Jump to content

Recommended Posts

Posted

amerikanskiy_sud_odobril_plan_reorganizatsii_aktivov_birzhi_bankrota_ftx.webp

Судья по делам о банкротстве округа Делавэр Джон Дорси одобрил план по распределению выплат кредиторам обанкротившейся криптовалютной биржи FTX.

Джон Дорси (John Dorcey) заявил, что дело о банкротстве FTX было чрезвычайно сложным, но его удалось довести до логического конца и удовлетворить претензии большинства кредиторов. Он обратил внимание, что стоимость нативного токена биржи — FTT — практически равна нулю.

«Хочу всех поздравить. Это образцовый случай того, как следует обращаться с очень сложным банкротством по Главе 11», — отметил судья.

Согласно плану реорганизации активов, 98% кредиторов получат 118% своих требований в фиате по курсу на момент подачи заявления о несостоятельности биржи. Совокупная стоимость аккумулированных активов составит от $14,7 млрд до $16,5 млрд. Суммы будут выплачены в течение 60 дней после вступления плана в силу.

Подробнее: https://bits.media/amerikanskiy-sud-odobril-plan-po-reorganizatsii-aktivov-obankrotivsheysya-birzhi-ftx/

Posted
10 часов назад, Ferrumandsteel сказал:

Кто там скулил, что все отжали и никому ничего не вернут ? )))

Это был я. Тебе уже всё вернули? Или только обещают вернуть ? Меня как бы факты интересуют а не обещания. Пострадавшим MtGox тоже  всё и главное всем вернули? Уже мля 10 лет прошло, но насколько я осведомлён вернули не всё и не всем. С чего ты решил что тут всем вернут? В принципе по примеру последних ждать то недолго осталось, всего каких то 8 лет 😀 Да и то, не всем 😄

По этому поводу есть хорошая поговорка "Не говори гоп пока не перепрыгнешь"

Posted
12 часов назад, Serge71 сказал:

Это был я. Тебе уже всё вернули? Или только обещают вернуть ? Меня как бы факты интересуют а не обещания. Пострадавшим MtGox тоже  всё и главное всем вернули? Уже мля 10 лет прошло, но насколько я осведомлён вернули не всё и не всем. С чего ты решил что тут всем вернут? В принципе по примеру последних ждать то недолго осталось, всего каких то 8 лет 😀 Да и то, не всем 😄

По этому поводу есть хорошая поговорка "Не говори гоп пока не перепрыгнешь"

да причем здесь MtGox ? Совершенно разные биржи и я не знаю, что они и кому там обещали. Здесь не обещания, есть план, его утвердили. В течение 60 дней со дня утверждения плана буду выплачены средства. Буду держать в курсе...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Бывший глава энергетической компании пошел под суд за криптоферму

Ленинский районный суд Иркутска рассмотрит уголовное дело в отношении бывшего директора направления нетарифной деятельности местной энергосбытовой компании. Мужчине вменяют злоупотребление должностными полномочиями и причинение ущерба имуществу путем обмана, ему грозит до пяти лет тюрьмы. По версии следствия, с июля по сентябрь 2025 года 33‑летний житель Ангарска организовал незаконный майнинг криптовалюты. Ферма с 404 единицами оборудования для добычи цифровых активов разместилась в двух к

in Новости криптовалют

• Крупнейший американский оператор банкоматов объявил о банкротстве

Самый крупный североамериканский оператор биткоин-банкоматов, компания Bitcoin Depot подала в суд Южного округа Техаса заявление о банкротстве. Все криптоматы сети в США, Канаде и других странах уже отключены, сообщила компания. Генеральный директор Алекс Холмс (Alex Holmes) объяснил проблемы Bitcoin Depot ужесточением регулирования рынка в отдельных американских штатах. Где-то власти вводят все более суровые требования и устанавливают лимиты на транзакции, а в некоторых юрисдикциях действу

in Новости криптовалют

• Суд оставил под арестом пытавшегося уехать в Дубай инвестора Битмамы

Московский городской суд отклонил апелляцию о смягчении меры пресечения инвестору Гагику Гулакяну, обвиняемому в незаконной банковской деятельности. В поле зрения силовиков инвестор оказался после того, как заявил себя потерпевшим по делу о переводе денег из России. По версии следствия, Гулакян участвовал в схеме по обналичиванию денег и переводу в криптовалюту с выводом в Объединенные Арабские Эмираты. Как следует из материалов дела, сумма незаконного дохода по делу составила 315 млн рубле

in Новости криптовалют

• Суд вынес приговор бывшему директору Binance-СНГ

Пресненский районный суд Москвы приговорил бывшего руководителя представительства криптобиржи Binance в России и СНГ, сооснователя криптоплатформы Blum Владимира Смеркиса к пяти годам колонии. По версии российской прокуратуры, в июне 2024 года к Смеркису обратился трейдер, криптоблогер и создатель канала PoluninTrade Олег Полунин — для кампании по привлечению в свои социальные сети новых читателей и зрителей. Смеркис пообещал Полунину, что проведет рекламную кампанию и привлечет для заказчи

in Новости криптовалют

• Связанная с Трампом World Liberty Financial подала в суд на Джастина Сана

Связанный с семьей президента США Дональда Трампа криптовалютный проект World Liberty Financial инициировал судебное разбирательство против основателя блокчейна Tron, криптомиллиардера Джастина Сана (Justin Sun). Компания Трампа настаивает, что выступления Сана наносят ущерб репутации WLFI, и требует финансовой компенсации, а также удаления всех публикаций криптобизнесмена.   В иске World Liberty Financial утверждает, что Сан манипулировал ценой токена WLFI, добиваясь снижения цены.

in Новости криптовалют

• Create New...