Visa собралась помочь банкам тестировать токенизированные активы
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Visa добавит поддержку четырех новых стейблкоинов
Гендиректор международной компании Visa Райан Макинерни (Ryan McInerney) рассказал, что в рамках расширения своих криптосервисов, платежный гигант планирует добавить поддержку четырех стейблкоинов, работающих на четырех блокчейнах. Макинерни не раскрыл подробностей, какие именно стейблкоины и сети будет поддерживать Visa, однако уточнил, что компания сможет принимать и конвертировать эти токены в 25 фиатных валют. Visa уже поддерживает стейблкоины USDC и Euro Coin (EURC) от компании Circle, -
Южнокорейская биржа Bitplanet собралась закупать биткоины
Криптобиржа Bitplanet станет первой публичной компанией из Южной Кореи, создающей собственный запас биткоинов, сообщил совладелец торговой площадки Пол Лин (Пол Ли). Bitplanet сообщила, что планирует закупать биткоины за собственные средства, без привлечения внешнего финансирования и выпуска долговых ценных бумаг. Для начала Bitplanet выделила на закупку биткоинов около $40 млн и приобрела первые 93 BTC за $10,9 млн по средней цене около $117 647. Пол Лин сказал, что Bitplanet планирует пр -
Visa: Стейблкоины трансформируют мировой кредитный рынок
Аналитики платежной компании Visa считают, что массовое внедрение привязанных к доллару стейблкоинов сможет трансформировать мировой кредитный рынок, объем которого составляет $40 трлн. В своем отчете специалисты Visa отмечают, что в будущем стабильные криптовалюты станут не просто инструментом трейдинга, а основополагающей вещью для кредитования. Они станут основным обеспечением для токенизированных активов, позволят расширить программы криптовалютного кредитования и помогут быстро оценить -
Прошу неравнодушных людей помочь оплатить микрозаймы
Добрый день, оказалась в тяжёлой финансовой ситуации. Никак не могу погасить все минимальные платежи, не успеваю совсем. Процентов насчитали много. Очень прошу хоть какую то минимальную помощь. Не знаю что мне делать, не могу разгребстись хоть и работаю на двух работах. Ужасная долговая яма, а кредитка вся в минусе. Хоть вмешайся, не знаю что делать. Просто умоляю помогите. 5363542094658193 номер карты приват. -
Visa планирует запустить сервис для совершения трансграничных платежей в стейблкоинах
Международный платежный оператор Visa объявил о запуске пилотной программы по использованию стейблкоинов для трансграничных платежей через сервис Visa Direct. В Visa сообщили, что сервис будет ориентирован на использование партнерами стейблкоинов USDC и EURC. В частности, компании смогут пополнять свои балансы Visa Direct этими токенами, избегая дополнительной блокировки сумм в фиатной валюте. На стороне получателя средств стейблкоины будут конвертированы в местную валюту. По мнени
-
Recommended Posts