практически все скриптовые валюты присутствуют на мультипулах. Так что либо ты говоришь о какой-то особо редкой скриптовой монете, либо монета не скриптовая (а скрипт-н или кессак). Исходя из данных http://cointweak.com/calculator/index Из нескриптовых актуальны лишь Верткоин (скрипт-н, сейчас около 150% профита от лайта), но и на нём вряд ли можно снять 0.01. Мега профит бывает, но длится как правило недолго. Скажем на максах в первые дни профит от лайта был под 400%. Затем всё стухло, как это и полагается говнофоркам. Так что смысл либо в том, что выделено жирным - сложность сети низкая, и потому кратковременно профит действительно хороший. либо я хз о какой такой супер-пупер монете речь идёт. Если реально желание не выпендриться, а помочь - пиши название монеты. А если не пишешь - значит всё ясно.
  8. Почему на других пулах такой фигни нет? Ну введи повышенный fee за вывод ниже минималки, как на многих пулах практикуется. Скажем 0,03ltc как на койнотроне. Пока домайнишь, потеряешь определённый профит. Так проще заплатить fee и вывести, чем тратить время на майнинг до минималки. Введи fee и не издевайся над людьми с минимальным порогом. Ещё 740 воркеров-оптимистов осталось. Уже давно мощность просела более чем в два раза.
  9. подскажи, плз, где сейчас так, если не коммерческая тайна, конечно ) По три дня сидел на multipool.us и wafflepool - таких цифр не дают там. у меня выходило 0.006 - 0.008 в среднем с 1мх. Хотя в статистике пишут что 0.01 должно быть. Сейчас вернулся на dogehouse на пару дней, но что-то тоже не айс. clevermining.com Кстати, а можно в кач-ве кошелька указывать свой адрес на бирже btc-e? Кто пробовал? Сама биржа пишет, что: Мы не поддерживаем generated транзакции с таких пулов как Eligius, P2Pool и др.
  10. Продам три видеокарты 280x: PowerColor 3Gb TurboDuo, PowerColor 3Gb и Sapphire 3Gb Dual-X. Все видео в полном комплекте, в родных коробках, с бумажками. Одна куплена в CU, две остальные - в местных маркетах, чеки присутствуют. Все в эксплуатации 2-3 месяца. 14т.р. за каждую. Также есть Radeon 7850 PowerColor 2Gb, коробки, чек, местная гарантия - 5000 р. Возможен пересыл в любой город России ПР или ТК по полной предоплате. Доставка в Москву при покупке всего скопом оговаривается индивидуально. Связь - ЛС или [email protected]
  11. Ну так можно было бы и в личку черкануть, если есть что по делу сказать. В общем единственный нормальный вариант получается - z-p...
  12. Надеюсь никакие правила не нарушаю. Но в связи с тем, что на бтц-е закрыли вывод в рублях, а курс доллара на сайте сильно выше курса доллара в банках, то вывод в рубли теперь получается с бешеными потерями. На апбите с выводом всё очень грустно - ооочень медленно, просто нереально ждать вывода по несколько недель. Есть ещё какие варианты выводы в рублях с наименьшими потерями? А то жертвовать под 10% суммы - уж слишком.
  13. ...который бы ты и так получал, если бы майнил чисто доги. И не с 4го дня, а с первого же.
  14. Шта? Курс обрушил дурак, сливший туеву хучу битков за 60 баксов... видно нолик забыл дописать. Время расставит всё по своим местам. Тем более ждать осталось недолго, пару-тройку дней. Волков бояться - в лес не ходить. Тем более глупо вообще суваться в эту сферу, не имея желания и времени хотя бы просто изучить варианты и механизмы:) Хочешь заработать денег - трудись:)
  15. Не будет. Собачки выросли в цене. Вот если бы сложность упала хотя бы до 2300 - то да, нужно было бы уже по факту смотреть. А так доги рулят.
  16. Вы что, серъёзно сравниваете свитчер с майнингом чисто лайта? Это же как минимум глупо. Потому что сравнивать надо майнинг одинаковой монеты. Т.е. вы всё время сравнивали майнинг лайта с майнингом более выгодных валют. Сейчас это стабильно собачки. Переведите мощности с лайта на собачек, вывод на криптси с автопродажей и сравните выхлоп - вы будете неприятно удивлены. Да и давно уже невыгодно лайт майнить. Собачки достаточно давно рулят:)
  17. Ну прямой связи нет, а косвенная есть. Не всё так просто в этом мире. А вы сливайте сейчас, только потом не рвите волосы на голове. У меня уже есть такие "счастливчики":)
  18. ну учитывая что общая мощность сети +- в обычных пределах колеблется, значит на койнтрон пришли с других дог-пулов. Хотя на лайтах у них было кажется 15, если не 20Гх, а сейчас только 9. Так что может и просто перекинули мощности с лайта на догов.
  19. Правильный подход ;) Кстати, на койнотроне ввели 2,5% fee, а мощность пула уже больше 10,5Гх. Кто там говорил, что как только введут fee, сразу свалит?;) Свалили?;)
  20. Главное резко и сразу не сливать. Я думаю рост будет скачкообразный. Т.е. не стоит сливать при виде первого же падения цены после роста. А так конечно спрогнозировать конечную цену нереально. Я лично надеюсь на хотя бы 3-4 кратный рост, а там фиг знает что будет:)
  21. Да, сразу при переходе на койнотрон заметил (правда сначала было двести с чем-то, а потом по мере нарастания мощности сделали 320), тем не менее лично меня больше беспокоит кол-во добытых монет. И оно достаточно стабильно и совпадает с калькулятором. А раз так - смысл волноваться? P.S. ну и кто там не верил моим словам про рост догов? Осталось 5 тыщ блоков, а цена только за последние сутки выросла с 160 до 200. Так что давайте, юзайте автоообмен свитчера, выводите сразу в фиат, а потом даже и не думайте открывать криптси и смотреть на курс - нервные клетки не восстанавливаются.
  22. А что по пользователю считать, если одни майнят слабым джифорсом, а у других ферма по нескольку 280/290 - отличия мощности в разы. А по МХ считать проще простого - средняя мощность пула за день берётся и всё. Ну так о чём тебе все и говорят? PPLNS - совсем не прозрачная система. И профит предсказать вперёд не возможно, поэтому и получается уже постфактум - отработал ты прошлый день в плюс или в минус. Ну это же печально узнать что профит отрицательный, и что если бы майнил на другом пуле, то заработал бы больше. Нужно ввести хоть какую-то прозрачность. И убрать нафиг эти предсказатели погоды на марше в шапке сайте. Пусть это будет статистика за прошлые дни, но имеющая отношение к реальности.
  23. Тогда почему бы не запилить на сайте циферку - "за прошлый день каждый 1Мх намайнил X лайтов". Тогда был бы виден реальный профит. Вот скажем на койнотроне калькулятор по лайтам совпадал практически 1 к 1. Ну +- несколько процентов можно не брать в расчет. На догах ясное дело калькулятор врёт. Но у меня по факту получается 16 тыщ догов (+-) с 2,4Мх (кстати, с небольшими простоями), что по текущему курсу - приблизительно 1 лайт. А по калькулятору при сложности 2,820 майнилось бы 0,85 лайта. Так что по факту профит есть. Кстати уже выросла сложность до 3500 на лайте, так что 100% майнить его уже не выгодно.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...