Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Приветствую! 

Команда Desend ищет трейдеров с опытом работы в Турции!🇹🇷

Работа с картами (Р2Р), рассматриваем работу по IBAN

Интересующие банки: 

QNB

Ziraat есть

Denizbank

Kuveyt Turk

Garanti

ISBANK

Bank Transfer

Akbank

VakifBank

Papara

📌Также готовы рассмотреть иные банки, которые есть у вас!

Оффер для трейдеров:🔥

in 3%

out 1,5%

Тип клиентов: Gambling, Betting

Плата за Charge Back: Отсутствует

CB остается на стороне мерчанта при подтверждении со стороны трейдера выпиской из банка или чеком из ЛК банка, а также запросом из банка.

Для связи: tg @ruriyo 🙌🏻

Edited by Helber
  • Helber changed the title to [Работа в P2P платежах] Команда Desend ищет трейдеров с опытом работы в Турции!🇹🇷

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• E-pay - прием платежей по QR коду и P2P для High Risk проектов. Любые тематики. RU, UA

E-pay - прием платежей для High Risk проектов.   Быстрая интеграция через API. Принимаемые ГЕО: Россия, Украина. Способы оплаты: P2P по номеру карты, СБП по QR. Мин. сумма платежа 300 руб., макс. сумма платежа 500 тыс руб. Подключаемые тематики - любые. Выплаты: в любое время на USDT, банковские карты, СБП. Круглосуточная поддержка парнтеров.   Сервис: https://e-pay.plus Контакт: https://t.me/E_pa

in Платежные решения

• 📩 Konvert2pay - автоматизированная P2P платформа | ГЕО - УКРАИНА | USDT-UAH|

💎 Автоматизированная P2P платформа в Украине.  Работаем на рынке с 2023 года.  Набираем к себе в команду трейдеров одиночек и команды.    📩konvert2pay.info📩   🎯 ГЕО: Украина (гемблинг трафик) 💱 Курс: динамический парсинг с Binance P2P ⏰ Работа: 24/7 (круглосуточно)   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 📊 ТАРИФЫ (3 ВАРИАНТА):   1️⃣ ВАРИАНТ "VIP" (для больших объемов)   💰 Объем: от 2,000,000 грн/сутки 📈 Прибыль: 5% 📞 Трафик: 30

in Платежные решения

• PAYCORE — Платёжный шлюз для RUB ⇄ USDT без P2P и блокировок

PAYCORE — платёжный шлюз для проектов, которым нужна стабильность без P2P и без риска блокировок   Работаем с сервисами, которые ежедневно проводят RUB ↔️ USDT операции и хотят избавиться от 115-ФЗ, 161-ФЗ, блокировок карт и ограничений P2P-механик.   Быстро, безопасно, в полном банковском контуре.   Фиат — RUB (ввод и вывод): • SBP — мгновенные пополнения и выплаты • Прямой шлюз ВТБ • Переводы на карту РФ • Выплаты на карту/счёт всех банков РФ Крипт

in Платежные решения

• TwinPay - P2P платежное решение для любого типа бизнеса

Что мы предлагаем ?   Стабильность и эффективность: - Высокая конверсия  - Быстрые выплаты без задержек. Без исключения. Без роллинга. Т+0.   Технологии и безопасность: - Ваши средства всегда в безопасности - Конфиденциальность ваших данных и транзакций гарантирована - Простая и гибкая интеграция по API    Комфорт для партнеров: - Личный кабинет с полной информацией о ваших платежах - Круглосуточная поддержка 24/7  - Гибкие ин

in Платежные решения

• Арбитражная P2P торговля на binance с использованием Wise

Я - далеко не начинающий в мире криптоторговли, но с момента окончания крипто-зимы скорость изменений в крипто-мире так увеличилась, что порой даже начинающие криптаны уже могут меня засмущать. Всё что я умею в плане именно торговли - торговать на спотовом рынке (старые добрые ордеры) и иногда получать деньги за счёт того что я знаю кто есть кто в плане разных криптовалют. Никакую маргинальную торговлю я не признаю и не особо планирую в ней разбираться ввиду того что не хочу погружаться в астрол

in Трейдинг криптовалютами

• Create New...