Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

amerikanskiy_sud_odobril_plan_reorganizatsii_aktivov_birzhi_bankrota_ftx.webp

Судья по делам о банкротстве округа Делавэр Джон Дорси одобрил план по распределению выплат кредиторам обанкротившейся криптовалютной биржи FTX.

Джон Дорси (John Dorcey) заявил, что дело о банкротстве FTX было чрезвычайно сложным, но его удалось довести до логического конца и удовлетворить претензии большинства кредиторов. Он обратил внимание, что стоимость нативного токена биржи — FTT — практически равна нулю.

«Хочу всех поздравить. Это образцовый случай того, как следует обращаться с очень сложным банкротством по Главе 11», — отметил судья.

Согласно плану реорганизации активов, 98% кредиторов получат 118% своих требований в фиате по курсу на момент подачи заявления о несостоятельности биржи. Совокупная стоимость аккумулированных активов составит от $14,7 млрд до $16,5 млрд. Суммы будут выплачены в течение 60 дней после вступления плана в силу.

Подробнее: https://bits.media/amerikanskiy-sud-odobril-plan-po-reorganizatsii-aktivov-obankrotivsheysya-birzhi-ftx/

Опубликовано
10 часов назад, Ferrumandsteel сказал:

Кто там скулил, что все отжали и никому ничего не вернут ? )))

Это был я. Тебе уже всё вернули? Или только обещают вернуть ? Меня как бы факты интересуют а не обещания. Пострадавшим MtGox тоже  всё и главное всем вернули? Уже мля 10 лет прошло, но насколько я осведомлён вернули не всё и не всем. С чего ты решил что тут всем вернут? В принципе по примеру последних ждать то недолго осталось, всего каких то 8 лет 😀 Да и то, не всем 😄

По этому поводу есть хорошая поговорка "Не говори гоп пока не перепрыгнешь"

Опубликовано
12 часов назад, Serge71 сказал:

Это был я. Тебе уже всё вернули? Или только обещают вернуть ? Меня как бы факты интересуют а не обещания. Пострадавшим MtGox тоже  всё и главное всем вернули? Уже мля 10 лет прошло, но насколько я осведомлён вернули не всё и не всем. С чего ты решил что тут всем вернут? В принципе по примеру последних ждать то недолго осталось, всего каких то 8 лет 😀 Да и то, не всем 😄

По этому поводу есть хорошая поговорка "Не говори гоп пока не перепрыгнешь"

да причем здесь MtGox ? Совершенно разные биржи и я не знаю, что они и кому там обещали. Здесь не обещания, есть план, его утвердили. В течение 60 дней со дня утверждения плана буду выплачены средства. Буду держать в курсе...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Американский регулятор определил срок подачи заявок на запуск ETF на Solana

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) установила срок для повторной подачи форм S-1 на запуск спотовых биржевых фондов (ETF) на базе Solana до конца июля. Регулятор попросил эмитентов уточнить механизм выкупа активов в натуральной форме, а также описать подход к включению стейкинга в структуру ETF. Формально, SEC имеет время до 10 октября, чтобы принять решение. Однако регулятор может согласовать первые фонды еще до этой даты, так как рассчитывает обеспечить «бесперебойный процесс р

в Новости криптовалют

• Суд отклонил апелляцию Coin Center в отношении криптомиксера Tornado Cash

Апелляционный суд одиннадцатого округа США отклонил апелляцию некоммерческой организации Coin Center, пытавшейся оспорить решение Управления по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (OFAC) о включении криптомиксера Tornado Cash в санкционный список. Суд принял это решение примерно через несколько месяцев после того, как Минфин США исключил из «черного списка» Tornado Cash, пробывшего там более трех лет. Ранее Минфин обвинил сервис в содействии отмыванию средств, получе

в Новости криптовалют

• Высокий суд Сингапура изучит причины заморозки криптосчетов индийской биржи WazirX

Пользователи индийской криптобиржи WazirX, пострадавшей от взлома летом прошлом года, обвинили торговую площадку в необоснованной блокировке счетов и заморозке криптоактивов. Летом прошлого года крупнейшая индийская криптовалютная биржа WazirX подверглась хакерской атаке, которая нанесла ей репутационный и финансовый ущерб. Общие потери площадки достигли $230 млн, что составило почти половину ее криптовалютных резервов. Хакеры вывели с биржи средства в SHIB, ETH, MATIC, PEPE, USDT и GALA.

в Новости криптовалют

• Британский суд приговорил двух мужчин к тюрьме за криптомошенничество на $2 млн

Королевский суд Саутуорка приговорил двух мужчин к тюремному заключению за организацию мошенничества с криптовалютами и обман 65 инвесторов, которые лишились 1,5 млн фунтов стерлингов (около $2,1 млн). По данным Управления финансового надзора Великобритании (FCA), в период с февраля 2017 года по июнь 2019 года 35-летний Рамондип Беди (Ramondip Bedi) и 40-летний Патрик Маванга (Patrick Mavanga) связывались с потенциальными жертвами по телефону. Обвиняемые предлагали им инвестировать в крипт

в Новости криптовалют

• Бельгийский суд вынес решение по делу о похищении супруги криптобизнесмена

Бельгийский суд приговорил к 12 годам тюремного заключения трех похитителей супруги криптовалютного предпринимателя Стефана Винкеля (Stéphane Winkel), совершивших нападение в декабре 2024 года. В дополнение к тюремному сроку суд обязал осужденных выплатить пострадавшей как минимум 1 млн евро (около $1,2 млн) в качестве возмещения ущерба. Подсудимые были признаны виновными в похищении женщины возле ее дома — жертву заставили сесть в фургон и потребовали выкуп в криптовалюте. Винкель сообщил

в Новости криптовалют

• Создать...